Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Солнечный лучик писал(а):Вы жили в Новосибирске? При чем тут Новосибирск?Марфа Меньшикова писал(а):С момента открытия Новосибирского метрополитена в 1986 году оплата проезда, как и во всех метрополитенах страны, осуществлялась монетами достоинством 5 копеек через типовые автоматические контрольные пункты.
Я не пойму, это очень сложно это невыносимо трудно написать, сколько стоил у вас общественный транспорт, если вы так бьетесь за то, что у вас проездной был равен стипендии? Для этого вам нужно лезть в Вики, чтобы узнать, какие цены были в Новосибирске?
Я так поняла, весь этот бред к тому, что Марфа работает не по специальности, и нужно как-то себя оправдать... Хотя, зачем?
ольга ок, я почему-то думала,что вы младшеольга ок писал(а):порой мне кажется, что я родилась в идеальное время, детство в СССР - что может быть лучше? юнность - перестройка, куча эмоций и приключений
Марфа Меньшикова, это вы выкручиваетесь.Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, вы не понимаете простых вещей? Я вам привела ссылку. Цены менялись каждый три месяца. Я не помню сколько стоил проезд в каком месяце какого года.
Помню, что копеек не было, было рубли, потом тысячи, а потом даже миллионы.
Когда я устроилась на работу в 1998 году - получала 1,5 миллиона рублей.
И да, моей стипендии хватало на два проездных.
Сколько была моя стипендия, я не помню, деньги обесценивались каждый день.
Мы с вами работали и учились в разные годы, тем более, жили в разных странах, и вы в крупном областном городе, а я в маленьком. Глупо сравниватьЦены менялись каждый три месяца. Я не помню сколько стоил проезд в каком месяце какого года.
Сью писал(а):правда не меня немного странно смотрят, примерно как смотрели бы на богача, который из только ему одному понятной прихоти решил поработать дворником - вроде высшее образование есть, мол, что ты тут вообще делаешь? Выяснилось, что в горничные обычно идут по статистике те, кто нигде не учился. Но они тоже не знают всей ситуации, думают образование что-то решает.
А почему вдруг сдавать жильё - это плохо?elizabeth писал(а): Вроде пастораль описала Сью: одуванчики, ореховые деревья на берегу моря и т.п. Но ей почему-то не хочется жить в шалаше?..А хочется домик в несколько даже этажей...И чтобы сдавать можно было отдыхающим...
В Крыму не одно поколение выросло на том, что зарабатывали сдачей комнат, а то и спальных мест...
сколько?Сью писал(а): Придумать знаете сколько всего можно?
Но вы ж не пишете,что ваша юность (8-9лет))) пришлась на перестройку)))Malvina писал(а):Brittany, а я думала Вы старше меня, я в школу в 6.9 пошла, это был 84-й год))).
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Вот тут в моём случае полегче дело обстоит - не видела себя нигде в плане реализации в профессии.dzadzen писал(а):С поисками себя с реализацией у меня те же проблемы. По-молодости я не хотел работать там где не хотел, и искал варианты где хотел.
А у нас ива - это огромное дерево метров шесть в высоту, с раскидистой кроной, и ещё на ней водятся очень красивые пушистые гусеницы.dzadzen писал(а):В нашем регионе ива это злостный сорняк и рыхлое дерево, которое от малейшего ветерка ломается и падает. Правда в лозоплетении используется, но только молодые побеги из земли.
А я школу помню еще лучше. Потому что классное было время.ольга ок писал(а):Вот уж чего не помню, так это когда и как я ходила в школу , может и юнность у меня поэтому ранняя? Brittany, но если смотреть по годкам, да, вы младше меня
Угу.Классное. По 6-7 часов в классе 6 дней в неделю.Марфа Меньшикова писал(а):А я школу помню еще лучше. Потому что классное было время.
Brittany писал(а):Сью,
Онлайн оператор ПК на дому
Brittany писал(а):Обязанности:
Вести деловые телефонные переговоры, сопровождать партнеров, оказывать им информационную и административную поддержку;
Я любила школу, друзей, общение. Уроки меня не напрягали и домой не спешила. Наоборот.Brittany писал(а):Угу.Классное. По 6-7 часов в классе 6 дней в неделю.Марфа Меньшикова писал(а):А я школу помню еще лучше. Потому что классное было время.
Сью писал(а):А почему вдруг сдавать жильё - это плохо?
Позвонить и спросить, сколько стоит приём на работу.Сью писал(а):Вот такими мудрёными фразами обычно и привлекают к себе внимание финансовые пирамиды, это в их стиле
Это вряд ли просто потому, что рости особо некуда - весь наш персонал это смена горничных (2 шт.), повар и охранник, он же электрик, он же сантехник, он же мастер по ремонту, он же ещё и к тому же какой-то дальний родственникольга ок писал(а):А вы не думаете, что вас могли взять с перспективой роста?
У меня было свободное посещение я нагревала температуру на термометре, уходила на больничный и посещала только то, что хотелось или было необходимо.Brittany писал(а):Угу.Классное. По 6-7 часов в классе 6 дней в неделю.Марфа Меньшикова писал(а):А я школу помню еще лучше. Потому что классное было время.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Опыта можно набраться, в администратора вырасти.Сью писал(а):Это вряд ли просто потому, что рости особо некуда - весь наш персонал это смена горничных (2 шт.), повар и охранник, он же электрик, он же сантехник, он же мастер по ремонту, он же ещё и к тому же какой-то дальний родственникольга ок писал(а):А вы не думаете, что вас могли взять с перспективой роста?
Школьникам больничный не выписывали.ольга ок писал(а):
У меня было свобожное посещение я нагревала температуру на термометре, уходила на больничный и посещала только то, что хотелось или было необходимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя