Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
мне кажется, сама по себе тема уже исчерпанасоль18 писал(а):да обычная у нее и грудь и вырез, почти все майки имеют такой вырез… я бы наоборот подумала, что у девушки зацикленность на сексе, если бы она принципиально носила рубашку на все пуговицы… (постоянно думаю, как бы и кого бы не возбудить)Невидимочка писал(а):Вот о чем и говорю - просто привычка.соль18 писал(а):Невидимочка, вам просто к нудистам надо, они привыкли к голым телесам
Так и привычка наверно к закрытости груди.
Так возбуждаются хоть в майке, хоть без.Эка писал(а):чтобы на голое тело никто не возбуждался, как вас еще понимать?
вы против сексуального возбуждения
оно вас почему то не устраивает
у меня, знаете, есть брат троюродный, из ГрузииНевидимочка писал(а):Так возбуждаются хоть в майке, хоть без.Эка писал(а):чтобы на голое тело никто не возбуждался, как вас еще понимать?
А вот чтоб именно на открытые части тела- это по-моему зацик какой-то на теле
Эка, тут ключевое М в 14 летЭка писал(а):у меня, знаете, есть брат троюродный, из ГрузииНевидимочка писал(а):Так возбуждаются хоть в майке, хоть без.Эка писал(а):чтобы на голое тело никто не возбуждался, как вас еще понимать?
с грузино-армянскими корнями
он приезжал, когда ему было 14 лет
и вот ему попалась на глаза книга "Мастер и Маргарита"
а там на обложке летящая Маргарита нарисована, в дымке облаков
почти ничего не видно, только очертания
так этот брат пришел в такое возбуждение, увидев обложку, не мог успокоиться
приходилось эту книгу прятать от него, он просто с ума сходил, когда видел
у каждого своя физиология
вульгарность, это, кстати, вовсе не обязательно возбуждающеесоль18 писал(а):вообще да… никогда голые тела не возбуждали… от «мозга» же идет…но меня можно занести во фригидные, я не против
На что именно среагировал -неизвестно , художник вкладывает энергетику обычно. Если бы Маргарита была в одежде, может то же было бы А может нетЭка писал(а):нарисована,
Эка, тут ключевое М в 14 лет [/quote]соль18 писал(а):Добавлено Ср, 21 июля 2021, 9:59:у меня, знаете, есть брат троюродный, из ГрузииЭка писал(а):Так возбуждаются хоть в майке, хоть без.
с грузино-армянскими корнями
он приезжал, когда ему было 14 лет
и вот ему попалась на глаза книга "Мастер и Маргарита"
а там на обложке летящая Маргарита нарисована, в дымке облаков
почти ничего не видно, только очертания
так этот брат пришел в такое возбуждение, увидев обложку, не мог успокоиться
приходилось эту книгу прятать от него, он просто с ума сходил, когда видел
у каждого своя физиология
так что вы увидили вульгарного в майке и толстовке? это вообще может быть домашняя одеждаЭка писал(а):вульгарность, это, кстати, вовсе не обязательно возбуждающеесоль18 писал(а):вообще да… никогда голые тела не возбуждали… от «мозга» же идет…но меня можно занести во фригидные, я не против
возбуждать может наоборот, чистое и непорочное и закрытое
вульгарность это про другое
по ходу у вас это и правда родовые программы…Эка писал(а):у меня другой брат, с Кавказа, грузин только по дедушке, тоже когда в СПб приехал, уже во взрослом возрасте, был в шоке
...." у вас девки ходят в коротких юбках, мужики вообще не смотрят...."
Невидимочка писал(а):На что именно среагировал -неизвестно , художник вкладывает энергетику обычно. Если бы Маргарита была в одежде, может то же было бы А может нетЭка писал(а):нарисована,
Невидимочка, соль18,соль18 писал(а):так что вы увидили вульгарного в майке и толстовке? это вообще может быть домашняя одеждаЭка писал(а):вульгарность, это, кстати, вовсе не обязательно возбуждающеесоль18 писал(а):вообще да… никогда голые тела не возбуждали… от «мозга» же идет…но меня можно занести во фригидные, я не против
возбуждать может наоборот, чистое и непорочное и закрытое
вульгарность это про другое
странная вы какая тосоль18 писал(а):
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 10:04:по ходу у вас это и правда родовые программы…Эка писал(а):у меня другой брат, с Кавказа, грузин только по дедушке, тоже когда в СПб приехал, уже во взрослом возрасте, был в шоке
...." у вас девки ходят в коротких юбках, мужики вообще не смотрят...."
темперамент это не родовая программасоль18 писал(а):Эка, так они не просто с Кавказа, а ваши родственники - род…
ну ну )))Эка писал(а):темперамент это не родовая программасоль18 писал(а):Эка, так они не просто с Кавказа, а ваши родственники - род…
ну это, кстати, не только мои родственники отмечалисоль18 писал(а):ну ну )))Эка писал(а):темперамент это не родовая программасоль18 писал(а):Эка, так они не просто с Кавказа, а ваши родственники - род…
НевидимочкаНевидимочка писал(а):Говорят в Индии обезьяны только и делают, что занимаются сексом и рожают. В Африке чернокожие тоже..
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 10:48:
Это ж надо соизмерять с возможностями воспитать и прокормить.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость