Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка

Через тебя же сволочь они пришли.Мечта-тель писал(а):А то придёт злая Ирина Подзорова с красномордным мужиком и бяку тебе очень большую сделают.
Так я приняла))) А избавиться я сама не могу. Не я вошла в этот контакт. Не мне и выходить.Вишенка писал(а):Это серьезная тема, лучше принять и не дергаться.
Принять - в том смысле, что агрессия или "уйди нафик придурок" вряд ли не помогут.
Я сбалансирована.Вишенка писал(а):Лучше искать, как или через что себя стабилизировать.
Для начала - убрать качели вот эти эмоциональные, понять, что их вызывает.
Ты не понимаешь что это такоеВишенка писал(а):Потом, встать на позицию- со мной случилось меньшее из зол.
Другие ветки вероятностей с теми исходными данными, на которые это все "пришло" были еще хуже.
Убрать борьбу и агрессию.
Сказка писал(а):Не я вошла в этот контакт. Не мне и выходить.
в позу страуса с головой у земли?Вишенка писал(а):Потом, встать на позицию- со мной случилось меньшее из зол.

Сказка писал(а):Я не борюсь, но по хорошему он не понимает, что он меня уже достал
Естественно что не просто так.Вишенка писал(а):Контакт просто так не случается, был какой-то запрос.
Она и пойдет в другое русло. Сейчас он мне мешает. И прекрасно об этом знает. И не собирается пока разорвать его.Вишенка писал(а):если контакт разорвать, значит эта энергия должна пойти по другому руслу.
Так выйди придурок и успокойся))) Оставь меня в покоеМечта-тель писал(а):Мне она абсолютно не сдалась... просто не пришей кобыле член!
Я о ней не думаю, не чувствую и т. д.
Даже какая-то брезливость к ней.

Ты с ума сошла? Никакой проекции нет, есть человекВишенка писал(а):Да он вообще может быть не в теме этого. Это у тебя на конкретного человека идет проекция
Сказка писал(а):Когда ты делала мне регрессию, я говорила тебе, что он меня слышит, а я его нет.
Сейчас и я его слышу
2-х актеров))Зарегистрированный писал(а):театр одного актёра!))))))))))))))))
На меня они направленыВишенка писал(а):Ну то есть у него есть конечно свои "контакты", но они другие... вряд ли они на человека направлены
Сказка, Вам бы таблеточек попить.Сказка писал(а):На меня они направлены
Это не способности. Это нормальное свойство человека. Таких достаточно много. кто может общаться мысленно.Alice писал(а):Насчет способностей - не обольщайтесь, человек со способностями не будет цирк на форуме устраивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей