Кто переживал состояние Безусловной Любви?

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Лана » Вс, 18 ноября 2007, 11:07

С ДК я познакомилась в 1999г. Вот с тех пор и изменилась моя жизнь, причём кардинально. Т.к. произошла переоценка ценностей, всё встало с ног на голову,но это был такой рывок вперёд, что я долго ещё не могла прийти в себя, т.к. все окружающие оставались на месте и жили своей размеренной, привычной жизнью. Я не буду расписывать о чудесах, которые со мной происходили, в конце-концов для меня это стало само-собой разумеящимся. Хочу описать только один случай, потому-что это было самым ярким событием в моей жизни. Это случилось 14 сентября 2001 года, через 3 дня, когда в Америке рухнули "Близнецы".Надо сказать, что период с 1999 г. по 2001г. у меня был связан с сильнейшими эмоциональными и душевными потрясениями и переживаниями. По-видимому, я израсходовала весь свой эмоциональный запас, выданный мне в этой жизни, и со мной приключилось вот что. 14 сентября 2001г. я, как обычно, после работы села в троллейбус и поехала домой. Мне предстоял в этот день очень неприятный разговор с бывшим мужем по поводу размена нашей квартиры, которую он разменивать не хотел и всячески этому препятствовал. И тут, неожиданно, прямо в троллейбусе, у меня стало возникать чувство, что изнутри меня начинает распирать какой-то энергией, если так это можно назвать. Очень трудно описать чувства и ощущения, которые я испытывала тогда, так как ни письменно, ни устно нельзя передать точно всё то, что со мной происходило. Но я, всё же попытаюсь, как смогу, описать моё состояние в тот момент. Ощущение чего-то неземного, очень светлого заполняло меня изнутри и вокруг меня. Было такое впечатление, что я нахожусь внутри большого энергетического шара. С каждой минутой ощущение усиливалось, и я вышла на «Голубом огоньке», ничего не понимая, что со мной происходит. На улице меня просто потрясло, что и как я начала видеть, чувствовать и ощущать вокруг себя. Во-первых, изменилось видение окружающего меня мира – как будто я всю жизнь глядела через мутное, затемнённое стекло, а тут, всё, что окружало меня – люди, деревья, дома, машины были яркого, чистого цвета, чёткого, немного увеличенного изображения, как если бы я надела очки с увеличением. Всё, на что бы я ни посмотрела, просматривалось чётко и близко. Это было так необычно, как будто поменялся фокус зрения, и я стала совершенно по-другому видеть. Такое чувство, что у меня было плохое зрение, а тут я неожиданно прозрела! На улице светило солнце, но я видела свет намного ярче и интенсивнее, чем было на самом деле. Так же обострился и слух, но дискомфорта от уличного шума я не испытывала. Но, самое главное, что я почувствовала – это присутствие внутри меня, вокруг меня, безусловной, Божественной Любви. Это невозможно передать словами. Я сразу точно поняла, осознала, что человек только тогда по-настоящему счастлив, когда таковым себя ОЩУЩАЕТ. И сколько у тебя, в настоящий момент в кармане или в банке денег, какие проблемы на работе, в семье и т.д. – всё это настолько неважно, несущественно в этот момент, что на ум приходит пословица – « Не в деньгах счастье». Пребывая в этом состоянии, у меня чётко пришло осознание, что самое главное в жизни – это ЛЮБОВЬ. Такая ЛЮБОВЬ, которую я испытывала в тот момент. Я шла по улице по направлению к магазину «Восход» и из меня просто «лилась» Любовь, заполняя всё вокруг. Я любила людей, проходящих мимо меня, любила деревья, лавочки, небо, солнце, и очень хотелось закричать, что я всё, всех и вся ЛЮБЛЮ! Может быть, это как-то проявлялось внешне, потому что некоторые люди оборачивались на меня. Я зашла в магазин и, что-то покупая домой поесть, посмотрела на девушку-продавца и подумала, как же я люблю её! И тут мне стало страшно, как же я буду жить в таком состоянии? Я не знала, сколько это продлится, может быть на всю оставшуюся жизнь, а может на три часа или неделю. Я понимала, что это состояние «пребывания в Любви» настолько отличается от обычного, что очень сложно пребывать в нём среди обычных людей. И я подумала: «Как же я дальше буду жить? Сколько это продлиться?»
Когда вечером, я наконец-то приехала домой, и бывший муж, как обычно, накинулся на меня с оскорблениями, угрозами и т.д., произошло невероятное! Я, в своём состоянии Безусловной Любви, просто посмотрела на него, не говоря ни слова, и его, как будто «шарахнуло» молнией. Он тут же замолчал, изменился в лице и вышел из комнаты. Забегая вперёд, скажу, что этот день оказался последним, когда он со мной разговаривал, хотя до этого «проходу не давал». Вот уже шесть лет мы с ним не общаемся вообще. Я живу у родителей, а моя дочь «на два дома». В итоге, в состоянии Безусловной Любви я пробыла всего три дня. Уже на второй день, постепенно стала снижаться интенсивность зрительных, слуховых ощущений. На третий день полностью вернулось «нормальное» зрение, как будто уменьшили в телевизоре яркость и контрастность, нормализовался слух, обоняние. Но вот, что удивительно – все негативные, отрицательные эмоции и чувства, которые присутствовали «до» - исчезли. Как будто сила Любви «выжгла» из всего моего существа всё то, чем я могла испытывать ненависть, обиды, страхи, гнев, раздражение и т.д. Я вроде бы и стала такой, как раньше, но в тоже время внутри меня что-то произошло, что я сначала никак не могла определить и понять, что именно. Мне просто «нечем» было обижаться, раздражаться, негодовать, меня ВСЁ УСТРАИВАЛО!
Сначала мне это, конечно, очень понравилось – никаких переживаний, никто, и ничто не раздражает, ни на кого не обижаешься, ни о чём плохом не думаешь, потому что ничего не тревожит. Всё кругом просто здорово, одни положительные эмоции! Опишу, как проходил мой обычный день. Просыпаюсь всегда в прекрасном настроении. Хорошая погода – отлично, плохая – те же чувства. Грязь, слякоть, дождь, мусор кругом – ничего не раздражает, всему рада. На работе (тогда работала продавцом) хорошая торговля, плохая ли, большая зарплата, маленькая – всё устраивает. Иногда думала, что если на меня, например, нападут на улице – ограбят, изобьют, а я буду совершенно спокойна, потому, что больше не умею огорчаться, плакать и т.д. Если раньше я старалась не возвращаться домой поздно ночью, особенно по тёмным, безлюдным улицам, то теперь смело шла в любое время суток, в любом месте, т.к. чувство страха отсутствовало. Месяца через два, постепенно стала снижаться интенсивность и положительных эмоций. Если эмоциональную сферу человека рассматривать, как целое, то отрицательные эмоции будут «обратной стороной медали» положительных. А если убрать одну противоположность, то исчезнет и другая. Что и стало со мной происходить. Сначала исчезли все желания, хотения, все цели в жизни, о которых мы тут пишем, ведь меня всё устраивало. А если тебе и так всегда хорошо, то зачем что-то менять, к чему-то стремиться, как-то действовать? Ничего плохого со мной не случалось. Все болезни, какие были – исчезли, даже простуды не беспокоили. Скорее всего, сработал закон – «Что внутри, то и снаружи». А внутри у меня было всё хорошо!
Но не всё так «безоблачно», как представляется. Перестала получать самое обычное удовольствие от еды, вкусных напитков. Почти не чувствовала вкус того, что ем, было всё равно. Телевизор, вообще почти не смотрела, т.к. без эмоционального переживания невозможно смотреть ни фильмы, ни юмористические передачи, ничего из того, что предполагает эмоционально-чувственные движения души. Только информационные, познавательные передачи и программы вызывали хоть какой-то интерес. Художественную литературу, которую так любила читать раньше, вообще перестала читать. На рисовании, чем занималась всю жизнь, тоже можно было ставить крест. Про отношения с мужчинами тоже, надеюсь, понятно. Нет сексуальных желаний – не мужчин. В итоге жизнь, как бы остановилась, всякое движение прекратилось, а я превратилась в «компьютер» для сбора информации и знаний. Вот в таком состоянии я прожила полгода. Потом стала замечать, что постепенно стали возвращаться некоторые чувства и эмоции. Я опять стала испытывать чувство неудовлетворённости, раздражение, вернулся вкус к еде, появились хоть какие-то желания и т.д. Но, конечно, не в полном объёме, а намного «урезанном». Я, хотя бы, смогла смотреть кое-что по телевизору, нормально общаться с друзьями, смеяться, шутить. До сих пор, вот уже 6 лет, ко мне не в полной мере и не с прежней интенсивностью вернулись мои чувства и эмоции. Что-то я могу испытывать, а что-то нет. Например, желания сексуального характера так и не вернулись, или плачу, исключительно от радости или любви. Я привыкла так жить, но знаю, когда- нибудь этот период закончится, а что мне там дальше приготовил Бог - посмотрим, и как всегда - примем, без условий.....
Лана
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#321 Лана » Ср, 13 мая 2009, 23:07

Strannick писал(а):Не любя Бога мы не можем любить людей
Согласна...хотя всё-таки поменяла бы местами сказанное - Не любя людей, мы не можем любить Бога...Потому что Бог в Каждом из нас...
Но это на внешнем, сознательном уровне. Внутри ВСЕ люди любят друг друга.

Strannick писал(а):Лана , как ты тогда понимаешь поговорку : от любви до ненависти один шаг?
Всё, что я пишу, исходит ТОЛЬКО из моего личного опыта. Поэтому отвечать буду так, как ЗНАЮ, исходя из своих переживаний, осознаний, чувств и состояний.
Я открыла эту тему, описав переживание состояния безусловной Любви. Когда "даётся" Свыше такое пребывание в Божественной любви, где нет места ни ненависти, ни обидам, ни ревности, ни гордыне, ни...много чему, что является с точки зрения человека - отрицательными эмоциями, качествами, состояниями и т.п.
Пребывая до этого в другой противоположности (страдания, ненависти, боли, безысходности и т.п.), я попала в другую...
Мне "дали" прочувствовать и пережить и то и другое...
Когда находишься в состоянии безмерной любви к людям и ко всему, что тебя окружает - и это просто так - снизошло, то тут ничего сложного нет - ТАК любить... Попробуйте полюбить, находясь в состоянии страдания, предательства, покинутости, боли. Или презирая, ненавидя, осуждая… Легко полюбить хорошего человека во всех отношениях...Попробуйте полюбить того, кого вы и в страшном сне не представили бы полюбить...
В выражении "от любви до ненависти.." подразумевается переход из одной противоположности в другую, УСЛОВНО называя эти состояния Любовью и Ненавистью....
Всё в мире построено на сохранении, спасении и проявлении Любви. Поэтому для этого стараются ВСЕ. Когда человек находится в состоянии ненависти к другому, то на тонком плане, он взял на себя эту тяжкую миссию из любви к тому, которого ненавидит, т.к. это является лечением для второго, и он (второй) САМ попросил его об этом. Все договорённости происходят на уровне душ, КАК они будут друг с другом взаимодействовать, направляя друг друга к Любви.
И то, кто ненавидит не менее того, кого ненавидят заслуживает сострадания. Они - Равноценны и любят друг друга. И могут меняться местами, и смысл - палач-жертва теряет своё значение...Если жертве нужно чтобы её нашёл палач, то он откликнется на её просьбу РАДИ ЛЮБВИ к ней. И они будут проживать ситуацию, о которой договорились. Но у каждого ВСЕГДА есть выбор. Как долго оставаться в этой ситуации, и какие ДВИЖЕНИЯ совершать, чтобы проявить Любовь, несмотря на самые невыносимые обстоятельства. Не ЗАСТАВЛЯТЬ себя любить, следуя книгам, учениям практикам и т.п., а ЕСТЕСТВЕННО к этому прийти. Всё давно придумано и идёт как надо, а люди искусственно пытаются "научиться любить", Но их отбрасывает в противоположность...
Поэтому когда от любви до ненависти делают этот шаг то туда то обратно, то один навстречу другому, то поменялись местами - в ЛЮБОМ случае они Любят друг друга и лечат и подводят к Осознанному выбору. И, если хоть один его сделает (на внешнем уровне в пользу любви), а другой останется, где был,(ради первого), а может ещё ниже опустится (опять же на внешнем уровне), то внутри они пройдут данную ситуацию всё равно.
Потому что ради любви к тому, кого любишь, всегда приходиться отказываться от всего, что ей мешает, или соглашаться на всё, что её будет проявлять и спасать…
Лана
Автор темы
Аватара

#322 Strannick » Ср, 13 мая 2009, 23:11

Zabava писал(а): Тоже приведу цитату.
и я тогда тоже:
"любовь и ненависть - две стороны одной медали, пока любовь происходит из ума. Но когда любовь разливается в сердце, противоположностью ей становится страх"
Strannick
С нами: 19 лет 9 месяцев

#323 Strannick » Ср, 13 мая 2009, 23:23

Лана писал(а):хотя всё-таки поменяла бы местами сказанное - Не любя людей, мы не можем любить Бога...Потому что Бог в Каждом из нас...
есть 1я заповедь и 2я, их местами еще не меняли

Лана писал(а):Всё, что я пишу, исходит ТОЛЬКО из моего личного опыта.
Мне "дали" прочувствовать и пережить и то и другое...
аналогично

Лана писал(а): Когда "даётся" Свыше такое пребывание в Божественной любви, где нет места ни ненависти, ни обидам, ни ревности, ни гордыне, ни...много чему, что является с точки зрения человека - отрицательными эмоциями, качествами, состояниями и т.п.
Пребывая до этого в другой противоположности (страдания, ненависти, боли, безысходности и т.п.), я попала в другую...
вот об этом я и говорил в самом начале этой темы. Из одной противоположности ты перешла в другую. И я это испытывал многократно. Но вот однажды я остался в срединке. Не было никаких эмоций и чувств. Но было то, что очень хорошо описывается в Библии :" подними камень - там найдешь меня"
Strannick

#324 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 23:25

САН писал(а):Просто прочитав его книги нашел ответы на вопросы, которые искал очень долго в религиях и учениях
http://www.kab.tv/rus/
вот тут поищи..
тоже много ответов ..
логичных и проверенных тысячелетиями... :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#325 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 23:29

Лана писал(а):Внутри ВСЕ люди любят друг друга.
человек создан как проявитель ЛЮБВИ Творца в мир ИМ созданный
с способностями Творца..
но человек стал проявлять не ЛЮБОВЬ,а страх и попутно уничтожать мир ..
пришло время к очищению..
экзамен перед очищением происходит прямо сейчас..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#326 ssg359 » Чт, 14 мая 2009, 0:22

Источник безусловной Любви - Господ Бог.
Он Любовь.
Он Ее нам посылает.
Сердце есть место где мы впервые Ее ощущаем.
Сердцем мы Ее излучаем.

А ведь что мне интересно - кто нибудь ощущал ли некогда безусловной Любви например своим большим
пальцем правой (или другой) ноги?
Последний раз редактировалось ssg359 Чт, 14 мая 2009, 0:32, всего редактировалось 1 раз.
"Понимаем ли мы почему столь страдаем в нашей жизни, даже во всей нашей жизни? Мы страдаем в нашей жизни дабы понять что сила жизни - это не мы." Бхаджан
ssg359
С нами: 16 лет 3 месяца

#327 Juliette » Чт, 14 мая 2009, 0:32

ssg359 писал(а):Источник безусловной Любви - Господ Бог.
Он Ее нам посылает.
Сердце есть место где мы впервые Ее ощущаем.
Сердцем мы Ее излучаем.
вот согласна. :approve:
и еще с тем, что "На самом деле все люди любят друг друга" это правда.
мне даже кажется, что все в природе друг друга любит.
:wub:
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 1 месяц

#328 ssg359 » Чт, 14 мая 2009, 0:35

Ну конечно - и даже кошка любит мыши, потому что и себя конечно любит.
Даже безусловно любит (нет претензии).
"Понимаем ли мы почему столь страдаем в нашей жизни, даже во всей нашей жизни? Мы страдаем в нашей жизни дабы понять что сила жизни - это не мы." Бхаджан
ssg359

#329 Juliette » Чт, 14 мая 2009, 0:41

кошка любит мышку, потому что любит Бога.
и выполняет отведенную ей миссию, опираясь на ту любовь и жизненность, которые в ее состоянии доступны.
в следующей жизни, реинкарнируется в собаку.
а вот после достижения уровня праведника побудет рыбкой :-D :wink:
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 1 месяц

#330 ssg359 » Чт, 14 мая 2009, 1:26

:smile:
ssg359

#331 Лана » Чт, 14 мая 2009, 6:03

Strannick писал(а):Но вот однажды я остался в срединке. Не было никаких эмоций и чувств.
Я находилась и в этой "серединке", без эмоций и чувств, и желаний ещё (не хотела бы оказаться там вновь :grin: ), полная остановка движения....
По мне лучшее сотояние, в котором я нахожусь долгое последнее время - проживание полностью всех эмоций и чувств находясь одновременно в противоположности одной из двух, и осознании и переживании Любви, то есть в ЦЕЛОМ
Всегда присутствует СМЫСЛ, почему происходит так, а не иначе, и для чего. И все эмоции, действия текут и совершаются Естественно, без осуждений, чувства вины и к себе и к другим....

ku_ka_re_ku писал(а):человек создан как проявитель ЛЮБВИ Творца в мир ИМ созданный
с способностями Творца..
.
:approve: :wub:
Лана
Автор темы
Аватара

#332 Martin » Чт, 14 мая 2009, 6:29

Можно ли понять когда есть претензия? -- мой опыт подсказывает что понимание затруднено будет.

Вот какая история была:
Началась история тогда когда по улицам бродили чудики в оранжевых балахолнах.
Отчего-то не чуял в них ни капли просветленности, и тогда пошло оттожение,
попытка заглянуть в их книги -- ощущение бреда.

Наверное вы уже догадались что речь идет о следующих одному из толкований
Бхагавад-Гиты.

Но с другой стороны, читал что Бхагавад-Гита это весьма серьёзная книга.

Однако попытки чтения оканчивались ничем. Открывал книжку в магазине, и закрывал. Насколько я понимаю теперь, имеет значение перевод, имеют значение и другие нюансы.
Но угадав с переводом... книга так и стояла на книжной полке. Открою и закрою. Чтение не шло.

А потом как-то однажды открыв... обнаружил что мне даже не требуется толкования -- и так значительная часть текста стала понятной.

Версия? Что произошло? -- наверное претензия уменшилась, или оранжевые балахоны перестали закрывать текст. Возможно есть еще какие-либо причины.

Если у кого-то нет понимания книг ДК, или идет внешнее отторжение, значит есть какая-то претензия.

Гита говорит: подняться над гунами, освободиться от двойственности, Будхи устремить на Самадхи.
Если поместить Приятную Любовь среди Гун, то можно ли подняться?
Если поместить Приятную Любовь в двойственность, то можно ли освободиться?
Или нужно поместить Любовь там, куда устремляется Будхи?

Есть ли в непрерывном предстоянии чувство превосходства? -- мне кажется что отсутствует.
Получается, что если выскакивает превосходство, то до предстояния еще далеко

...
Как быть? -- мудрые советуют слушать не ушами, но сердцем, говорить не умом -- сердцем...
сердце подскажет вернее
Martin
Темы: 5
С нами: 15 лет 11 месяцев

#333 САН » Чт, 14 мая 2009, 19:54

Лана писал(а):Всегда присутствует СМЫСЛ, почему происходит так, а не иначе, и для чего. И все эмоции, действия текут и совершаются Естественно, без осуждений, чувства вины и к себе и к другим
:approve: :yes: :rose: Мира и Любви
САН

#334 Zabava » Чт, 14 мая 2009, 20:15

САН писал(а):я не являюсь поклонником Лазарева,я верю в единого Бога но не отношу себя ни к одной конфессии,в церковь хожу ,читаю книги СН не для того чтобы что то получить здоровье и т.д. и т. п.Просто прочитав его книги нашел ответы на вопросы, которые искал очень долго в религиях и учениях.Я благодарен Богу что я познакомился с работами Лазарева и благодарен автору

Вот и я с тобою солидарна :smile: и тоже благодарна Лазареву и всем иным учениями и учителям, у которых училась уму разуму!
Zabava
С нами: 16 лет 4 месяца

#335 Zabava » Чт, 14 мая 2009, 20:32

Лана писал(а):Попробуйте полюбить того, кого вы и в страшном сне не представили бы полюбить...В выражении "от любви до ненависти.." подразумевается переход из одной противоположности в другую, УСЛОВНО называя эти состояния Любовью и Ненавистью....

Когда меня в очередной раз накрыло (я теперь это называю так, это переодически стало происходить после того пережитого опыта). Просто ехала домой в автобусе. Помню, как стали в сознании проносится образы родных и близких мне людей и я каждому повторяла, как же я люблю их. Грудь распирало ужасно. Но когда стали проносится образы тех, кто мне не приятен был по жизни, я также ощущала к ним безмерную любовь. Меня поразило то, что к этим людям чувство любви усиливалось многократно. Из глаз просто ручьем полились слезы, пришлось от всех закрыться в ванной. Валялась на полу и рыдала, как же я всех люблю. Слезы были странные, мне от них было хорошо, как буд-то осовобождалась от чего-то.
Все это описанное было самопроизвольно, я не специально вдруг стала вспоминать всех этих людей и повторять, что я люблю их. Абсолютно спонтанно.
Так что могу подтвердить, те, кого я можно сказать ненавидела по жизни, вышли из меня со слезами огромной любви к ним.
Zabava

#336 Zabava » Чт, 14 мая 2009, 20:44

Strannick писал(а):и я тогда тоже:"любовь и ненависть - две стороны одной медали, пока любовь происходит из ума. Но когда любовь разливается в сердце, противоположностью ей становится страх"

Спасибо за цитату)) Это твоя?
А я бы от себя еще добавила. Есть Энергия, которая в нас и которая проходит через нас. И в наших силах сделать её либо отрицательного свойства, либо задать ей положительный потенциал. Сама по себе Энергия ни хороша не плоха, это просто Энергия - Сила - Любовь. Но преломляясь сквозь наше сознание она либо губит нас, либо превозносит. Она как Огонь, либо сжигает, либо согревает. Вот таково свойство Ненависти-Любви.
Zabava

#337 Strannick » Чт, 14 мая 2009, 23:56

Zabava писал(а):Спасибо за цитату)) Это твоя?
А я бы от себя еще добавила. Есть Энергия, которая в нас и которая проходит через нас. И в наших силах сделать её либо отрицательного свойства, либо задать ей положительный потенциал. Сама по себе Энергия ни хороша не плоха, это просто Энергия - Сила - Любовь. Но преломляясь сквозь наше сознание она либо губит нас, либо превозносит. Она как Огонь, либо сжигает, либо согревает. Вот таково свойство Ненависти-Любви.
нет, не моя. Я только песни пишу :smile:
твоё дополнение стоит ДО моей цитаты. Преломление происходит не через сознание а через ум.
Огонь сожжет тебя не потому что ты ненависть, а потому что ты слишком близко подошла или не достаточно подготовлена или тело уже не нужно
Strannick

#338 Strannick » Пт, 15 мая 2009, 0:03

Лана писал(а):Я находилась и в этой "серединке", без эмоций и чувств, и желаний ещё (не хотела бы оказаться там вновь :grin: ), полная остановка движения....
я думаю, это не то о чем я говорил. чувство-то осталось

Лана писал(а):По мне лучшее сотояние, в котором я нахожусь долгое последнее время - проживание полностью всех эмоций и чувств находясь одновременно в противоположности одной из двух, и осознании и переживании Любви, то есть в ЦЕЛОМ
Всегда присутствует СМЫСЛ, почему происходит так, а не иначе, и для чего. И все эмоции, действия текут и совершаются Естественно, без осуждений, чувства вины и к себе и к другим....
пока есть эго - будут и эмоции и чувства...
Strannick

#339 Amber » Пт, 15 мая 2009, 1:11

Стоит только завести тему про любовь - и говорильни не видно конца.
Видимо, так было и так будет.
Аминь. :grin: :grin: :roll:
Amber

#340 САН » Пт, 15 мая 2009, 6:36

Amber писал(а):Стоит только завести тему про любовь - и говорильни не видно конца.
Видимо, так было и так будет.
Аминь. :grin: :grin: :roll:
А всё правильно -единственная цель,единственный смысл -обретение и познание Любви,а остальное лишь средство для достижения и обретения.Мира и Любви Вам и делам Вашим !
И Всем кто обсуждает здесь эту тему -Спасибо Всем И Пусть Свет Мир Любовь будут спутниками Вашей Души
САН

Пред.След.

Вернуться в Опыт