Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Владимир Б
Вот да, жизнь короткая и реальная, лучше и заниматься реальными делами, мужику работать и впахивать всяко лучше чем в какое то ясновидение лезть. Ладно денег много было бы, можно и ерундой страдать. Но Владимир не с целью любопытства, скорее с целью корысти.Сара 17 писал(а):Мне кажется, это все не нужно в большинстве случаев. Не случайно же авраамические религии это отрицают и в принципе, мы не знаем ни про наши прошлые жизни, ни где находятся умершие. Эти двери от нас плотно закрыты. А раз закрыты, то и не надо пытаться их открыть. Я так думаю
Добавлено Сб, 7 декабря 2024, 16:41:
А уж ради какого то любопытства или баловства лезть в это вообще не стоит и чревато. Скоро и так все узнаем жизнь быстротечна
Ус каждого предмета есть функция. Смысл этих ключей в том, что можно самому менять кассету и пр. элементы, тогда как в сервисе за это придется отдать деньги. А так как зарплата у курьера небольшая, то будет большая экономия. Поэтому мне и интересна эта тема.nederland писал(а):
Реализация в сфере развлечений это сильно Попробуйте еще реализоваться в сфере потребления) а то покупать по гаечному ключу в год это как-то маловато.
Ну у меня сейчас уже старый велосипед, который я покупал за 22 т.р. примерно. Сейчас велосипед такого уровня ( с дисковыми тормозами и пр. ) стоит в магазинах - примерно 36-38 т.р. Ну то есть цены почти в два раза выросли. Эта цена была летом. Может быть в следующем сезоне будет дороже.Definitely Maybe писал(а):
а что ты делаешь со своим велосипедом, что он требует обслуживания на 100 с небольшим тысяч в год?!
я столько на обслуживание авто не трачу
я не знаю какие у вас цены на велосипеды, но у нас на эти деньги можно купить три-четыре не самых именитых велосипеда,
Все совсем не так. Шестигранники - действительно универсальный инструмент, и много где нужны, но кроме них нужны еще и наборы TORX, и различные съемники - кассеты, например. Выжимка цепи. А еще конусные ключи и много чего еще. Просто они не так часто нужны.Definitely Maybe писал(а):
для 80% "обслуживающих" работ по велосипеду достаточно набора шестигранников(мультитул для обслуживания вело) в любом веломагазине за три копейки. даже бортировать/разортировать колесо я умел
Да мне и не надо это было. Мне надо было получить высшее образование.Wowsweet писал(а):
Консультантом в Сбер там и без образования берут. Но да, это все перевыпуск экономистов юристов менеджеров. Вы не выиграли конкуренцию среди них.
В IT тоже не у всех высокие зарплаты, я вам говорил.Wowsweet писал(а):
А так вон везде пишут что курьеры по заработкам догнали итишников и других
Не знаю, что было у вас, какое ясновидение. Я знаю, что буду делать то, что считаю нужным, и вас спрашивать не буду. Я только сказал, что это для меня не является приоритетом. Всему свое место.Wowsweet писал(а):
А вы не боитесь в психушке оказаться в попытках стать ясновидящим? оно вам надо психику раздергивать, чтоб психоз делирий или какое либо помутнение сознания случилось, там смертность высокая, так еще и кого в таком состоянии грохнуть можно. У меня было год назад ясновидение один раз всего, я ничего не развивала, такое себе, врагу не пожелаешь, надеюсь больше не будет
Wowsweet писал(а):
вот если бы можно было увидеть где пропавший человек, найти тело, убийцу,
Расскажите, есть примеры?Ромовый огонь писал(а):
ты рисковать боишься деньгами, временем и жизнью ( по отдельности) не предполагая даже как рискуют сразу всем те кто идет по этому пути
Гипноз не дает этого видения, с чего вы взяли?Wowsweet писал(а):
Нет, гипнозу обучилась за неделю, там чтоб видеть кто куда переродился сильно глубокому гипнозу учится не надо, у кого кстати училась, его убили, вот делайте выводы Владимир, куда это все может затянуть. Училась конечно не бесплатно, но не дорого, думаю и сам может забесплатно если инфу найдет
Можно переходить дорогу и попасть под машину - ну и что?Wowsweet писал(а):
Психоз вот схватить можно да, у 3% населения психозы, а это у 3 из 100, это вот прям много, и это только психозы, а сколько других расстройств помутнений сознания, и там если не ты погибнешь, то возможно кого то отправишь на тот свет, может самого близкого и любимого, как повезет, если доедешь до психушки и прокапаешься, уже неплохо.
Просто никто этому не учит. С.Н. разбирал только аспект здоровья, и как разбираться с этим в текущей жизни. Все остальное он говорил только в общих словах. И по теме перерождения тоже.Сара 17 писал(а):
Не случайно же авраамические религии это отрицают и в принципе, мы не знаем ни про наши прошлые жизни, ни где находятся умершие. Эти двери от нас плотно закрыты. А раз закрыты, то и не надо пытаться их открыть. Я так думаю
Любой аспект знания может быть в чем-то полезен и его можно в чем-то применить. Я сейчас не на том этапе развития нахожусь, когда все есть и не хватает только этого. Да, это интересно, но когда-нибудь потом, если возможность будет.Wowsweet писал(а):
Но Владимир не с целью любопытства, скорее с целью корысти.
Давно натыкался, спрашивал экспертов, что это такое - потому как самому тратить свое время непонятно на что не собираюсь. Ну мне они сказали, что никакое это не "общение с умершими". Я не помню точный ответ, ведь давно это было.Wowsweet писал(а):
там блин со своими умершими близкими связываются через белый шум, записывают аудио и делают фото
Я общался с людьми, которые это могут смотреть в небольшой степени - никакого "белого шума" там нет. Просто обычное глубокое погружение, наподобие медитации, в котором они смотрят. Но проверить все это, естественно, я не мог.Wowsweet писал(а):
может тебе Владимир с помощью белого шума узнать кто куда переродился?
Это я и так знаю.Ромовый огонь писал(а):
а когда переродится -то это будет совсем другая лмчность и не он тебе,
Да, это я знаю. И С.Н. так говорит, и большинство тех, с кем я общался, так считают.Ромовый огонь писал(а):
в этом вся боль- смерть это окончательная смерть для личности
и именно с глубинного осознания этого факта начинается осознание и это очень сложно и больно
Нет, таким заниматься я точно не хочу. Я считаю, что это вредно. Когда это становится работой. Лучше курьером.Wowsweet писал(а):
Можно создать организацию по связям с умершими, клиенты задают запросы что хотят узнать, ты пишешь аудио фото. Получаешь оплату. Не знаю что там с конкуренцией и что с законностью такого бизнеса
Тут однозначно какое то расстройство личности. Хотел чтоб отец и дальше жил чтоб ему деньги приносил а в чем проблема самому сыночка родить и обеспечивать паразита тунеядца до конца своих дней и даже со своей пенсии его кормить?Владимир Б писал(а): Нет, я понимаю, что он умер потому, что у него не было достаточной гармонии.
Но я когда обращался к нему вслух, то говорил: "А где деньги? Я бы хотел, чтобы ты и дальше жил, и приносил деньги" ( зачем мне так много работать курьером ).
Но по теории С.Н.Лазарева я понимаю, что это невозможно, и почему он умер - потому что недостаточно работал над собой при жизни, и недостаточно правильный вел образ жизни.
Форум это наблюдает уже 16 лет.Wowsweet писал(а):Тут однозначно какое то расстройство личности.
Владимир Б писал(а):Я просто так вижу, что многие участники этого форума представляют себе жизнь в России в неком "розовом" свете ( при этом неизвестно, живут они в России или нет ). По их словам, зарплаты в стране высокие и получать высокую зарплату ничего не составляет. Тогда как реально в регионах большая часть вакансий - 20-30, максимум до 40 тысяч рублей.
Получить права и сдать экзамен можно быстро, - по их мнению, - чуть ли не с первого раза, хотя реальные отзывы людей и мой личный опыт говорят об обратном. Среднее время учебы и времени на попытки сдачи экзамена - два года, у кого-то меньше, у кого-то больше ( но мало у кого меньше года ).
Велосипед тоже не требует больших затрат на обслуживание, по мнению людей здесь. Ну если им пользоваться один раз в неделю по часу - может. А если работать круглый год, каждый день, и зимой, и летом - реальность другая. В общем, все совсем не так, как здесь говорят.
Ну я же курьером работаю. И многие другие работают. Другое дело, что есть те, у кого обеспеченные родители, и они могут мало работать или не работать вообще.Young писал(а):
Зарплату платят тем, кто хочет и может работать.
А если работать нет желания, и есть другие планы, так кому нужны такие работники?
Если человек до 30+ сидит на иждивении родителей пенсионеров, на что он вообще годен?
Нет у нас такого. Я понимал, что отец не будет жить вечно, но рассчитывал ( хотел ), чтобы он прожил больше примерно на десять лет ( до окончания экономического кризиса ).Wowsweet писал(а):
Тут однозначно какое то расстройство личности. Хотел чтоб отец и дальше жил чтоб ему деньги приносил а в чем проблема самому сыночка родить и обеспечивать паразита тунеядца до конца своих дней и даже со своей пенсии его кормить?
Родители должны обеспечивать детей до того момента пока они не получат профессию, дальше детки зарабатывают себе на еду и крышу над головой сами. У нас вроде как по законам РФ ваш отец имел право подать на алименты на вас чтоб вы ему платили, а не кормить вас со своей пенсии.
Нет, не планирую детей. Достаточной гармонии тоже нет. Приходится копейки зарабатывать и на это тратить большие силы. В основном трачу ту гармонию, которая была накоплена ранее. Но если экономическая ситуация стабилизируется и улучшится - буду снова нарабатывать гармонию.Wowsweet писал(а):
Владимир а у вас есть достаточная гармония и вы ведете правильный образ жизни? Детей то планируете? Будешь до конца своих дней им деньги приносить?
Ну есть исключения, где работодатели платят много, а работать нужно мало. Но таких мест прям очень-очень мало. И как правило, просто так "с улицы" туда не устроиться. О том и речь.Wowsweet писал(а):
Это для вас большая часть вакансий до 40 штук ну кто вам платить много будет, вы ничего не умеете, кто с таким как вы ресурсами своими поделится , ладно бюджетники у них да маленькая зп.
Это, помимо родительской любви, бывает кармический долг, вытащили душу из адов, чтоб отдать его, и свою душу очистить.Y-ina писал(а):в основном родители излишне мягки к своим тунеядцам.
Это вы про своего отца?Владимир Б писал(а): Другая крайность - жить полностью за свой счет. Тогда он перегружается, рано теряет здоровье и жизнь. Постоянно крутится и работает, и не имеет свободного времени ни на что.
Никто и не требует - это его жизнь.Y-ina писал(а):Может быть, у человека даже поставленный диагноз. Что с него можно требовать?
А он и ничего не хотел для себя. У него была инвалидность. И он не хотел жить. И только и делал, что сидел и смотрел телевизор.Скарлетт писал(а):
Отец жертвовал сыну, потом устал и ушел.
Нет, это теория вопроса. Просто он никогда не получал много денег ни на какой работе. Потому что, как он говорил, хорошо получали те, кто "лизали зад" начальнику ( это, видимо, про работу на заводе, так как на моей памяти он только там работал, в разных цехах и на разных должностях ).Wowsweet писал(а):
Это вы про своего отца?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость