Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Марфа Меньшикова, понятно.. значит жаловалась на меня.. и всякими эпитетами, типа - этот редиска..Марфа Меньшикова писал(а):Ну, он много с кем тут заочно знаком, какие-то яркие истории, сложные ситуации, если меня что как-то задевает и хочется обсудить -я делюсьmimo писал(а):Марфа Меньшикова, интересно, а что можно было рассказывать супругу в реале - о Павлике из виртуала?Марфа Меньшикова писал(а):Что-то у вас тут такие страсти с треугольниками разгорелись. Вроде даже хочется встрять, но нет подходящей мысли, чтобы зацепиться.
Марфа Меньшикова, ну, ты раньше, в этой теме, сказала, что даже мужу о павлике рассказывала..Марфа Меньшикова писал(а):mimo,
Добавлено Вс, 13 августа 2017, 18:54:
mimo, прям таки "жаловалась" -это вряд ли.
Представляешь -"меня какой то дядя в инете обидел"...
Такой маразм не пройдет -ну не общайся в инете, раз тебя там обижают...
Может как-то характеризовала поведение -это да.
Марфа Меньшикова, ладно, проехали.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, я писала в другой теме и там же пояснила, что именно рассказывала
А вообще рассказать можно о любом. Как минимум несколько предложений.
Речь идет о закономерности процессов, а не о благосклонности. Что человек спасается тем, что идет в измену от того, что та же жена задушит его своей привязанностью. Но идет он в измену, это как человеку придавило ногу и чтобы выжить ее отрубает, это не лучший вариант, но если других не знает, то использует интуитивно этот. Алкоголики бухают от агрессии жены, этим закрывается их поле и жене не пробить. Но его вина в этом тоже есть, потому что он выбрал путь порочный, чтобы выжить сиюминутно, но угробить себя стратегически.смурф писал(а):dzadzen, ещё такой момент. Лазарев когда-нибудь своей диагностикой моделировал ситуации расставания жён с мужьями алкоголиками или изменниками? Как на них это отразиться и на потомках? Я о такой диагностике не слышал. Он лишь говорил про параметры в данный момент времени. Как и о том, делать ли операции, доверять ли врачам, говоря, что это решать самому человеку. Ну, так, если самому человеку решать свою судьбу, тогда кто такой Лазарев, чтобы вмешиваться с советами о благосклонности к изменам?
Умничка !Lilu писал(а):Я у Лазарева поняла все...
практикdzadzen писал(а):Алкоголики бухают от агрессии жены, этим закрывается их поле и жене не пробить. Но его вина в этом тоже есть, потому что он выбрал путь порочный, чтобы выжить сиюминутно, но угробить себя стратегически.
И даже более того. Он выбран для лечения такой жены только благодаря этим своим низменным инстинктам. И думать ему как бы о них стоит, а не о том что он инструмент или жертва. Каждый о своём лечении.dzadzen писал(а):Речь идет о закономерности процессов, а не о благосклонности. Что человек спасается тем, что идет в измену от того, что та же жена задушит его своей привязанностью. Но идет он в измену, это как человеку придавило ногу и чтобы выжить ее отрубает, это не лучший вариант, но если других не знает, то использует интуитивно этот. Алкоголики бухают от агрессии жены, этим закрывается их поле и жене не пробить. Но его вина в этом тоже есть, потому что он выбрал путь порочный, чтобы выжить сиюминутно, но угробить себя стратегически.
Джулия, здесь нет мнения Лазарева.Джулия писал(а):А то вид со стороны Лазарев описывает.
Джулия, любить Смурфа за ролики Лазарева - это высший пилотаж.Джулия писал(а):mimo, я имею ввиду ролик "Измена".
За что люблю смурф - за классные ролики. Архивариус!
Джулия, можно изъясняться понятными терминами не только для тебя, но и для меня?Джулия писал(а):mimo, я уже "понял что сказал".
За предоставление роликов.
Хоть он ими и обличает, а действие обратное.
Вспомнишь, прослезишься..
Джулия, не могу понять ваши жаргонные термины.Джулия писал(а):mimo, не прикидывайтесь.
Ну хорошо.
Я уже поняла, что любить смурф можно не за сами ролики Лазарева, а за то что он их выкладывает.
Пропустила одно слово, а mimo тут же чайником прикинулся и придрался.
Лазарева разорвут скоро такие пристальные читатели, любители шлангами прикинуться.
Марфа Меньшикова писал(а):Работа над собой -это не варение в собственном соку.
истинные лазаревцы работают над Лазаревым.. исправляют его под своё мировоззрение.dised писал(а):истинные лазаревцы, не сидят на форуме, а работают сами с собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя