Список разделов › Главное › Опыт
Strannick писал(а):Огонь сожжет тебя не потому что ты ненависть, а потому что ты слишком близко подошла или не достаточно подготовлена или тело уже не нужно
А меня можно загрузить ? интересно а как происходит переключение (сознание само принимает решение,что влияет можно предположить список будет большим), но если верить в высшую волю,получается что преключает она? Нет? То что добро и зло существует только в нашем сознании согласен,за это Еву с АДамом и нагнали с ЭдемаZabava писал(а):Ну ладно, больше не буду грузить этим
Опыт очищения очень ценен. и я очень рада за тебя, так как не раз переживала подобное Когда такое происходит спонтанно, бесконтрольно - то есть не регулируется сознанием, то это здорово1 так проявляет себя Любовь. она не терпит контроля над собойZabava писал(а):.
Так что могу подтвердить, те, кого я можно сказать ненавидела по жизни, вышли из меня со слезами огромной любви к ним.
Именно. Ещё добавляю - ПРОЯВЛЕНИЕ и СОХРАНЕНИЕСАН писал(а):А всё правильно -единственная цель,единственный смысл -обретение и познание Любви,а остальное лишь средство для достижения и обретения.
Какое? Если не секрет...Strannick писал(а):я думаю, это не то о чем я говорил. чувство-то осталось
открыв путь энергии, но не подготовив тело, ты сгоришь. Огонь чихал на твои умственные выкрутасыZabava писал(а):Если ты созвучен с этим Огнем, ты становишься проводником его, он проходит сквозь тебя не причиняя ничего плохого, ты просто светишься.
а я спрашивал почему от любви до ненависти один шаг. Ты говоришь о любви из ума, о любви человеческойZabava писал(а): Кстати, даже ученые доказали, что, когда человек любит и когда ненавидит,активизируется одна и также точка участка мозга.
вот ты сама себя и опроверглаZabava писал(а): Вне сознания людей нет не Добра, не Зла. Во там только Любовь.
а чем ты меня грузишь?Zabava писал(а):Ну ладно, больше не буду грузить этим
ты сама сказала - страхЛана писал(а):Какое? Если не секрет...Strannick писал(а):я думаю, это не то о чем я говорил. чувство-то осталось
обращались вообще-то не к тебеСАН писал(а):А меня можно загрузить ?Zabava писал(а):Ну ладно, больше не буду грузить этим
САН писал(а):А меня можно загрузить ? интересно а как происходит переключение (сознание само принимает решение
Strannick писал(а):открыв путь энергии, но не подготовив тело, ты сгоришь. Огонь чихал на твои умственные выкрутасы
Strannick писал(а):Zabava писал(а): Вне сознания людей нет не Добра, не Зла. Во там только Любовь.вот ты сама себя и опровергла
Я прошел через такой пример,но я слукавлю если скажу что я ,что то делал,ЛЮбовь просто была,а ненависти не было,но потом она ушла куда то и в душе,осталось просто какое то теплое чувство, воспоминание что ли ,не знаю как определить его.Вам Спасибо за ответ Мира иZabava писал(а):Ну к примеру, когда любимый человек предает тебя, обманывает, уходит от тебя. Ведь для человека, недавно так любившего его, вполне естественно возненавидеть некогда любимого, обида ему глаза застит. Если этот человек никогда не задумывался над более выскими материями, для него очень сложно не скатится до уровня обиды и ненависти. И как тут определить, что именно производит переключение в мозгах человека? Эмоции?? Не умение обуздать их? Вот это те моменты, когда нужно быть осознанным и уметь контролировать свои чувства и эмоции. Мне кажется, если в такие моменты удерживать чувство любви, ты проходишь преподнесенный урок. Это очень сложная работа для души
Извини ,но я не у тебя и спрашивалStrannick писал(а):обращались вообще-то не к тебе
СогласенЛана писал(а):Ещё добавляю - ПРОЯВЛЕНИЕ и СОХРАНЕНИЕ
Когда это я такое говорила? И это всё-таки твои слова и твоё чувство....Чувство страха что ли?Strannick писал(а):ты сама сказала - страх
Strannick писал(а):обращались вообще-то не к тебе
А всё правильно -единственная цель,единственный смысл -обретение и познание Любви,а остальное лишь средство для достижения и обретения.Мира и Любви Вам и делам Вашим !
Много не бывает,но насчет того что она есть ...,я исхожу из понимания что Бог-это Любовь,исходя из этого думаю и живу,я только на пути к ней ,за остальных не буду говорить,для меня -это действительно смысл жизни.А Вам Спасибо ,Мира и ЛюбвиAmber писал(а):И чего вам обретать, если она и так у вас есть?
Для меня -БогAmber писал(а):что это за объект такой, нуждающийся в познании?
Вы правы "Не хлебом единым".Вода ?.. это не худший вариант Любви ВамAmber писал(а):Уму без конца нужна писча... То бишь вода в ступе толчется.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость