Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Правильно или не правильно, не тебе судить)))имхо, эту практику давал наш мастер, тут суть в тренировке нейросвязей с клиентом, проще сказать, наработка правильно вытаскивать карты, настрой на клиента, так как обратная связь есть, так как уже известно про туже Каренину уже всё и это помогает лучше понять семантичаскре поле карты….. даже если это герой из произведений, или человека которого нет. Просто делаешь соответсвенно запрос и настрой.Тренироваться на «Анне Карениной» не вижу смысла, мне это произведение и так понятно, какой смысл пытаться спрашивать то, что и так понимаешь… это наоборот, неправильно, имхо
Бабочка, не надо писать мне про приемы Таро.Бабочка писал(а):Марфа_М, доброе утро!Правильно или не правильно, не тебе судить)))имхо, эту практику давал наш мастер, тут суть в тренировке нейросвязей с клиентом, проще сказать, наработка правильно вытаскивать карты, настрой на клиента, так как обратная связь есть, так как уже известно про туже Каренину уже всё и это помогает лучше понять семантичаскре поле карты….. даже если это герой из произведений, или человека которого нет. Просто делаешь соответсвенно запрос и настрой.Тренироваться на «Анне Карениной» не вижу смысла, мне это произведение и так понятно, какой смысл пытаться спрашивать то, что и так понимаешь… это наоборот, неправильно, имхо
Попробуй, интересно, а Анну Карелину, я привела для примера. Возьми что угодно. Конечно, на человека реально существующего здесь и сейчас настроиться легче. А это Практика только немного другого характера.
Нет смысла отвергать то, что не пробовала. Имхо. Но дело хозяйское. Если что, извини.
Бабочка, Да, и поскольку я тебя из этой темы выставляю - значит ранее тобой была предпринята попытка меня подавить, поставить на место или унизить.Бабочка писал(а):Марфа_М, мое имхо)) как ты любишь говорить. С такой агрессией к людям и конкретно ко мне, тебе нельзя работать ни с этой колодой ни с любыми другими метафорическими картами и тем более Таро.
Мне бы даже в ум никогда не пришло так « делиться своими наработками»
Сейчас пост однако. Я отказываю всем клиентам, даже давним. Только экстренно помогаю искать собак.
До свидания, Юля
Так, то есть мы застряли здесь? Да еще и в пост?Бабочка писал(а):Марфа_М,
Барахтаешься по словам
Уже не знаешь какие словесные приемы применить.
Ухожу.
Но форумчанам хочу сказать. Бегите с этой темы тем более в пост
Добавлено Вт, 7 марта 2023, 8:37:
Марфа_М, и сокровенными знаниями не делятся.
Заберите Бабочку отсюда, летает бесхозная.tatpit писал(а):Тема явно напрашивается на костёр...
Вообще это признак недалекого ума- всё испытывать на себеАлексей П. писал(а):Но, я по себя знаю. Если мне что-то говорят, я в это просто не верю..
Нужно попробовать самому..
Ого! Приветtatpit писал(а):Тема явно напрашивается на костёр...
А если бы она не была воцерковленной, что изменилось бы? Приверженность каким-то фиксированным идеалом не означает, что человек правильно поступает. Равно как и не приверженность им еще не означает, что он делает неправильно. Тут все относительно, каждый оценивает из своего восприятия, опыта и системы убеждений.Бабочка писал(а):Меня тема зацепила только одним: воцерковленность Марфы и тем более в пост
Да, конечно. И еще знаю много разных других Стрельцов. И у многих это есть - если Стрелец советует, рассказывет что-то, то от души. И не всем и не всегда приятно, когда другие не понимают эти советы или обесценивают их. Многие Стрельцы на это реагируют агрессивно. Я стараюсь разграничивать: вот мой опыт, вот ваш, и стараюсь сильно не навязывать что-то свое. Может, другому нужно что-то другое, да и вообще все мы разные.Бабочка писал(а):Кстати .. ты тоже Стрелец..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость