Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Извините, но это глупостиНевидимочка писал(а):Вот о чем и говорю - просто привычка.соль18 писал(а):Невидимочка, вам просто к нудистам надо, они привыкли к голым телесам
Так и привычка наверно к закрытости груди. Кто нарушает - еретик![]()
Так же как с религией
Что-то типа залипшести на эгрегоре
ВиккиНика писал(а):Эка смешная женщина. Не увидим твоего фото я даже обижаться не буду. Вряд ли ты красива внешне и на лицо. Ну то что ты пишешь это уже дурной тон.
Это малолетка или тролль?ВиккиНика писал(а):Ее это задевает)а меня веселит. Странная тетя.
фотография на аве сильно обработанная, вполне возможно, это даже не фото какого то человека, а созданный в программе образ...Тень ветра писал(а):Конечно, тролль))) это ещё и без аватарки было ясно. Аватарка - подтверждение, что мужчина с проблемами вожделения троллит.
или ты завидуешь)))КТБ XVI писал(а):
Теперь на счет задевает-не задевает, раздражает-не раздражает... цитат приводить не буду, их много
Так вот, если ты допускаешь свое появление в мировоззренческом клубе например (да или где угодно) в оголенном виде, тебя не будет раздражать и то, что другие приходят туда в негляже... ты же тоже так можешь себе позволить)))
Но если для тебя имеет значение соответствие внешнего вида обстановке, людям вокруг, то и появление такой особи, не важно какого пола, хоть среднего, то сильное несоответствие раздражать будет и ДОЛЖНО раздражать или вызывать протест
Это какая то странная установка, что нельзя чтоб раздражало, нельзя критиковать, нельзя выражать протест..... ну это какие то задвиги ДК))) нужно соответствовать каким то стандартам реагирования... нельзя быть живым, нужно быть толерантным к любым нарушениям и порокам, чтобы показать другим и себе, что ты не зацеплен за что то там))) что ты выше этого))))
Эка писал(а):или ты завидуешь)))
Можно конечно.КТБ XVI писал(а):нельзя быть живым, нужно быть толерантным к любым нарушениям и порокам, чтобы показать другим и себе, что ты не зацеплен за что то там)))
КТБ XVI писал(а):бабы рекламируют себя как объект для секса
Нда, вылезает установка "ограничивает свободу"КТБ XVI писал(а):ограничивали мою свободу)))
Номера в гостинаицах, гостиные в обычных квартирах делаютсятак, чтобы ублажить вкус всех кто туда войдет. Для привлечения, выгоды.Невидимочка писал(а):ублажание клиентов с зацепками
Невидимочка писал(а):КТБ XVI писал(а):
бабы рекламируют себя как объект для секса
КТБ XVI писал(а):
ограничивали мою свободу)))
Нда, вылезает установка "ограничивает свободу"
Да, уважение к окружающим людямНевидимочка писал(а):Смысл дресс-кода? Есть какая-то цель у него.
в каждой конкретной ситуации может быть свой смыслНевидимочка писал(а):Смысл дресс-кода? Есть какая-то цель у него.
.
может быть он/она/оно думал(-а, -о), что мы тут возбудимся от этой фотки и тоже начнем выкладывать свои прелести, чтобы доказать, что мы не хуже...КТБ XVI писал(а):Я правда не знаю, какую именно реакцию хотелось увидеть автору
ну в ресторане в Абхазии понятен смыслКТБ XVI писал(а):
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 13:11:Да, уважение к окружающим людямНевидимочка писал(а):Смысл дресс-кода? Есть какая-то цель у него.
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 13:13:
Как например то что Марфа писала, когда в столовую приходит жирный, полуобнаженный мужик... стошнить же может))) в столовой
но жопы же ктото из модераторов закрашиваетсоль18 писал(а):а у ФДК есть дрес код?
ну да, если в заведении появляется такая дамочка сомнительной репутации, многих посетителей это оттолкнетЭка писал(а):чтобы создать высокую атмосферу заведения, без пошлости и заигрываний, чтобы привлечь солидных клиентов
и репутация заведения снизитсяКТБ XVI писал(а):ну да, если в заведении появляется такая дамочка сомнительной репутации, многих посетителей это оттолкнетЭка писал(а):чтобы создать высокую атмосферу заведения, без пошлости и заигрываний, чтобы привлечь солидных клиентов
Это и называется уважение к людям
Не каждый согласен стоять у пивного ларька, в пьяной компании
2.3. Запрещено использовать в подписи, аватарке и других полях профиля нецензурные и оскорбительные выражения и изображения, их смысловые аналоги, а также ссылки на содержащие в явном виде такую информацию ресурсы. Содержание подписи и аватарки должно соответствовать общим Правилам.соль18 писал(а):а у ФДК есть дрес код?
так естественноЭка писал(а):и репутация заведения снизится
думаю, об этом администрация не меньше пеклась, чем о комфорте посетителей
в равной мере
у Арохи, к примеру, и сейчас довольно откровенная аватарка(там не она)КТБ XVI писал(а):Вообще странно, что модератор что то правит, закраивает, а аву, в данном конкретном случае, потому что были и другие ситуации на фдк, сиськи с соответствующим взглядом.... не скажу каким, потому что этот модератор править будет)))
в данном конкретном случае защищает оголенную аву
Может тролль блатной?
Ну это смотря на кого ориентироваться. Денежные клиенты с какими задвигами-? Под такие и готовитьКТБ XVI писал(а):от репутации зависит и доход
мне вспомнился в этой связи фильм "Красотка", тот момент, когда персонаж Ричарда Гира приводит героиню Джулии Робертс в шикарный отель в самом начале знакомства, в ее тогдашнем виде...и она там вызывает недоуменную реакциюНевидимочка писал(а):Ну это смотря на кого ориентироваться. Денежные клиенты с какими задвигами-?КТБ XVI писал(а):от репутации зависит и доход
Невидимочка,Невидимочка писал(а):А если нужны не деньги, а нормальные люди - то свободный дресскод. С заморочками люди отсеются.
Принято на внешности акцентироваться.Эка писал(а):в приличных заведениях это просто не принято
С чего это я не пойму? Выложите.Эка писал(а):и вы все равно не поймете
Невидимочка писал(а):Признак нормального - это когда человеку на внешность все равно.
мне это не под силуНевидимочка писал(а):С чего это я не пойму? Выложите.Эка писал(а):и вы все равно не поймете
У Арохи великолепная аватарка))) И никакой такой открытости вульгарной и в помине нетЭка писал(а):у Арохи, к примеру, и сейчас довольно откровенная аватарка(там не она)
но там никаких таких вопросов не возникает
потому что со вкусом все, тонко, остроумно, и ни капли не вульгарно
так что дело тут вовсе не в открытости, как таковой
КонечноНевидимочка писал(а):Ну это смотря на кого ориентироваться.
ну нормальные люди это понятие очень относительное))) каждому по потребностям)))Невидимочка писал(а):А если нужны не деньги, а нормальные люди - то свободный дресскод.
хвосты это как?Эка писал(а):сиськи, волосатые ноги, животы, шорты, наколки и хвосты
это фигура речиКТБ XVI писал(а):
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 13:54:хвосты это как?Эка писал(а):сиськи, волосатые ноги, животы, шорты, наколки и хвосты
кобели что ли?Эка писал(а):это фигура речиКТБ XVI писал(а):
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 13:54:хвосты это как?Эка писал(а):сиськи, волосатые ноги, животы, шорты, наколки и хвосты![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость