Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Марфа Меньшикова писал(а):Опыта можно набраться, в администратора вырасти.Сью писал(а):Это вряд ли просто потому, что рости особо некуда - весь наш персонал это смена горничных (2 шт.), повар и охранник, он же электрик, он же сантехник, он же мастер по ремонту, он же ещё и к тому же какой-то дальний родственникольга ок писал(а):А вы не думаете, что вас могли взять с перспективой роста?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Я бы умерла со скуки. Форум сплошных социопатовольга ок писал(а):У меня было свобожное посещение я нагревала температуру на термометре, уходила на больничный и посещала только то, что хотелось или было необходимо.Brittany писал(а):Угу.Классное. По 6-7 часов в классе 6 дней в неделю.Марфа Меньшикова писал(а):А я школу помню еще лучше. Потому что классное было время.
когда сравнишь....где было лучше то и любишь..Марфа Меньшикова писал(а):Я любила школу, друзей, общение. Уроки меня не напрягали и домой не спешила. Наоборот.Brittany писал(а):Угу.Классное. По 6-7 часов в классе 6 дней в неделю.Марфа Меньшикова писал(а):А я школу помню еще лучше. Потому что классное было время.
какая разница, как справка называется, думаете я ее изучалаBrittany писал(а):Школьникам больничный не выписывали.ольга ок писал(а):
У меня было свобожное посещение я нагревала температуру на термометре, уходила на больничный и посещала только то, что хотелось или было необходимо.
Думаю,что свободное посещение впрок не пошло...ольга ок писал(а):какая разница, как справка называется, думаете я ее изучала
ваше правоBrittany писал(а):Думаю,что свободное посещение впрок не пошло...ольга ок писал(а):какая разница, как справка называется, думаете я ее изучала
Сью писал(а):Brittany писал(а):Сью,
Онлайн оператор ПК на домуBrittany писал(а):Обязанности:
Вести деловые телефонные переговоры, сопровождать партнеров, оказывать им информационную и административную поддержку;
Gulya, зову в гости!Gulya писал(а):Сью, тебе надо тоже подучиться бухгалтером по ЗП или на худой конец кадровиком, и будешь востребованней, сейчас профильное образование не очень требуется, а ВО оно всегда в почете при собеседовании.
Была бы я поближе к тебе, научила бы кадровому делопроизводству, или в гости зови
ну хоть какой то позитивный результат на ночь глядя..Сью писал(а): Gulya, зову в гости!
А можно я вам буду кофе заваривать? Или комаров отгонять пока вы работаете?ilga писал(а):ну хоть какой то позитивный результат на ночь глядя..Сью писал(а): Gulya, зову в гости!
Y-ina писал(а):Мужиков я не люблю, я люблю образованных, а они не мужики, а мужчины.
Еще я люблю тех, кого сама люблю. А такие меня не любят. Все просто.
Если я делаю шаг в сторону тех, кто ко мне расположен, а я не расположена, меня сильно начинает тошнить.
Сью писал(а):Когда-то давно СН рассказывал про женщин, есть такие женщины, у которых мужья вообще никакие - вот живёт она, мужичок у неё плохонький, а она его любит, заботится. И этот плохонький мужичок совсем не обязательно что её любит или как-то к ней расположен, просто вот он живёт - он живой человек который рядом, для него что-то надо делать, ему может быть плохо, грустно и т.д.
Так преодолевается глубинное потребительство и приобретаются очень ценные человеческие и женские качества, которые сами по себе намного ценнее, чем удачная личная жизнь.
Солнечный лучик, можно!!!Солнечный лучик писал(а):А можно я вам буду кофе заваривать? Или комаров отгонять пока вы работаете?
О! Пока вы работаете, я буду форум вам читать, чтоб вы не отвлекались
нельзяСолнечный лучик писал(а):А можно не брать?
Нууу....я тогда не играюСью писал(а):нельзя
А за это спасибо... (Пошла искать спасательный круг и пляжный зонтик)Сью писал(а):Солнечный лучик, можно!!!
Кстати...вот свобода - по-моему это большее благополучие, чем работаNatish писал(а):смотря что под благополучием понимать..может ей как раз закрыли рабочую тему
За свои прожитые годы таких женщин я не встречала...Сью писал(а):
Y-ina, что значит люблю-не люблю... Когда-то давно СН рассказывал про женщин, есть такие женщины, у которых мужья вообще никакие - вот живёт она, мужичок у неё плохонький, а она его любит, заботится. И этот плохонький мужичок совсем не обязательно что её любит или как-то к ней расположен, просто вот он живёт - он живой человек который рядом, для него что-то надо делать, ему может быть плохо, грустно и т.д.
Так преодолевается глубинное потребительство и приобретаются очень ценные человеческие и женские качества, которые сами по себе намного ценнее, чем удачная личная жизнь.
Сью писал(а):Кстати...вот свобода - по-моему это большее благополучие, чем работаNatish писал(а):смотря что под благополучием понимать..может ей как раз закрыли рабочую тему
ольга ок писал(а):я вот тоже пыталась напрячься.... вспомнила только, как в один день зубная паста блен да мед поднялась в 3 раза и я купила вроде "жемчуг"...сами цены так и не вспомнила....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя