Список разделов › Главное › Опыт
САН писал(а):Спасибо за ответы Всем ! Но мне всё таки не нравится добавление условные безусловные ,я не встречал в ДК ,Любовь бывает человеческая к чему ли бо или Божественная,Но это моё субьективное мнение,Всем Успехов и удачи и Любви .По моему мнению ОНа или есть или нет,"нельзя чуть чуть быть беременной",а всё остальное имеет другую формулировку.А то при наличие безусловной должна быть условная -что то, не то
Спасибо за ответы Всем ! Но мне всё таки не нравится добавление условные безусловные ,я не встречал в ДК ,Любовь бывает человеческая к чему ли бо или Божественная,Но это моё субьективное мнение,Всем Успехов и удачи и Любви .По моему мнению ОНа или есть или нет,"нельзя чуть чуть быть беременной",а всё остальное имеет другую формулировку.А то при наличие безусловной должна быть условная -что то, не то
Я согласен ,с Вами ,я час писал ответ, но инет выключился и он не прошел,значит ещё не время(или что то другое) .Я очень долго не мог понять,почему Бог дает мне почти всё, что можно пожелать в этой жизни ,но не даёт мне почувствовать что такоё Любовь, после некоторых событий и после знакомста с ДК ,я понял что я просто не готов был принять и почувствовать её,но Бог, мне тоже позволил чуть коснутся к ней ,я понял что Любовь это Всё" ОНА ЦЕЛОЕ.."Спасибо Вам Лана,всем кто ответил Спасибо. Пусть Любовь пребывает в Ваших душах!!!!!Лана писал(а):ЛЮБОВЬ ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ ВСЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, всё добро и зло, всё правое и левое, верх и низ, ибо ОНА - ЦЕЛОЕ...И слава Богу, мне дано было ЭТО УВИДЕТЬ!!! Осознание Любви, принятие противоположностей и Одновременное видение всего, что окружает, в Целом, и восхищаясь неустанно тому, как всё устроенно....Ради этого Стоит жить....также как и умереть....
аналогично - и не тебе давать определение молитвы.Valery писал(а):Молитва может быть любой. С мыслями и без. И не вам давать определение "истинной" молитве. По крайней мере в Библии подобное определение отсутствует. Существует мнение Бога в виде Его Слова, и существует мнение Васи Пупкина, понимаете о чем я? Любви вам и уважения к людям. Не любя людей, мы не можем любить Бога.
В моем посте отсутствовало определение молитвы в принципе. "Один из способов единения с Господом - молитва" - это все, что там было сказано в отношении молитвы. Бог также не дает определения истинной молитве. Вы же безапелляционно заявляете, что "истинная молитва случается когда мысли вырубятся, а до этого это просто попугайничье". Категорично утверждать, что люди, которые молятся с мыслями "попугайничают" - хамство. Хамство - это отсутствие уважения к людям. Отсутствие уважение - это отсутствие любви. Отсутствие любви к людям - это отсутствие любви к Богу.Strannick писал(а):аналогично - и не тебе давать определение молитвы.
я говорю о том, что знаю. Ты - о том, что прочитал в Библии. Чувствуешь разницу?
Valery, Stnrannick общение -это жертвенность(СНЛ)попробуйте найти что вас обьединяет,а то ваша дискусия похожа на спор ,что первично яйцо или курица,Вы же правы оба,но по своему, посмотрите на ситуацию со стороны.Успехов ВАм иValery писал(а):Хамство - это отсутствие уважения к людям. Отсутствие уважение - это отсутствие любви. Отсутствие любви к людям - это отсутствие любви к Богу
Strannick писал(а):от любви до ненависти один шаг?
Zabava писал(а):Strannick писал(а):от любви до ненависти один шаг?
Ненависть это противоположный полюс Любви.
Как-то наткнулась вот на такую фразу:
"Любви не разумеет тот, кто не умеет ненавидеть.Ненависть благословенна.Она равна Любви в этом неравном мире."
В народе говорят, кто умеет возненавидеть от всей души, может также крепко и полюбить.
Мир у нас такой - дуальный. Каждая крайность в наивысшей своей точке переходит в свою противоположность.
Мне очень близка идея единения в любви. Может быть именно поэтому мои отношения с окружающими меня в реальной жизни людьми складываются гармонично и счастливо:) Людей объединяет любовь и уважение друг к другу. Когда их нет, договорится о чем-либо сложно. Когда одна из сторон считает свое мнение "истинным", мнение другой автоматически становится ложным. Построить конструктивный диалог в такой ситуации невозможно.САН писал(а):Valery, Stnrannick, общение -это жертвенность, попробуйте найти что вас объединяет
чего ж ты стараешься?Valery писал(а): Но людям горделивым везде мерещится унижение. Человека любящего унизить невозможно.
Zabava, вопрос адресовался Лане (ну еще Juliette) в свете ее высказывания и, соответственно, понимания. Я ж не спрашивал какой правильный ответZabava писал(а):Ненависть это противоположный полюс Любви.
САН писал(а):Я отвечу Вам словами СН Лазарева
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя