Десять лет назад исследования закончились - что дальше?

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Владимир Б

#1 Владимир Б » Вт, 3 декабря 2024, 5:22

Прошло около 10 лет с тех пор, как исследования С.Н.Лазарева закончились ( он перестал проводить реальные семинары и лекции в залах ), и с момента, когда я почти перестал участвовать на форумах. Хочу рассказать немного о своих открытиях, трудностях, испытаниях и их преодолении.
В свое время Александр, бывший администратор сайта С.Н., который затем увлекся ведической философией и много чем еще, говорил мне о том, что Россия находится в оккупации, посылал мне соответствующие статьи и ссылки. То же самое, как я понимаю, он посылал и С.Н., и тот даже на одном из семинаров упомянул о том, что Россия является оккупированной страной.
В 2014 году мне пришлось оставить работу, на которой я долго работал, и возможности приобретать видеоматериалы, новые книги С.Н. у меня закончились. Вместе с тем, возникло ощущения "полноты понимания" информации, тогда как все предыдущие восемь лет было ощущение "нехватки". Теперь же в информации С.Н. я не видел для себя ничего нового. Новых исследований у С.Н. я не вижу и сейчас, в основном повторение того, что было сказано уже много лет назад.
Период с 2015 по 2020 год был довольно трудным для меня в материальном плане. Бывало время, что денег не хватало на то, чтобы оплатить Интернет, приходилось на сайте объявлений продавать какие-то вещи: залежавшееся "старье" или ненужные книги из домашней библиотеки.
В 2020 году я все-таки смог найти для себя работу, чтобы получать небольшой доход. Я смог купить себе смартфон, велосипед, кое-что из одежды. Хотя до этого много лет пользовался кнопочным телефоном. Также я давно хотел пойти в автошколу и получить права, но так как родители все время говорили, что денег у них нет, чтобы мне дать на учебу, решение постоянно откладывалось. В конце 2020 года я все же решил пойти учиться, и в 2021 году, весной, когда появилась свободная группа, пошел в одну из автошкол города. Проучился я там полгода, вождению научился ( заплатил чуть более 30 т.р. ), но в конце меня завалили на внутреннем экзамене - так как он принимался и оценивался несправедливо: с оскорблениями, матом, приписыванием мне различных нарушений, которых у меня не было, и т.д. Я ушел из этой автошколы, получив опыт, но не получив документы, было ясно, что надо было идти в другую и все пробовать заново.
Но спустя два месяца у меня умер отец. Впрочем, обо всем по порядку. Отец получил травму на заводе в 1997 году ( перелом обеих ног, пяточных костей вроде ), после чего получил инвалидность и почти не работал. Последние 10 лет он вообще почти не выходил из дома. Он вел неправильный образ жизни ( чрезмерно употреблял сладкую, острую пищу, имел избыточный вес ), так и эмоционально жил в неправильном состоянии. Соответственно, имел много болезней: постоянные головные боли, гипертонию, остеопороз, нарушения в работе щитовидной железы - и это далеко не все. Последние несколько лет он ходил по квартире и говорил вслух о том, что не хочет жить, что хочет умереть. Мне это было неприятно, приходилось закрываться у себя в комнате, отстраняться, молиться - себя я мог привести в порядок, но он продолжал высказывать эти мысли. Книги С.Н. я ему не предлагал читать, так как понимал, что он их не будет читать, впрочем один раз, насколько я помню, он взял первую книгу, прочитал несколько абзацев и положил, сказав, что это не его, это всякая чушь, ничего не понять и пр. Я понимал, что у него программа самоуничтожения, но работать с этим должен был он.
В сентябре 2021 года мы с мамой ездили к одной ясновидящей по поводу ее небольших проблем со здоровьем, и на втором или третьем сеансе она сказала, что отец скоро умрет. Я не был этому удивлен, так как понимал его состояние, но спросил: а сколько он проживет, и когда он умрет? Ясновидящая сказала, что вроде как говорить об этом не может, но точно не больше трех лет. Где-то недели через две, когда отец проходил мимо меня в коридоре, я вдруг почувствовал, что запаса будущего и тонкой энергии у него почти нет, и в таком состоянии долго он не проживет, но внешне он выглядел почти так, как и все предыдущие годы. Это было некое чувство, которое сразу оформилось у меня в мысль. Причем ясновидящая говорила, что не надо ему ничего говорить относительно его скорой смерти. Я не знаю, что видела она, но я видел у него программу самоуничтожения. Я говорил ему, что у него программа самоуничтожения и он скоро умрет, на что он отвечал: "Умру так умру". Ему было все равно.
А примерно через месяц, в конце октября, вернувшись с прогулки, я почувствовал себя не совсем хорошо. Через несколько часов у меня поднялась температура до 38,5 и чуть выше, и последующие несколько дней был сильный кашель, меня ломало, была сильная слабость и боль в мышцах. Я не прививался, так как работал над собой и считал, что у меня достаточно гармоничное состояние, для того, чтобы перенести болезнь легко. Родители тоже не прививались, так как не хотели. Два дня я лежал, молился, иногда некоторые сомнения были, но в целом я был уверен, что поправлюсь. Родители в это время тоже заболели, они вызвали фельдшера на дом, который взял тест на КВИ и дал назначения лекарств. Через два дня мне стало легче, температура уменьшилась, но кашель и сильная слабость еще оставались. У отца же вроде как не было улучшения самочувствия, вызвали "скорую", врач послушал и сказал, что у него пневмония, предложил ехать в больницу. Он отказался, но на следующий день передумал и согласился, снова вызвали "скорую", которая отвезла его в больницу. Я допускал, что он может умереть, но не знал об этом точно. Так как сам тоже болел, и мне было нелегко, но я работал над собой, я считал, что работать должен он сам, если хочет выжить. Говорил про себя так: "На все воля Бога, было бы хорошо, если бы он выжил, но пусть будет так, как нужно", - я понимал, что по его состоянию вряд ли он выживет. Я не знал, правильно я поступаю или нет, и мог ли я сделать что-либо вообще. Тянуть "с того света" я никого не хотел. Так как понимал, что у меня не хватит сил, и тогда на месте умирающего окажусь я.
Когда отец умер, я взял выписку из больницы, где было написано, что при поступлении у него было 35-50% поражения легких на КТ, состояние средней степени тяжести. Ковид подтвердился. В качестве причины смерти указывались осложнения пневмонии, которые в больнице, видимо, не могли скорректировать. Мама у меня тоже лежала в больнице с 15% поражения легких в то же самое время, и через неделю спокойно вышла из больницы. Я к врачам не обращался, а когда уже почти выздоровел, пошел в поликлинику, мне дали направление на флюорографию - она у меня никакой патологии не показала. Хотя в период болезни кашель был глубокий и более сильный, чем при обычной болезни.
Родственники решили кремировать тело отца, уж не знаю почему. Когда я после отпевания шел по улице по своим делам, у меня проскочила мысль по поводу возможности воскрешения. Я некоторое время удерживал это намерение, а потом с третьего этажа одного из балконов дома, мимо которого я шел, кто-то выбросил огромную глыбу снега, которая упала буквально в полуметре от меня. Я понял, что даже у умершего человека, видимо, сохраняется программа самоуничтожения, и мое намерение как попытка бороться с этим приведет к тому, что эта программа включится уже у меня. И я оставил свое намерение. Тем более, что я не святой, и работа, учеба параллельно у меня шли, так, что заниматься нужно было разными делами.
В это время я пошел учиться в другую автошколу, предварительно получив нужную сумму денег у родственников ( еще когда отец был жив ), через три месяца я закончил учебу и сдал все экзамены. Но летом 2022 года я оказался в трудной жизненной ситуации, почти без денег: тех небольших денег, что я получал, не хватало на мои потребности, а так как отец умер - то денег у меня хватало вообще мало на что. Я зашел на сайт объявлений, посмотрел вакансии промоутеров, распространителей листовок, и ничего подходящего для себя не нашел. Так продолжалось несколько дней, может неделю, потом я увидел вакансию курьера в доставку, пошел на собеседование, но мне не понравились условия, и я ушел. Позже в интернете я нашел другую работу в доставке, где мне все подходило, я оформился самозанятым, скачал нужные приложения, взял в офисе термосумку и начал работать. Деньги стали приходить почти сразу, сначала по 100-200 р., потом по 500 р. в день и т.д. Я был доволен, было лето.
Где-то через два месяца такой работы я почувствовал усталость. Но так как в месяц выходило 15-20 т.р., а таких денег не было ни на какой моей предыдущей работе, я продолжал работать. Через полгода уставать стал больше. Несколько раз болел, но через несколько дней или неделю выздоравливал. Но слабость и усталость оставались. Работаю я и по сегодняшний день. Вроде это и неплохие деньги, но их все равно не хватает. То, что я работаю с перегрузкой, я знаю. Но если работать меньше, то это означает жить без денег, а жить без денег я уже не хочу. Иногда ночью просыпаюсь, и чувствую, что мне не хватает воздуха, открываю окно - и через 10-15 минут чувствую себя полегче. Днем бывает сонливость, и часто уже в 8-9 вечера хочется спать, но если работаешь, то надо завершить работу, перед тем как поехать домой. Иногда просто чувствуется сильная усталость в ногах, что хочется просто лежать. В магазине автотоваров я купил телескопический магнит, и теперь, когда иду по улице и вижу, что валяется монетка ( рубль или даже копейки ), то я просто магнитом "захватываю" ее, а если она не намагничивается, то просто подбираю. Так как денег не хватает.
При всем при этом у меня со здоровьем нет серьезных проблем. Если не считать периодического вздутия в животе и болей ( проблемы с желудком или кишечником ), дневной сонливости и боли в левом мизинце, которая отдает от кисти. Но я это связываю с перегрузками по работе. Так же, несколько лет назад, когда ездил на велосипеде по городу, травмировал мизинец на правой руке.
Лекции и семинары С.Н. я периодически слушаю, работаю над собой. По теме подсознания у С.Н. нет ничего нового, он даже не раскрыл, сколько есть слоев у подсознания, и какие уровни им соответствуют. Только говорит о том, что использовать его для удовлетворения внешних потребностей сознания и тела нельзя, хотя для меня очевидно, что можно, если работать над собой и иметь эмоциональную гармонию.
Я вижу, что информация С.Н. начинает потихоньку распространяться, даже несмотря на коммерческий аспект: выходят новые интервью, больше людей, кто узнают про информацию. Мне хотелось бы пообщаться с людьми, которые давно изучают исследования С.Н., так как я не все понимаю, хотя и многое, есть какие-то вопросы, интересно то, как смотрят на те или иные вещи другие читатели. Даже несмотря на то, что на официальных ресурсах администрация блокирует учетные записи, я считаю, что такое общение полезно, хотя, если блокировки продолжатся - придется, наверное, писать автору претензии, хотя мне и не хочется этого делать.
Даже было бы интересно, если бы в моем городе был клуб читателей С.Н.Лазарева ( хотя я понимаю, что по стране количество читателей небольшое ), но также интересно пообщаться с разными людьми из разных городов. Создавать самому клуб, - как мне предлагали некоторые, - я не могу, - так как у меня нет на это сил: приходится много работать, заниматься разными делами. А если такой уже будет, то это было бы интересно.
Также мне интересно дальше разбираться с темой подсознания и изучать то, как оно работает, в том числе воздействие с целью получения конкретных результатов на физическом уровне.
В работе над собой мне помогает аутогенная тренировка, как раньше на лекциях говорил С.Н., повторяю вслух: "Я полагаюсь во всем на Божественную волю, я принимаю ее с любовью, любая ситуация ведет к Богу". Заметил, что если вечером занимаюсь час такой практикой, то наутро замечаю бодрость и повышение энергетики. Хотя С.Н. в последних лекциях неоднозначно говорит об аутогенной тренировке, я считаю, что она полезна.
Я довольно чувствительный человек в плане того, что если нахожусь в каком-либо эмоционально неправильном состоянии, то это быстро отражается на моем физическом состоянии и самочувствии, поэтому я научился не испытывать отрицательных эмоций, а если они сами "лезут" из подсознания - то я с этим работаю. Я считаю, что работать над своим эмоциональным состоянием - это долг и ответственность каждого человека сегодня.
Считаю, что общение с читателями книг С.Н.Лазарева полезно, и вот почему. Люди делятся книгами по духовной тематике, которые они прочитали, и которые по их мнению, полезны ( так как сейчас на рынке много "пустых", бессодержательных книг ). Рассказывают, какие у них интересы и увлечения помимо ДК. Есть возможность обсудить те или иные моменты в лекциях и семинарах С.Н., которые можно понимать неоднозначно. Наконец задать вопросы, так как сам не все понимаешь. Интересны люди, которые давно читают ДК: не "оголтелые фанаты автора", а здравомыслящие и рассудительные. Также хотелось бы видеть продолжение исследований, но сегодня у автора этого нет, как и нет новых тем.
При этом платить ни за какие старые или новые курсы каких-либо авторов я больше в своей жизни не собираюсь. Сам в свое время немало денег потратил на приобретение лекций и семинаров С.Н., и только потому, что мне было очень интересно и их на тот момент не было в свободной продаже. Сейчас я понимаю, что не потратив бы я тогда на них денег, то на эти деньги я мог бы с успехом выучиться в автошколе, или купить себе смартфон, или ноутбук, или что-либо еще. Что было у многих моих сверстников уже к окончанию школы, потому что у них родители были более обеспеченные, а у меня родители все время считали копейки, и постоянно были разговоры в семье, что денег не хватает на какие-то вещи.
Сейчас, в этот период, психология в обществе такова, что если тебе не хватает денег на что-либо - то ты не прав, ты мало зарабатываешь, потому что есть те, кто зарабатывают больше. Когда в России пройдут реформы по восстановлению суверенитета, меня полностью оправдают. Бедность людей и нищета будет объяснена историческим периодом оккупации страны с 1991 года, а не их личными проблемами. Т.е., она будет подведена под "общий знаменатель". Да, каждый делал то, что мог, каждый зарабатывал столько, сколько мог, а остальное уже не зависело от отдельного человека.
Сейчас есть желание и вновь вышедшие книги С.Н. почитать ( за эти годы нашел деньги и купил почти все, но времени читать особо не было ). Есть желание пообщаться с теми, кто реально работает над собой и погружен в систему, но ломиться на новый форум не вижу смысла - да и общаются там только определенные люди, с определенными взглядами. Я же общался с разными людьми, и знаю, что взгляды бывают разные. Даже у тех, кто прочитал книги С.Н.Лазарева. Видимо, надо выходить на личное общение, ну или ждать, когда появится клуб читателей книг в своем городе. Хотя это вряд ли.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Десять лет назад исследования закончились - что дальше?

#281 Wowsweet » Сб, 7 декабря 2024, 17:11

Сара 17 писал(а):Мне кажется, это все не нужно в большинстве случаев. Не случайно же авраамические религии это отрицают и в принципе, мы не знаем ни про наши прошлые жизни, ни где находятся умершие. Эти двери от нас плотно закрыты. А раз закрыты, то и не надо пытаться их открыть. Я так думаю

Добавлено Сб, 7 декабря 2024, 16:41:
А уж ради какого то любопытства или баловства лезть в это вообще не стоит и чревато. Скоро и так все узнаем :-D жизнь быстротечна :grin:
Вот да, жизнь короткая и реальная, лучше и заниматься реальными делами, мужику работать и впахивать всяко лучше чем в какое то ясновидение лезть. Ладно денег много было бы, можно и ерундой страдать. Но Владимир не с целью любопытства, скорее с целью корысти.

Про умерших пытаются вон открыть с ними связь причем научными методами, я случайно наткнулась в интернете на шок контент, у меня бабушка умерла, я соскучилась сильно, думаю как мне с ней хоть во сне увидеться вот прям срочно, лезу в интернет искать осознанные хоть может сновидения как это замутить, и натыкаюсь на группу во вконтактике, там блин со своими умершими близкими связываются через белый шум, записывают аудио и делают фото :rzhach: я так даже слушать эти аудио что мертвые говорят не стала:rzhach: потом залезла на какой то сайт, какая то организация в РФ занимается этим белым шумом и там прям так и написано, ну вы конечно можете это все делать, но вы как сталкер, если что вызывайте себе психиатрическую помощь :-D может тебе Владимир с помощью белого шума узнать кто куда переродился? :hi-hi:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца

#282 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 17:13

:-D

Вова, туда лезут не ради любопытства и не ради заработка, а потому что не могут не лезть
лучше впахивай иначе точно психушка и как верно сказано- магическое мышление и шизофрения почти одно и тоже и разница только в том насколько действительно трезво( реалистично) ты оцениваешь происходящее и можешь ли остановиться и вернуться
и уж точно 10 лет чтения СНЛ здесь не играют никакой роли
у меня плохие предчувствия относительно Вовы
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара
Темы: 2
С нами: 25 дней 20 часов
О себе: гори все синим пламенем

#283 Wowsweet » Сб, 7 декабря 2024, 17:24

Владимир наверно хочет через ясновидение узнать куда переродился его умерший папа. Так вот не надо тратить 10-15 лет на это, все может быть гораздо быстрее, свяжись с папой через белый шум, зафоткай запиши что скажет, а по любому скажет - Иди много работай :rzhach: купи квартирку сам и машинку и счет в банке заимей уже :grin:
Wowsweet F
Аватара

#284 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 17:36

[quote="Wowsweet"]Владимир наверно хочет через ясновидение узнать куда переродился его умерший папа. /quote]
Зачем?
Вова, совет психиатра последний
запишись на цигун у тебя все плохо с энергией ци можно было бы посоветовать катори но вряд ли в твоем городе это есть
папа твой как и 90% людей в том пространстве, которое обыватели называют астралом , а когда переродится -то это будет совсем другая лмчность и не он тебе, ни ты ему не будешь нужен потому что все снимается- эмоции, чувства, привязанности, "ум" - что и привязывает нас друг к другу в этом мире
в этом вся боль- смерть это окончательная смерть для личности
и именно с глубинного осознания этого факта начинается осознание и это очень сложно и больно
а не как Эка говорит походя- мы все умрем и смеется

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
а если не психиатра- то как вариант заняться ченеллингом на дзен :-D из затрат -камера и повязка на глаза и говори что хочешь- поверят
ты же веришь
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#285 Wowsweet » Сб, 7 декабря 2024, 17:43

Вот кстати на этом и бизнес можно замутить, хочешь раз лезть в ясновидение, так че бы не этот белый шум. Можно создать организацию по связям с умершими, клиенты задают запросы что хотят узнать, ты пишешь аудио фото. Получаешь оплату. Не знаю что там с конкуренцией и что с законностью такого бизнеса :-D
Wowsweet F
Аватара

#286 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 17:45

да и с законностью все в порядке
дерзай
можешь начать с этого форума астрологи, тарологи и нумерологи у нас уже есть, а ясновидящих нет
Последний раз редактировалось Ромовый огонь Сб, 7 декабря 2024, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#287 Wowsweet » Сб, 7 декабря 2024, 17:48

Но конкуренты вряд ли есть у такого бизнеса, наверно все давно в дурке :wink:
Wowsweet F
Аватара

#288 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 17:50

вот я серьезно говорю а Ваусвит шутит
удивительно как люди стараются изменить Мир под себя то есть хотят соперничать с богами- а значит иметь настолько сильную волю
и не могут изменить даже себя!
купи перекладину и начни подтягиваться каждый день хотя бы раз в день
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#289 Владимир Б » Вс, 8 декабря 2024, 4:10

nederland писал(а):
Реализация в сфере развлечений это сильно :approve: Попробуйте еще реализоваться в сфере потребления) а то покупать по гаечному ключу в год это как-то маловато.
Ус каждого предмета есть функция. Смысл этих ключей в том, что можно самому менять кассету и пр. элементы, тогда как в сервисе за это придется отдать деньги. А так как зарплата у курьера небольшая, то будет большая экономия. Поэтому мне и интересна эта тема.
Definitely Maybe писал(а):
а что ты делаешь со своим велосипедом, что он требует обслуживания на 100 с небольшим тысяч в год?! :facepalm:
я столько на обслуживание авто не трачу
я не знаю какие у вас цены на велосипеды, но у нас на эти деньги можно купить три-четыре не самых именитых велосипеда,
Ну у меня сейчас уже старый велосипед, который я покупал за 22 т.р. примерно. Сейчас велосипед такого уровня ( с дисковыми тормозами и пр. ) стоит в магазинах - примерно 36-38 т.р. Ну то есть цены почти в два раза выросли. Эта цена была летом. Может быть в следующем сезоне будет дороже.
Но 38 т.р. нужно отдать сразу. А если велосипед уже есть, то ремонт и обслуживание ( соответственно, траты ) - это процесс постепенный. Соответственно, он растянут.
Я даже не хочу углубляться в эту тему, хотя все чеки и списки трат у меня есть. Вы просто наверное не работаете курьером, и поэтому представления об этом не имеете. А в курьерских сообществах знают, сколько средств на это требуется.
Definitely Maybe писал(а):
для 80% "обслуживающих" работ по велосипеду достаточно набора шестигранников(мультитул для обслуживания вело) в любом веломагазине за три копейки. даже бортировать/разортировать колесо я умел
Все совсем не так. Шестигранники - действительно универсальный инструмент, и много где нужны, но кроме них нужны еще и наборы TORX, и различные съемники - кассеты, например. Выжимка цепи. А еще конусные ключи и много чего еще. Просто они не так часто нужны.
А запчасти - это камеры, покрышки, кассета, цепь, передние звезды, тормозные колодки - основные. Одна покрышка стоит сегодня 1500 р. А за год можно поменять их несколько штук. Это же расходник. 6 покрышек - уже почти 10000 р.
А еще ржавеют тросы, от которых зависит переключение передач - а эта работа стоит около 1500 р. в сервисе. И много еще чего.
Wowsweet писал(а):
Консультантом в Сбер там и без образования берут. Но да, это все перевыпуск экономистов юристов менеджеров. Вы не выиграли конкуренцию среди них.
Да мне и не надо это было. Мне надо было получить высшее образование.
Вакансии предлагал центр занятости. Просто консультантом брали без опыта. А на другие должности экономистов, бухгалтеров и пр. нужен был опыт. И предлагалась маленькая зарплата 13-14 т.р.
Wowsweet писал(а):
А так вон везде пишут что курьеры по заработкам догнали итишников и других
В IT тоже не у всех высокие зарплаты, я вам говорил.
Wowsweet писал(а):
А вы не боитесь в психушке оказаться в попытках стать ясновидящим? :grin: оно вам надо психику раздергивать, чтоб психоз делирий или какое либо помутнение сознания случилось, там смертность высокая, так еще и кого в таком состоянии грохнуть можно. У меня было год назад ясновидение один раз всего, я ничего не развивала, такое себе, врагу не пожелаешь, надеюсь больше не будет :vom:
Не знаю, что было у вас, какое ясновидение. Я знаю, что буду делать то, что считаю нужным, и вас спрашивать не буду. Я только сказал, что это для меня не является приоритетом. Всему свое место.
Само обычно ничего не бывает - надо прилагать усилия. Или оно бывает, но ты усилия прилагал в прошлом, просто не помнишь об этом. Как и деньги сами не появятся без усилий, даже не большие. И копейку надо поднять с земли, на это нужны силы, правда небольшие.
Так вот, ясновидение в минимальной степени есть у каждого. Интуиция, которую потом расшифровывает сознание в виде понимания или ответа на тот или иной вопрос. А вот тех людей, у которых оно развито в достаточной степени, мало.
У С.Н. нет методики или школы развития ясновидения. Поэтому брать нечего. Но у меня есть, скажем, определенный круг общения, есть люди, которые тоже хотят это развить. И у них, скажем так, больше денег, они готовы пробовать одну методику, другую, десятую, до тех пор, пока не получат результат. Потому что обещают многие, а результат дает мало кто. Вот когда эти люди получат то, что хотели - тогда они и поделятся со мной своим опытом. И мне будет понятно вообще, каким путем идти.
Wowsweet писал(а):
вот если бы можно было увидеть где пропавший человек, найти тело, убийцу,

Использовать эти знания не получится, только как для себя. Примеры есть. А вот, к примеру, потерял рукавицы на улице по невнимательности, и посмотреть, где потерял, чтобы конкретно вернуться в то место - да, это полезно.
Б.Е.Золотов, - эксперт, - в свое время занимался поиском пропавших. Говорил, где находятся эти тела. А потом его стали самого обвинять в совершенных преступлениях. И он перестал этим заниматься.
Ромовый огонь писал(а):
ты рисковать боишься деньгами, временем и жизнью ( по отдельности) не предполагая даже как рискуют сразу всем те кто идет по этому пути
Расскажите, есть примеры?
А я же спрашивал у разных людей о том, как развить ясновидение, и все мне говорили примерно так, на начальном этапе - нужно брать карточки с различными фигурами, переворачивать их, и пытаться почувствовать, где какая находится. И так постепенно развивать навык. Ну а дальше что нужно делать, они не говорили.
Ну если будет уже опыт людей, которые прошли обучение, курсы, методики, и у них все нормально "с деньгами, временем и жизнью" - то почему бы и нет? Сказал уже, это не приоритетно.
Wowsweet писал(а):
Нет, гипнозу обучилась за неделю, там чтоб видеть кто куда переродился сильно глубокому гипнозу учится не надо, у кого кстати училась, его убили, вот делайте выводы Владимир, куда это все может затянуть. Училась конечно не бесплатно, но не дорого, думаю и сам может забесплатно если инфу найдет
Гипноз не дает этого видения, с чего вы взяли?
Wowsweet писал(а):
Психоз вот схватить можно да, у 3% населения психозы, а это у 3 из 100, это вот прям много, и это только психозы, а сколько других расстройств помутнений сознания, и там если не ты погибнешь, то возможно кого то отправишь на тот свет, может самого близкого и любимого, как повезет, если доедешь до психушки и прокапаешься, уже неплохо.
Можно переходить дорогу и попасть под машину - ну и что?
Мы же говорим, что с течением времени наши возможности будут повышаться. И С.Н. говорил, что у многих будет ясновидение. Другое дело, он не говорил, как его развивать.
А рисков будет больше, чем выше скорость - тем выше риск. Ну, например, в 60 лет можно начать развивать - почему нет? А до этого времени заниматься чем-то другим.
Я привел пример, что автошколу закончить стоило мне двух лет обучения. И большого количества денег.
Сара 17 писал(а):
Не случайно же авраамические религии это отрицают и в принципе, мы не знаем ни про наши прошлые жизни, ни где находятся умершие. Эти двери от нас плотно закрыты. А раз закрыты, то и не надо пытаться их открыть. Я так думаю
Просто никто этому не учит. С.Н. разбирал только аспект здоровья, и как разбираться с этим в текущей жизни. Все остальное он говорил только в общих словах. И по теме перерождения тоже.
Wowsweet писал(а):
Но Владимир не с целью любопытства, скорее с целью корысти.
Любой аспект знания может быть в чем-то полезен и его можно в чем-то применить. Я сейчас не на том этапе развития нахожусь, когда все есть и не хватает только этого. Да, это интересно, но когда-нибудь потом, если возможность будет.
Wowsweet писал(а):
там блин со своими умершими близкими связываются через белый шум, записывают аудио и делают фото
Давно натыкался, спрашивал экспертов, что это такое - потому как самому тратить свое время непонятно на что не собираюсь. Ну мне они сказали, что никакое это не "общение с умершими". Я не помню точный ответ, ведь давно это было.
Wowsweet писал(а):
может тебе Владимир с помощью белого шума узнать кто куда переродился? :hi-hi:
Я общался с людьми, которые это могут смотреть в небольшой степени - никакого "белого шума" там нет. Просто обычное глубокое погружение, наподобие медитации, в котором они смотрят. Но проверить все это, естественно, я не мог.
Ромовый огонь писал(а):
а когда переродится -то это будет совсем другая лмчность и не он тебе,
Это я и так знаю.
Нет, я понимаю, что он умер потому, что у него не было достаточной гармонии.
Но я когда обращался к нему вслух, то говорил: "А где деньги? Я бы хотел, чтобы ты и дальше жил, и приносил деньги" ( зачем мне так много работать курьером ).
Но по теории С.Н.Лазарева я понимаю, что это невозможно, и почему он умер - потому что недостаточно работал над собой при жизни, и недостаточно правильный вел образ жизни.
Ромовый огонь писал(а):
в этом вся боль- смерть это окончательная смерть для личности
и именно с глубинного осознания этого факта начинается осознание и это очень сложно и больно
Да, это я знаю. И С.Н. так говорит, и большинство тех, с кем я общался, так считают.
Хотя и некоторые люди, прочитавшие С.Н., мне говорили, что якобы "личность разрушается не до конца". Но это спорный момент.
Wowsweet писал(а):
Можно создать организацию по связям с умершими, клиенты задают запросы что хотят узнать, ты пишешь аудио фото. Получаешь оплату. Не знаю что там с конкуренцией и что с законностью такого бизнеса :-D
Нет, таким заниматься я точно не хочу. Я считаю, что это вредно. Когда это становится работой. Лучше курьером.
А ясновидение - так, иногда посмотреть что-то, если интересно.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут:
Я просто так вижу, что многие участники этого форума представляют себе жизнь в России в неком "розовом" свете ( при этом неизвестно, живут они в России или нет ). По их словам, зарплаты в стране высокие и получать высокую зарплату ничего не составляет. Тогда как реально в регионах большая часть вакансий - 20-30, максимум до 40 тысяч рублей.
Получить права и сдать экзамен можно быстро, - по их мнению, - чуть ли не с первого раза, хотя реальные отзывы людей и мой личный опыт говорят об обратном. Среднее время учебы и времени на попытки сдачи экзамена - два года, у кого-то меньше, у кого-то больше ( но мало у кого меньше года ).
Велосипед тоже не требует больших затрат на обслуживание, по мнению людей здесь. Ну если им пользоваться один раз в неделю по часу - может. А если работать круглый год, каждый день, и зимой, и летом - реальность другая. В общем, все совсем не так, как здесь говорят.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#290 Young » Вс, 8 декабря 2024, 12:09

Зарплату платят тем, кто хочет и может работать.
А если работать нет желания, и есть другие планы, так кому нужны такие работники?
Если человек до 30+ сидит на иждивении родителей пенсионеров, на что он вообще годен?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

#291 Wowsweet » Вс, 8 декабря 2024, 12:43

Владимир Б писал(а): Нет, я понимаю, что он умер потому, что у него не было достаточной гармонии.
Но я когда обращался к нему вслух, то говорил: "А где деньги? Я бы хотел, чтобы ты и дальше жил, и приносил деньги" ( зачем мне так много работать курьером ).
Но по теории С.Н.Лазарева я понимаю, что это невозможно, и почему он умер - потому что недостаточно работал над собой при жизни, и недостаточно правильный вел образ жизни.
Тут однозначно какое то расстройство личности. Хотел чтоб отец и дальше жил чтоб ему деньги приносил :huh: а в чем проблема самому сыночка родить и обеспечивать паразита тунеядца до конца своих дней и даже со своей пенсии его кормить?

Родители должны обеспечивать детей до того момента пока они не получат профессию, дальше детки зарабатывают себе на еду и крышу над головой сами. У нас вроде как по законам РФ ваш отец имел право подать на алименты на вас чтоб вы ему платили, а не кормить вас со своей пенсии.

Владимир а у вас есть достаточная гармония и вы ведете правильный образ жизни? Детей то планируете? Будешь до конца своих дней им деньги приносить?
Wowsweet F
Аватара

• 1

#292 Brittany » Вс, 8 декабря 2024, 12:48

Wowsweet писал(а):Тут однозначно какое то расстройство личности.
Форум это наблюдает уже 16 лет.
Все эти душеспасительные разговоры с автором - ни о чём.
Ну разве что для "а поговорить?"
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#293 Wowsweet » Вс, 8 декабря 2024, 13:01

Владимир Б писал(а):Я просто так вижу, что многие участники этого форума представляют себе жизнь в России в неком "розовом" свете ( при этом неизвестно, живут они в России или нет ). По их словам, зарплаты в стране высокие и получать высокую зарплату ничего не составляет. Тогда как реально в регионах большая часть вакансий - 20-30, максимум до 40 тысяч рублей.
Получить права и сдать экзамен можно быстро, - по их мнению, - чуть ли не с первого раза, хотя реальные отзывы людей и мой личный опыт говорят об обратном. Среднее время учебы и времени на попытки сдачи экзамена - два года, у кого-то меньше, у кого-то больше ( но мало у кого меньше года ).
Велосипед тоже не требует больших затрат на обслуживание, по мнению людей здесь. Ну если им пользоваться один раз в неделю по часу - может. А если работать круглый год, каждый день, и зимой, и летом - реальность другая. В общем, все совсем не так, как здесь говорят.

Это для вас большая часть вакансий до 40 штук :-D ну кто вам платить много будет, вы ничего не умеете, кто с таким как вы ресурсами своими поделится , ладно бюджетники у них да маленькая зп.
Не знаю ну а как может быть у человека который хочет чтоб папочка со своей пенсии деньги ему приносил по другому жизнь сложиться в РФ? Только так 40 потолок, на права 2 года, и старый велосипед
Wowsweet F
Аватара

#294 Y-ina » Вс, 8 декабря 2024, 13:09

Может быть, у человека даже поставленный диагноз. Что с него можно требовать?
Правда, есть знакомые, которых родители всеми силами запихивали учиться и работать, хотя они по здоровью должны были сидеть на инвалидности. По псих заболеванию один.
А в основном родители излишне мягки к своим тунеядцам.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#295 Скарлетт » Вс, 8 декабря 2024, 13:11

Когда у людей такая гордыня, высшее образование им вредит, и вообще образование.
Родители перестарались, кормили исчадьюшко, чтоб он выучился, а он теперь в интернетах о переустройстве государственной системы грезит.
Лучше бы научили корзины плести.
Всё хлеб.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 12
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#296 Владимир Б » Вс, 8 декабря 2024, 13:14

Young писал(а):
Зарплату платят тем, кто хочет и может работать.
А если работать нет желания, и есть другие планы, так кому нужны такие работники?
Если человек до 30+ сидит на иждивении родителей пенсионеров, на что он вообще годен?
Ну я же курьером работаю. И многие другие работают. Другое дело, что есть те, у кого обеспеченные родители, и они могут мало работать или не работать вообще.
Опять же, характер труда, его тяжесть или легкость каждый будет выбирать сам. Если вдруг не будет курьером, то большая часть этих людей уйдет на другую работу - примерно на такую же по степени трудности, как здесь.
Я же ответил, нет желания много работать, перенапрягаться. Будем одно и то же обсуждать по десятому разу? При достаточном обеспечении, хотел бы работать по-минимуму. В реальной текущей ситуации - насколько есть силы, с учетом моих потребностей.
Wowsweet писал(а):
Тут однозначно какое то расстройство личности. Хотел чтоб отец и дальше жил чтоб ему деньги приносил :huh: а в чем проблема самому сыночка родить и обеспечивать паразита тунеядца до конца своих дней и даже со своей пенсии его кормить?

Родители должны обеспечивать детей до того момента пока они не получат профессию, дальше детки зарабатывают себе на еду и крышу над головой сами. У нас вроде как по законам РФ ваш отец имел право подать на алименты на вас чтоб вы ему платили, а не кормить вас со своей пенсии.
Нет у нас такого. Я понимал, что отец не будет жить вечно, но рассчитывал ( хотел ), чтобы он прожил больше примерно на десять лет ( до окончания экономического кризиса ).
А "обеспечивать" - это относительное понятие. Если я работал, а я с 16 лет работал - то значит полностью уже не обеспечивал, часть потребностей я обеспечивал сам. А то, что на 80-90% обеспечивал - так я считаю, это нормально, так и должно быть. Зачем перенапрягаться, надо отдыхать больше, заниматься своими делами. Больше тратить время на развитие, познание мира, развлечения. Но немного надо и работать, и самому зарабатывать. Трамп вроде даже говорил: "на 80% нужно и правильно жить за счет других, но 20% мы и сами должны у себя производить".
Поэтому я считаю, что есть две крайности. Полностью жить за чей-то счет - это значит, что человек отвыкает полностью трудиться, и не приобретает какие-то навыки. Но зато он больше отдыхает, развлекается, имеет свободного времени.
Другая крайность - жить полностью за свой счет. Тогда он перегружается, рано теряет здоровье и жизнь. Постоянно крутится и работает, и не имеет свободного времени ни на что.
И есть середина - когда он живет за счет обеспечения ( в данном случае не важно, кто его обеспечивает, родители или государство ). Но может и умеет в принципе зарабатывать сам. Тогда вдруг если обеспечение резко уменьшится, то он перенапряжется, но сможет сам себя обеспечивать.
Wowsweet писал(а):
Владимир а у вас есть достаточная гармония и вы ведете правильный образ жизни? Детей то планируете? Будешь до конца своих дней им деньги приносить?
Нет, не планирую детей. Достаточной гармонии тоже нет. Приходится копейки зарабатывать и на это тратить большие силы. В основном трачу ту гармонию, которая была накоплена ранее. Но если экономическая ситуация стабилизируется и улучшится - буду снова нарабатывать гармонию.
Wowsweet писал(а):
Это для вас большая часть вакансий до 40 штук :-D ну кто вам платить много будет, вы ничего не умеете, кто с таким как вы ресурсами своими поделится , ладно бюджетники у них да маленькая зп.
Ну есть исключения, где работодатели платят много, а работать нужно мало. Но таких мест прям очень-очень мало. И как правило, просто так "с улицы" туда не устроиться. О том и речь.
Ну например, есть системные администраторы за 20 т.р., а есть за 60 т.р., где тоже особо ничего не надо делать. Со слов тех, кто там работает. Просто таких мест прям очень-очень мало на всю страну. Где относительно неплохой доход, при том, что не надо перетруждаться и особо много работать. Но таких вакансий в открытом доступе нет.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Скарлетт, еще раз повторяю, все дело в доходе, в обеспечении. Если у человека нет дохода и обеспечения, он пойдет на любую работу, лишь бы обеспечивать себя - таксистом, курьером, уборщиком. Даже депутат Е.А.Федоров сказал, что пошел бы курьером, если бы не государственная пенсия - у него такая форма обеспечения. На случай, если он вдруг не будет депутатом.
У меня было обеспечение через родителей. И это гарантированное обеспечение в моем случае было до 30 лет, хотя я хотел бы на 10 лет больше. Когда обеспечение закончилось - я пошел курьером. Потому что деньги стали нужны ( гораздо в большем количестве, чем раньше ). О чем я и говорю. Все честно, понятно и открыто. Любой человек поймет. Было обеспечение, закончилось - пошел работать ( в моем случае курьером ). Вы же начинаете какие-то свои стереотипы мне приписывать.
Вам откуда знать, чего хотел я? Я может хотел, чтобы родители меня обеспечивали до окончания экономического кризиса в стране, потому что потом, когда повысится уровень жизни ( мы живем в колонии ) - можно жить и без помощи родителей. При высоких зарплатах. И можно работать совсем немного, и жить достойно. Но не сейчас. А сейчас мне придется приложить большие, может быть гигантские усилия, чтобы дотянуть те несколько лет, до решения проблем в стране, сколько не смогли в нужном объеме меня обеспечить родители. И да, это моя карма, я и не скрываю. Но при этом копейки-то все равно приходится собирать.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#297 Скарлетт » Вс, 8 декабря 2024, 13:23

Y-ina писал(а):в основном родители излишне мягки к своим тунеядцам.
Это, помимо родительской любви, бывает кармический долг, вытащили душу из адов, чтоб отдать его, и свою душу очистить.
Отец жертвовал сыну, потом устал и ушел.
Для себя он, скорее всего, что-то закрыл, но ведь и не только загробные миры "многоэтажные", проявленный мир также имеет много "этажей", срезов, , где реальность "притягивает" людей в соответствии с их кармой, и это не только про деньги, это про гармонию, красоту , в том числе душевную, про возможность творить, про свободу.
Как отец ушел - Володимир начал "проваливаться" туда, куда заслужил, отработает долг с нужным настроем, с благодарностью Богу за все, без претензий - выровняется, если нет - ....

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Ни усовестить, ни убедить Владимира не получится, я знаю подобных людей, они будут хлебать карму полной ложкой, и других вариантов нет.
Так что , мы тут тоже про "поговорить" , как Бриттани весело написала. :grin:
Но , раз он читает Лазарева - это хороший знак.
У меня была одна знакомая - она Лазарева даже читать не могла, две строчки - и закрывала.
Хотя "книжкин друг".
Именно что паразит и "все должны".
Поскольку за жизнь можно было наблюдать ее в динамике - меняться-то она менялась, но через постоянные траблы, смерти, безденежье.
Если деньги есть - то кто-то умирает. Если не умирает - то хроническая проблема с финансами.
Увы, но иногда люди способны меняться только так. Та самая гордыня - "мало ли кто там чего пишет - я лучше знаю" .
"Я, я, я."
"Все должны, все недодали, все виноваты, все суки, я всегда права"
И не могу сказать, что сейчас она стала другая (хоть я уже пару тройку лет не общаюсь, но на тот момент)
Она стала запуганной, что-ли.
Внешняя спесь сбилась, но я с ней пообщалась - внутри не очень изменилась.
Установки все те же.
Просто мимикрия.
Наверно, за одну жизнь это сложно.
Убрать замашки императрицы.
Тут надо в жопе посидеть не одну жизнь, терпеть, что через тебя переступают, терять любовь, испытывать унижение.
Может, и правда - одну жизнь человек имеет большую власть, а потом, если не молился, был жестокосердным, расхлебыаает несколько воплощений?
Ведь Владимир тоже жестокосердный, ему родителей не жалко, оплакивает не отца (которого продолжает осуждать, а это грех), а его деньги.
Скарлетт
Аватара

#298 Wowsweet » Вс, 8 декабря 2024, 13:48

Владимир Б писал(а): Другая крайность - жить полностью за свой счет. Тогда он перегружается, рано теряет здоровье и жизнь. Постоянно крутится и работает, и не имеет свободного времени ни на что.
Это вы про своего отца?
Wowsweet F
Аватара

#299 Скарлетт » Вс, 8 декабря 2024, 13:49

Y-ina писал(а):Может быть, у человека даже поставленный диагноз. Что с него можно требовать?
Никто и не требует - это его жизнь.
А психиатрия и гордыня, между прочим, очень связаны.
"Чем грешим - тем и страдаем", так сказать.
И ещё психиатрия и оккультизм, бесовщина всякая - тоже из одной оперы.
Что как бы намекает - выбираться - через обращение к Богу.
Но в этом и тонкость - если человеку в силу родовой кармы (заслуги предков, их наработки) дано много, материального ли, способностей ли - а у него высокая гордыня и чувство собственной значимости гипертрофированное - признать, что он под Богом ему очень сложно, проще умереть, чем признать, что он в Его руках, что песчинка для мироздания.
Соответственно, и молиться не будет.
И "стой перед каждым человеком, как перед иконой" - вообще не его.
И родителей не чти, чтоб продлились дни твои на земле.
И заповеди это не его, мало ли кто там чего сочинил.
И этим карму ещё больше себе портит.
Скарлетт
Аватара

#300 Владимир Б » Вс, 8 декабря 2024, 13:51

Скарлетт писал(а):
Отец жертвовал сыну, потом устал и ушел.
А он и ничего не хотел для себя. У него была инвалидность. И он не хотел жить. И только и делал, что сидел и смотрел телевизор.
Поэтому он не тот человек, кто стал бы на себя тратить деньги, если бы к примеру, мне они были не нужны или я сам хорошо зарабатывал. Он не мог выйти из дома, да и не хотел. Соответственно, магазины и все остальное - не его. Только еда, которая лежит в холодильнике. И да, так живет огромное количество людей из числа "старшего поколения". Кому 60 и больше лет. Потому что они в молодости слишком много работали, и потом сработала компенсация - лень.
И да, пока он был жив, все продукты в достаточном количестве покупались в холодильник. Даже когда начался кризис ( а он в 2014 году начался ). И всем хорошо известно, что не было достойных и высоких зарплат в стране, да собственно и сейчас нет, хотя номинально за 10 лет зарплаты и подняли. Но если бы тогда платили начинающим специалистам не 14-20 т.р., а от 80 т.р. и больше - я бы пошел работать. За меньшие деньги не было смысла, при том, что отец жил и получал тогда те же 14-15 т.р. И я мог прийти домой и сказать, что нет работы с высокой зарплатой - да собственно это и так все знали - и продукты продолжали покупаться. Но если бы были высокие зарплаты - я бы нашел для себя "нетрудную" работу ( в социальном государстве любой труд будет оплачиваться достойно ). Потом, ближе к 2020 году, когда цены росли и кризис усиливался, мне родители говорили, что стоило бы найти работу за 20 т.р. и устроиться - я в целом был согласен, но говорил, что пока же отец жив - значит продукты можно продолжать покупать. И они покупались, хоть и меньше, но в достаточном количестве. А кто бы отказался? Из всех моих знакомых 98% продолжили бы жить как прежде. Это вы "на другой планете" живете.
Сейчас я работаю курьером - да, трудно, да, напряженно. И то, если вдруг заказов не будет и денег не будет - я приду домой, и скажу, так и так, нет денег, нет заказов. И мне никто ничего не скажет. Будем доедать последнее, что осталось в холодильнике, брать запасы. И это отличает меня от многих людей - у меня не будет "бешенства", если вдруг не будет заказов и денег. Да, новый комп себе не куплю. Или куплю на год позже. Ну а там уже будет видно, искать другую работу или ситуация восстановится.
Wowsweet писал(а):
Это вы про своего отца?
Нет, это теория вопроса. Просто он никогда не получал много денег ни на какой работе. Потому что, как он говорил, хорошо получали те, кто "лизали зад" начальнику ( это, видимо, про работу на заводе, так как на моей памяти он только там работал, в разных цехах и на разных должностях ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Опыт