Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
gosha писал(а):тема про что ?Марфа Меньшикова писал(а):Я не понимаю проблемы с Символом Веры, у меня ее нет.
Поклонимся Господу нашему, Иисусу Христу, сыну Божьему.
про Лазарева ? и кто не понимает что то
я тебе првёл ролик его
где он глумиться над этим понятием
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 21:58:да неправда это !!!!Марфа Меньшикова писал(а):смысл всего - и христианства и того, о чем писал СНЛ -в развитии чувств и раскрытии внутренних центров человека.
нет этого в смысле христианстве !!!!
смысл христианства - это Иисус Христос
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 22:00:
Марфа Меньшикова,
иди в буддизм
там теме местоМарфа Меньшикова писал(а):-в развитии чувств и раскрытии внутренних центров человека.
ты про неё пишешь и защищаешь .Марфа Меньшикова писал(а):Я не изучала христианство по Лазареву
я ?Марфа Меньшикова писал(а):ты глупый человек
Марфа Меньшикова писал(а):смысл всего - и христианства и того, о чем писал СНЛ -в развитии чувств и раскрытии внутренних центров человека.
каких ?Марфа Меньшикова писал(а):Свои собственные представления?
я не поучаю тебяМарфа Меньшикова писал(а):Получается ты лезешь к другим людям с поучениями как им жить и чем заниматься.
кто тебе это сказал ? батюшка ?Марфа Меньшикова писал(а):высшая цель христианина -стяжание Духа Святого (С. Саровский) .
ты знаешь откуда эта фраза и почему она на слуху ?Марфа Меньшикова писал(а):высшая цель христианина -стяжание Духа Святого (С. Саровский) .
аминьМарфа Меньшикова писал(а):Оставайся при своем мнении. Не вижу смысла что либо продолжать.
Так и в чем смысл жизни христианина, что мне надо узнать у батюшки в церкви?gosha писал(а):Марфа Меньшикова,
никогда не было думы , что кто то ПРАВ ?
не ты , а он ?
________________________аминьМарфа Меньшикова писал(а):Оставайся при своем мнении. Не вижу смысла что либо продолжать.
так спроси у негоМарфа Меньшикова писал(а):Так и в чем смысл жизни христианина, что мне надо узнать у батюшки в церкви?
Я твое мнение хочу узнать.gosha писал(а):так спроси у негоМарфа Меньшикова писал(а):Так и в чем смысл жизни христианина, что мне надо узнать у батюшки в церкви?
Гоша, вопросы в этой теме были у тебя. У меня один -задан выше. Но ты не ответил пока.gosha писал(а):
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 22:59:
Марфа Меньшикова,
накройнЯк -прочитай акафист Иисусу сладчайшему и покаянный канон Божьей Матери .
там всё есть на твои изотерические вопросы
Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, по теме есть что сказать? Вы же у нас вроде в монастырях жить собирались.
поясните?!Джулия писал(а)::grin: В последней лекции есть про меня.
Странная жизнь. Когда мне стало неинтересно.
Не буду приводить цитату.
Но это странная жизнь.
gosha писал(а):если по существу
мы молимся Иисусу Христу , как в написано в Символе Веры .
ты .... может быть по другому
и Дзазден ....
да рАди бога .
только Церковь тут не причём . и христианство тоже ( к которому ты себя причесляешь )
молись кому хочешь .
1. Не судите, да не судимы будете,
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:1-5)
3. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4. сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5. а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6. Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8. И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9. Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11. Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:3-11)
Мелочь - а приятно.dzadzen писал(а):поясните?!Джулия писал(а)::grin: В последней лекции есть про меня.
Но это странная жизнь.
То есть вас откуда то процитировал Лазарев? Или просто вам кажется что говоря о ком то он говорит о вас?Джулия писал(а):Мелочь - а приятно.dzadzen писал(а):поясните?!Джулия писал(а)::grin: В последней лекции есть про меня.
Но это странная жизнь.
И я не писала ему. Просто.
Правильные ответы всегда приходят, когда им положено...Джулия писал(а):В последней лекции есть про меня.
Но это странная жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей