Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Марфа Меньшикова писал(а):После 92 года никаких копеек уже не было. Цены отпустили в свободное плавание в России.
Это вам надо пожить в России.Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):После 92 года никаких копеек уже не было. Цены отпустили в свободное плавание в России.
Как я от вас много узнаю...Копеек не было...А куда они делись то?
Да еще и за всю Россию расписываетесь...
А проезд в автобусе у вас рубль стоил ? (раз копеек не было). То есть месяц туда и назад на автобусе - вся зарплата? Вам сказочницей нужно работать...
Тем не менее, люди то по специальностям работают? У нас очень много вакансий в больницы и школы. Криком кричат: требуются!Марфа Меньшикова писал(а):Ну не любая специальность дает возможность найти работу.
И даже врача не дает. Если только врачом в сельскую местность поехать - может и получится. А так просто не возьмут без опыта, даже несмотря на нехватку врачей.
Не просто так пишу. Знакомая окончила мед в Твери. Гинеколог. Не брали ее здесь нигде. В аптеке работала. Спустя несколько лет смогла устроится в частный центр на УЗИ.
Информативный, логичный, а главное - аргументированный ответ, сколько у вас стоил проезд в автобусе?Марфа Меньшикова писал(а):Это вам надо пожить в России.
Только не в столицах.
Может спуститесь с небес на землю.
Исключительно для вас не поленилась найти:Солнечный лучик писал(а):Информативный, логичный, а главное - аргументированный ответ, сколько у вас стоил проезд в автобусе?
да уж, память у Марфы это нечто.ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, ну у вас и память я таких подробностей не помню... гуляла наверно много
а я пекла тогда торт....и стояла в очереди.monroe писал(а):сметана для торта, её цена прошли мимо меня.
мне было 18 лет.
если честно, я не люблю то время.Марфа Меньшикова писал(а):а я пекла тогда торт....и стояла в очереди.monroe писал(а):сметана для торта, её цена прошли мимо меня.
мне было 18 лет.
Я просто помню эту сметану... и шок. И что она стала недоступна.
Стала стоить 20 рублей вместо рубля за кг.
Вы жили в Новосибирске? При чем тут Новосибирск?Марфа Меньшикова писал(а):С момента открытия Новосибирского метрополитена в 1986 году оплата проезда, как и во всех метрополитенах страны, осуществлялась монетами достоинством 5 копеек через типовые автоматические контрольные пункты.
Лучику надо дать премию "Вопросник-бомбардировщик"Солнечный лучик писал(а):Вы жили в Новосибирске? При чем тут Новосибирск?
ну, рискни предложить на обсуждение.Солнечный лучик писал(а):monroe просится на затычку
monroe, ...послать?monroe писал(а):ну, рискни предложить на обсуждение.Солнечный лучик писал(а):monroe просится на затычку
Солнечный лучик, 75 руб зарплату получала моя мама в 60-х годахСолнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ВУЗ не дает прикладной специальности, с которой можно пойти и сразу работать.
В лучшем случае ВУЗ дает широкий кругозор.
Врачи, педагоги...да любая специальность.
Вопрос только в том, что трудоустройством нужно заниматься не после окончания института, а во время, на бесплатной практике. Бесплатно работать, показывать себя, заинтересовывать работодателя, интересоваться вакансиями
Ну конечно, если рынок труда переполнен юристами и менеджерами, то об этом тоже нужно помнить прежде чем идти в эту сферу
Добавлено Вт, 28 июня 2016, 18:30:Смотря где. В институте у сестры была 30-40 руб, в техникуме (у нас) 60 руб. А минимальная зарплата в то время была 76 руб.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет стипендии - мне ее хватало только на проездные.
ольга ок, у нас говорят "самая большая хитрость -это искренность"ольга ок писал(а):ну вот... еще одна мне не верит
Я устроилась на работу сразу после школы, получала 80 рублей, а техничка получала 76 (70 с хвостиком) рублей.Это был минимум.Malvina писал(а):Солнечный лучик, 75 руб зарплату получала моя мама в 60-х годах
а я любила... было классно... тусы, фейерверки ... ахmonroe писал(а):если честно, я не люблю то время
точноMalvina писал(а):ольга ок, у нас говорят "самая большая хитрость -это искренность"
кто тебе запретит?Солнечный лучик писал(а):monroe, ...послать?monroe писал(а):ну, рискни предложить на обсуждение.Солнечный лучик писал(а):monroe просится на затычку
кто тебе запретит?[/quote]monroe писал(а):monroe, ...послать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя