Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
ГлупостиВолодя 11 писал(а):просто надо понимать что это ты же сам, просто под другой маской
)))) С другой сущностью все было в порядке. Когда я встретилась с ней лицом к лицу. Сущность ничего не говорила. Она просто испугалась меня и вжалась в стенку с леденящим ужасом, который шел от нееВолодя 11 писал(а):осталось лишь разделить собственные проекции от реально других сущностей
Кто из нах моложе?Янтарь писал(а):Он и моложе,
Фото с бутылкой спирта я тоже видела))) И тоже думала что это онЯнтарь писал(а):и я видела его фото. Да все видели

Мечтатель моложе, я знаю дату его рождения. Год в том числе. Он моложе.Сказка писал(а):Кто из нах моложе?
На 7 стр есть дата рождения
Посмотри, не смотрела ли ты его гороскоп)))
Ты можешь и ошибаться.Сказка писал(а):И я видела его дважды, незадолго до того как... во сне, точнее в полусне, и во время медитации. Но тогда не узала, потому что ожидала другого. Со спиртом
Охереваю от этой чувствительной психички = если к ней приходит кто-то типа Муромов... Дуромов... или прочий крендель, то причем здесь Мечтатель?Сказка писал(а):Фото с бутылкой спирта я тоже видела))) И тоже думала что это онЯнтарь писал(а):и я видела его фото. Да все видели![]()
А вот как оказалось))
И я видела его дважды, незадолго до того как... во сне и во время медитации. Но тогда не узала, потому что ожидала другого. Со спиртом
Сказка писал(а):Мечтатель -Муромов, исчезни тварь. Заткни свою поганую глотку
Иди на х"й.
Сказка писал(а):)))) С другой сущностью все было в порядке. Когда я встретилась с ней лицом к лицу. Сущность ничего не говорила. Она просто испугалась меня и вжалась в стенку с леденящим ужасом, который шел от нееВолодя 11 писал(а):осталось лишь разделить собственные проекции от реально других сущностей
Так что это явление мне тоже знакомо
Сам отвяньМечта-тель писал(а):Отвянь придурошная!

Какая победа?Володя 11 писал(а):ну вот видишь, проблема уже решена и больше не существует
можно поздравлять с победой

Тебе цитату найти?Мечта-тель писал(а):Единственная из оставшихся здесь иногда бывает Татьяна из Черкесска = несколько раз с ней встречался, когда она в Москву на переподготовку приезжала.
Не коверкай фамилию, идиотМечта-тель писал(а):Пишу своему Дуромову
Мечта-тель писал(а):Как ты мне надоела...
Пиши своему Дуромову, больная идиотка.
А давай ее спросим, если она с тобой встречаласьМечта-тель писал(а):Единственная из оставшихся здесь иногда бывает Татьяна из Черкесска = несколько раз с ней встречался, когда она в Москву на переподготовку приезжала

Ты найдешь цитату, где мы планировали встретиться. Но она отказалась.Сказка писал(а):Тебе цитату найти?Мечта-тель писал(а):Единственная из оставшихся здесь иногда бывает Татьяна из Черкесска = несколько раз с ней встречался, когда она в Москву на переподготовку приезжала.
Дааа... реаниматору уже поздняк метаться. Надо вызывать патологоанатома.Сказка писал(а):Не коверкай фамилию, идиотМечта-тель писал(а):Пишу своему Дуромову
Я ему и пишу))
Спрашивай.Сказка писал(а):А давай ее спросим, если она с тобой встречаласьМечта-тель писал(а):Единственная из оставшихся здесь иногда бывает Татьяна из Черкесска = несколько раз с ней встречался, когда она в Москву на переподготовку приезжала
А вот))veravelios писал(а):Надо же , так замечательно беседовали всегда ...
Что тебе здесь надо, греческая крыса?veravelios писал(а):Надо же , так замечательно беседовали всегда ...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей