Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Ну вот у нее тоже есть опыт раскладов, свой подход. С твоим не совпало. Ну и эмоции, да.. Бывает. Тем более сегодня полнолуние.Марфа_М писал(а):чему Бабочка как Стрелец тут собралась учить или делиться опытом…
пока она ничего полезного не сказала, но льет эмоции.
Видимо не на кого вылить, а здесь можно попробовать.
У нее есть какая-то «школа», «семантика карты», я таких слов не знаю.Янтарь писал(а):Ну вот у нее тоже есть опыт раскладов, свой подход. С твоим не совпало. Ну и эмоции, да.. Бывает. Тем более сегодня полнолуние.Марфа_М писал(а):чему Бабочка как Стрелец тут собралась учить или делиться опытом…
пока она ничего полезного не сказала, но льет эмоции.
Видимо не на кого вылить, а здесь можно попробовать.
Думаю, Бабочка и сама прочитает. А как по мне, вопрос уже исчерпан. И еще хочу добавить, что когда все идет хорошо, и вдруг появляется кто-то, кто неожиданно критикует (неважно по какой причине, даже если что-то кому-то показалось), то это тоже хорошо. Для уравновешивания, так сказать.Марфа_М писал(а):У нее есть какая-то «школа», «семантика карты», я таких слов не знаю.
Передай ей пжл, что я ничего не знаю… и знать не собираюсь.
Пусть успокоится, что я профан.
Алексей П.,Алексей П. писал(а):Марфа_М, я вам согласен помогать.
Ну, если какие-то вопросы или не получается что-то.
Я прочел вкратце описание карт, по линку что вы давали в теме.
Ну, но.. Пока у вас получается чуть лучше, чем у меня. )
rimi писал(а):Марфа_М,
а можно мне сделать расклад по 13 пункту ? пожалуйста.
прочитала внимательнее. наверное можно проще по пункту 4 из первого списка.
Янтарь учит бабочку кто из них больший стрелец.Янтарь писал(а):Так что я довольно рассудительный Стрелец.
Ну а ты все равно Стрелец.
Смотри как бы сам не началИ-Горёк писал(а):Алексей П., хоспади помилуй
И ты раскладываешь карты ?
я думал это удел девочек только
Карточные мошенникиSamersen писал(а):Янтарь учит бабочку кто из них больший стрелец.Янтарь писал(а):Так что я довольно рассудительный Стрелец.
Ну а ты все равно Стрелец.
А Марфа нестрелец карты тасует. Жесткач тема.
Спасибо за обратную связь.rimi писал(а):Марфа_М,
спасибо. много полезного. у меня сейчас действительно кризис в эмоциональной сфере.
связано это и с событиями в Украине. с моими друзьями. пока не вывожу . но стараюсь.
Марфа_М писал(а):Там есть какие-то совсем неверные позиции, или неправильно истрактованные?
Мы просто немного разные Стрельцы. Это не вопрос, кто больше, а кто меньше. Это разные проявления. К тому же еще и остальная карта считается.Samersen писал(а):Янтарь учит бабочку кто из них больший стрелец.
А Марфа нестрелец карты тасует. Жесткач тема.
Тема хорошая, а вот некоторые участники не очень хорошо себя ведут. Ходят тут, цветы топчут, деревья ломают, участников задирают. А для чего? Ну высказали свое мнение, а дальше-то что?Samersen писал(а):Жесткач тема.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость