Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
ну вот видишь... Я своим родителям в худшие годы звонила раз в неделю...И-Горёк писал(а):Марфа_М, он мне почти каждый день звонит
Беспокоится о тебе?И-Горёк писал(а):Марфа_М, он мне почти каждый день звонит
Не знаюYoung писал(а):Беспокоится о тебе?И-Горёк писал(а):Марфа_М, он мне почти каждый день звонит
Так она умерла всё таки?И-Горёк писал(а):а как бабушка умерла
Агаmonroe писал(а):Так она умерла всё таки?И-Горёк писал(а):а как бабушка умерла
Здорово, посмотрела. Для меня это даже более интересно, если можно то мнеМарфа_М писал(а):12 внутренних персон - о том, как в случае конкртеного человека реализованы 12 главных архетипов
ну тут как-то.... одноразово.... ну мне так кажется... точечная иньекция.соль22 писал(а)::grin: вообще конечно с этим надо завязывать (это я про себя), а то привыкание пойдет
Да, это точно, то же замечала, да же в электронных гаданиях это очень наглядноМарфа_М писал(а):Еще заметила, многим выпадают одни и те же карты... а есть карты которые еще ни разу не выпадали, ни в одном раскладе...
Это наверное потому что "каждый общается по образу и подобию" - с похожими людьми.
ну вот я тоже сделаю наверное психологические, те же самые, что ты и Ирис заказала... и покажу.соль22 писал(а):А нам не хочешь показать, что у тебя выходит про себя?
замечательно кстати очень интересно наблюдать со стороны и смотреть на сколько сходится с другими, восприятие с разных сторон часто не однозначно, как мне кажетсяМарфа_М писал(а):ну вот я тоже сделаю наверное психологические, те же самые, что ты и Ирис заказала... и покажу.соль22 писал(а):А нам не хочешь показать, что у тебя выходит про себя?
А до этого я смотрела "анализ ситуации" по 3 картам, еще что-то по мелочи... такие, разовые подсказки. "Я и мои клиенты" тоже смотрела - для каких людей могу быть полезна.
А новые психологические расклады для "самоанализа" только вчера дали на уроке.
да, там и разворот бывает неожиданный, что карты показывают.соль22 писал(а):замечательно кстати очень интересно наблюдать со стороны и смотреть на сколько сходится с другими, восприятие с разных сторон часто не однозначно, как мне кажетсяМарфа_М писал(а):ну вот я тоже сделаю наверное психологические, те же самые, что ты и Ирис заказала... и покажу.соль22 писал(а):А нам не хочешь показать, что у тебя выходит про себя?
А до этого я смотрела "анализ ситуации" по 3 картам, еще что-то по мелочи... такие, разовые подсказки. "Я и мои клиенты" тоже смотрела - для каких людей могу быть полезна.
А новые психологические расклады для "самоанализа" только вчера дали на уроке.
посмотрим, что покажутМарфа_М писал(а):да, там и разворот бывает неожиданный, что карты показывают.
Павел делает запрос на этот вопрос к тарологу. Другому тарологу, и он ответит. Марфа не сможет объективно ответить на этот запрос. Сама про себя)) это нужно высший пилотаж по картам иметь, а Марфа- делитант. Я помню как она прямо вписалась в тему Марии- националистки - хоральная астрологияМарфа_М писал(а):ну на такие вопросы я не буду отвечатьmimo писал(а):Марфа_М, интересный момент.
Когда ещё доведётся спросить.
Твоё отношение к форуму?
Бабочка)) ты как всегда оригинальничаешь.Бабочка писал(а):Павел делает запрос на этот вопрос к тарологу. Другому тарологу, и он ответит. Марфа не сможет объективно ответить на этот запрос. Сама про себя)) это нужно высший пилотаж по картам иметь, а Марфа- делитант. Я помню как она прямо вписалась в тему Марии- националистки - хоральная астрологияМарфа_М писал(а):ну на такие вопросы я не буду отвечатьmimo писал(а):Марфа_М, интересный момент.
Когда ещё доведётся спросить.
Твоё отношение к форуму?
Вот там Марфа была в первых рядах у Марии. А я там получила пинки от всех кроме Самерсена
Добавлено Пн, 6 марта 2023, 15:17:
Вот эти пинки мне помогли.
Юля! Ты молодец! Использую твое имя а не ник Марфа!
Я бы так не смогла на форуме продвигать себя: это практика и обратная связь и это супер! Я нарабатываю практику другими путями. Берёшь классику. Например Каренину. И задаешь вопросы и ты проверяешь себя уже по известному .. обратная связь важна нам .. и это дороже денег
ПринятоYoung писал(а):Марфа_М, а можно и мне расклад на Личность.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя