Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Проработайте отношение к собственной внешности.Эка писал(а):
ну мне, честно, просто не нравится фото автора
просто не нравится
Девочка спросила: Почему? Ей отвечают.Gulya писал(а):Девочке лет 20
Меня ава тоже не особо цепляет - ровно. Но вот в буквах читается зацикленность на внешности - своей и окружающих. Это смешит и немного хочется потроллить. Но леньсоль18 писал(а):меня девушка на аве не раздражает
ну не знаю… больше вообще на троля похоже )))tiss78 писал(а):Меня ава тоже не особо цепляет - ровно. Но вот в буквах читается зацикленность на внешности - своей и окружающих. Это смешит и немного хочется потроллить. Но леньсоль18 писал(а):меня девушка на аве не раздражает
так к ней как к клоуну вероятно относились)))Невидимочка писал(а):Подруга как-то с год красила волосы в красно-розовый, но у нее не было стеснения или осуждения себя, все нормально воспринимали, по краней мере не слышала ниодной реплики по этому поводу.
Неа, она была одной из самых желаемых/привлекательных - "авторитетов", у нее раскрывалась любовь потому что уже парень был, а у других не было, плюс у нее астрал работал , а может и выше, курила.соль18 писал(а):так к ней как к клоуну вероятно относились)))Невидимочка писал(а):Подруга как-то с год красила волосы в красно-розовый, но у нее не было стеснения или осуждения себя, все нормально воспринимали, по краней мере не слышала ниодной реплики по этому поводу.
Фиг знает, может и так. Мне все равно, на самом деле.соль18 писал(а):и теперь она может мстить
у меня муж очень ревнивый, я не могу свои фотки размещать....он это сочтет как будто я хочу с кем то познакомиться.....а уж если такую фотку, как у вас размещать, в таком ракурсе, то подаст на разводВиккиНика писал(а):Эка смешная женщина. Не увидим твоего фото я даже обижаться не буду. Вряд ли ты красива внешне и на лицо. Ну то что ты пишешь это уже дурной тон.Эка писал(а):бестактное оно было бы, если б топикстартер не задавала бы вопросаBrittany писал(а):Эка, это не скромное мнение, а бестактное.
а это прямой ответ на поставленный вопрос
критикуют, потому что неприятна внешность....особенно когда она мозолит глаза
Добавлено Пн, 19 июля 2021, 20:39:
ну это твое дело
.
да мне тожеtiss78 писал(а):Фиг знает, может и так. Мне все равно, на самом деле.соль18 писал(а):и теперь она может мстить
Воббще всех или конкретных?соль18 писал(а):Невидимочка, ну вам виднее, мне половина ваших аргументов не понятны
мне тоже так кажетсясоль18 писал(а):Добавлено Ср, 21 июля 2021, 8:44:ну не знаю… больше вообще на троля похоже )))tiss78 писал(а):Меня ава тоже не особо цепляет - ровно. Но вот в буквах читается зацикленность на внешности - своей и окружающих. Это смешит и немного хочется потроллить. Но леньсоль18 писал(а):меня девушка на аве не раздражает
О! Вот этим я грешна - вечно тянет во что-нибудь эдакое выкраситьсяНевидимочка писал(а):Подруга как-то с год красила волосы
я скорее не внешность критикую, а подачу себяНевидимочка писал(а):Проработайте отношение к собственной внешности.Эка писал(а):
ну мне, честно, просто не нравится фото автора
просто не нравится
Часто бывает так, что критикуют в других собственные недостатки, не видя реального человека в упор.
ну вот, что и требовалось доказать)))Эка писал(а):у меня муж очень ревнивый, я не могу свои фотки размещать....он это сочтет как будто я хочу с кем то познакомиться.....а уж если такую фотку, как у вас размещать, в таком ракурсе, то подаст на развод
Знач проработайте как сидите)) потому что сидит нормальноЭка писал(а):но как она сидит
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя