Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
да я же написала, что меня не раздражаетсоль18 писал(а):ну вот, что и требовалось доказать)))Эка писал(а):у меня муж очень ревнивый, я не могу свои фотки размещать....он это сочтет как будто я хочу с кем то познакомиться.....а уж если такую фотку, как у вас размещать, в таком ракурсе, то подаст на развод
как у латентных гомиков, вызывает резкое раздражение откровенные гомосексуалисты
сами проработайтеНевидимочка писал(а):Знач проработайте как сидите)) потому что сидит нормальноЭка писал(а):но как она сидит
это я сейчас старая и страшная, а молодая ничего не скрывалаЭка писал(а):да я же написала, что меня не раздражаетсоль18 писал(а):ну вот, что и требовалось доказать)))Эка писал(а):у меня муж очень ревнивый, я не могу свои фотки размещать....он это сочтет как будто я хочу с кем то познакомиться.....а уж если такую фотку, как у вас размещать, в таком ракурсе, то подаст на развод
как у латентных гомиков, вызывает резкое раздражение откровенные гомосексуалисты
но не нравится.....все таки, фдк это не сайт знакомств с определенными целями
а что до мужа, то мне , наоборот, это в нем нравится и я, пожалуй солидарна
ну и выставлять свое фото особой не испытываю потребности
Соль, ты же тоже не выставляешь
Я сконстатирую, если увижу, но это меня не зацепит.Эка писал(а):разврат
То есть какие программы в основном у народа выявятся , если нацепить то или это, помимо загоняния на внешностиЭка писал(а):критикуют за вульгарность
иногда банан это только бананНевидимочка писал(а):То есть какие программы в основном у народа выявлявятся , если нацепить то или этоЭка писал(а):критикуют за вульгарность
тоже верносоль18 писал(а):«проблема» не в критике, а в восприятии ее… имхо
потакать кому то намой взгляд, очень странное занятие…
Именно,что мне видно, что у девушки все нормально, только нормальная девушка(банан), а у людей проги.Эка писал(а):только банан
ну считайте как хотитеНевидимочка писал(а):Именно,что мне видно, что у девушки все нормально, только нормальная девушка(банан), а у людей проги.Эка писал(а):только банан
мы ее по сути не знаемНевидимочка писал(а):Точней ,в вашем контексте это девушка без банана
Ну я имею в виду внешность нормальная.Эка писал(а):мы ее по сути не знаемНевидимочка писал(а):Точней ,в вашем контексте это девушка без банана
видим одно фото и несколько постов в теме
я думаю, если бы в прошлом, допусти лет сто двести триста назад, женщина ходила бы без одежды или в каком то неглижеНевидимочка писал(а):Понятно что при современной задвинутости особей на сексе и виде интимных мест у них какие-то ненормальные реакции.
Вот о чем и говорю - просто привычка.соль18 писал(а):Невидимочка, вам просто к нудистам надо, они привыкли к голым телесам
Ну вот видите, я ж говорю, религия и залипшесть. Все кто не соответсвует - еретик /фригдный и тдЭка писал(а):Невидимочка,
фригидная что ли?
да обычная у нее и грудь и вырез, почти все майки имеют такой вырез… я бы наоборот подумала, что у девушки зацикленность на сексе, если бы она принципиально носила рубашку на все пуговицы… (постоянно думаю, как бы и кого бы не возбудить)Невидимочка писал(а):Вот о чем и говорю - просто привычка.соль18 писал(а):Невидимочка, вам просто к нудистам надо, они привыкли к голым телесам
Так и привычка наверно к закрытости груди.
вульгарность проявляется не только в открытости/закрытостиНевидимочка писал(а):Так и привычка наверно к закрытости груди. Кто нарушает - еретик
ну если вы так ратуете за то, чтобы на голое тело никто не возбуждался, как вас еще понимать?Невидимочка писал(а):Ну вот видите, я ж говорю, религия и залипшесть. Все кто не соответсвует - еретик /фригдный и тдЭка писал(а):Невидимочка,
фригидная что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость