Опыт - потеря будущего. Прикосновение...

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Efim » Пн, 22 января 2007, 6:45

Здравствуйте. :)

Желание поделиться опытом было давно, но все как-то не складывалось. Почему-то считал, что опыт - это законченная история, а конца все нет, да и похоже не будет ;) так что больше это будет походить на дневник с личными ощущениями, переживаниями, событиями, что составляют опыт.

Не знаю с чего начать, ибо начало очень далеко, потому начну с копий последних моих сообщений на форуме ДК, затем кое-что из личной переписки с участником этого форума и дальше о последней информации и событиях, которые в настоящее время со мной происходят...

Спасибо, участникам форума, которые подтолкнули, начать это дело...

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТЩЕСЛАВИЕ (семя всех грехов) ибо как мне кажется оно будет всегда, пока есть "человеческое" ЛИЦО - Я
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ. НА ВСЕ ЕГО ВОЛЯ. :wub:
Последний раз редактировалось Efim Ср, 13 июня 2007, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы иметь возможность отдавать, нужно ею пользоваться. Ошибки - есть - путь :)
Efim M
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#281 Шаулла » Пт, 13 апреля 2007, 12:36

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

HAPPY BIRTHDAY !

С ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ !

:wub: :wub: :wub: :wub: :D :wub: :wub: :wub: :wub:
Последний раз редактировалось Гость Пн, 12 декабря 2016, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

#282 Kijanka » Пт, 13 апреля 2007, 17:35

С днем рождения, дорогой Efim!
Хочу поблагодарить Вас за Вашу искренность, открытость, за Ваш чудесный пост!
Читать его всегда мне очень интересно, особенно в стихах!
Вы мне очень помогли. Спасибо Вам.

Божьей благодати Вам и Вашим близким, радости, мира в душе и ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!
Kijanka
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#283 Айрим » Пт, 13 апреля 2007, 19:03

Efim
от души поздравляю Вас с Днем рождения :) :wub:
встретилась характеристика Ваших имен...
родное - "Сын правой руки, сын любимейшей из жен"...
коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. творческая личность, устремленная в будущее.
названное - благочестивый, священный, благодушный, благославный...
самостоятельность, оригинальность, потребность выразить себя, поделиться своими знаниями, опытом, идеями, миротворчество, посредничество, умение разбираться в людях, проницательность, некая склонность к суеверию, иногда болтливость.
спасибо Вам :flowers: мы есть :roll:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10

#284 Шаулла » Пт, 13 апреля 2007, 20:11

Извините,
пожелание с опозданием
(не было времени подбирать закорючки).

.......NON
.....STOP!
..............................
..............................
.....
oooO.................
......
(__)..................
.......
\-(...................
........
\_)..................
.................
Oooo.....
.................
(__)......
...................
)-/.......
..................
(_/........
.....
oooO.................
......
(__)..................
.......
\-(...................
........
\_)..................
.................
Oooo.....
.................
(__)......
...................
)-/.......
..................
(_/........
...............................

P.S. Идея пиратская, но чувства подлинные! :wub:
Шаулла

#285 Efim » Сб, 14 апреля 2007, 22:42

:D Спасибо! Правда, так приятно,
Подарки Ваши получать:wub:
В букетах чувств, весьма занятно
"Записки дамские" читать :?

Такая милая открытка :D
Чувство любви как бесконечность
Из точки, радости улыбка,
Любовью озаряет вечность :roll:

И "Киев" ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ! :O
Любовью плещет как фонтан :wub:
И БЛАГО-ДАТЬ на том, кто благодарен
Ребенок разгадает тот КОАН ;)

А сколько ярких слов "характеристик"
Моих мирских и названных имен.
Добавлю в резюме в отделе кадров;)
Зарплата возрастет на миллиен! :D

Признаться честно, даже страшно
Про "отрицательные" качества читать
Но все всегда "правдиво" лишь отчасти
И правда, что "болтливость не отнять" :D :? :lol:

И поразило Ваше рукоделие:O :? :wub:
Терпение "закорючки подбирать"
Любой подарок "сделанный руками"
Не может чувств не содержать

Пускай пиратская идея,
Здесь воплощен оригинал
Признаться должен я краснея :?
Об аватаре Вашей я мечтал :roll:

Где путь дорогой в даль уходит
Врата из радуги в пути
И каждый знак лишь помогает
Найти любовь - себя найти( :( :wub: :D )

Спасибо Всем за чувства и внимание
Мне благодарности в словах не передать
Любовь - есть бесконечность состояний,
Возможностей и средств во всем себя являть :wub:

Мне песнями Вам хочется "ответить",
Лишь потому я закачал оригинал
Что б каждый сам сумел "ответ заметить"
Кто пение мое слышал - долго хохотал :? :D
Чтобы иметь возможность отдавать, нужно ею пользоваться. Ошибки - есть - путь :)
Efim M
Автор темы
Аватара

#286 Efim » Вс, 15 апреля 2007, 0:31

:ser:
Любовь от себя никого не отпустит
Над каждым окошком, поют соловьи
Любовь никогда не бывает без грусти
Но это приятней чем грусть без любви ...

Скачать оригинал можно по ссылке (013 VSE STALO GOLUBYIM I ZELENYIM.mp3)
http://rapidshara.ru/1686177
Efim M
Автор темы
Аватара

#287 Efim » Вс, 15 апреля 2007, 0:50

:ser: Счастлив тот в ком детство есть...

Скачать оригинал можно по ссылке (035 CVETNYIE SNYI.mp3)
http://rapidshara.ru/1686340
Efim M
Автор темы
Аватара

#288 Efim » Вс, 15 апреля 2007, 1:06

У природы нет плохой погоды
Каждая погода - благодать
Дождь иль снег, любое время года
Надо благодарно принимать...

Скачать оригинал можно по ссылке (037 SLUJEBNYIY ROMAN - PESENKA O POGODE.mp3)
http://rapidshara.ru/1686447
Efim M
Автор темы
Аватара

#289 Efim » Вс, 15 апреля 2007, 1:19

Кто бы что ни говорил там,
Выход есть наверняка.
Из любого лабиринта,
Из любого тупика.

Есть неведомая сила,
Чтобы нам, беде на зло,
Все прощалось и сходило,
Удавалось и везло.

Растяпы мы конечно и разини мы,
И нам любая кажется беда,
Невероятной и неотразимою,
Но как-то все обходится всегда...

Скачать оригинал можно по ссылке (063 KTO BYI. CHTO NE GOVORIL.mp3)
http://rapidshara.ru/1686536
Efim M
Автор темы
Аватара

#290 Efim » Вс, 15 апреля 2007, 18:26

Нас каждый миг учил любви,
Лишь позже это понимаем.
Проблемы к Богу нас вели,
О Боге в счастье забываем.

Счастливыми мы помним дни,
Лишь те, в которых мы любили,
Мы не заметили пути,
В ошибках, что мы совершили.

И помощи не видим мы,
В том, что принять мы не сумели.
Мы не увидели любви,
Когда страдали и болели.

Путь каждый к Богу приведет,
Грустить и унывать не надо.
Не все как хочется идет,
Но все всегда идет как надо.
:) :wub:
Efim M
Автор темы
Аватара

#291 Шаулла » Вс, 15 апреля 2007, 20:58

.
Последний раз редактировалось Гость Ср, 20 июля 2016, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Шаулла

#292 Efim » Пн, 16 апреля 2007, 6:33

:) :wub:
Большая советская энциклопедия
Лирика(от греч. lýга - музыкальный инструмент, под аккомпанемент которого исполнялись стихи, песни и т.д.), один из трёх родов художеств. литературы (наряду с эпосом и драмой), в пределах которого мироотношение автора (или персонажа) раскрывается как непосредственное выражение, излияние его чувств, мыслей, впечатлений, настроений, желаний и пр. В лирическом образе через крупицу живого чувства (мысли, переживания) поэта выражает себя всё извечное бытие, глубинные социально-политические и духовно-исторические конфликты, напряжённые философские и гражданские искания. Это, в частности, находит отражение и в тематическом выделении таких видов Л., как философская ("Бог" Г. Р. Державина, "Невыразимое" В. А. Жуковского, "Дар напрасный, дар случайный" А. С. Пушкина, "Истина" Е. А. Баратынского, "Фонтан" Ф. И. Тютчева), гражданская ("К Чаадаеву" Пушкина, "Прощай, немытая Россия" М. Ю. Лермонтова, "Завещание" Т. Г. Шевченко, "Размышление у парадного подъезда" Н. А. Некрасова, "Читатели газет" М. Цветаевой, "Полночь в Москве" О. Мандельштама, "Россия" А. А. Блока, "Стихи о советском паспорте" В. В. Маяковского, "Дробится рваный цоколь монумента" А. Т. Твардовского), любовная, пейзажная и др.
"Великий поэт, - писал В. Г. Белинский, - говоря о себе самом, о своем я, говорит об общем - о человечестве, ибо в его натуре лежит всё, чем живет человечество" (Полн. собр. соч., т. 4, 1954, с. 521). Но в Л. объективный мир обнаруживается через отношение к нему поэта, и его художественным эквивалентом выступает эмоциональное восприятие мира, преображенное в переживание субъекта. Событийность, действенный результат переживаний и стремлений, сфера поступков героя обычно остаются за пределами лирического произведения. И даже тогда, когда автор вводит в лирические произведения приметы внешнего мира - пейзажные, бытовые, портретные и пр., они утрачивают независимость от субъекта, изобразительные элементы приобретают, как правило, выразительные функции и становятся проводниками лирического переживания: либо его "зеркальными" отражениями ("Сентябрьская роза" А. А. Фета), либо эмоциональными "сигналами" ("Я на правую руку надела перчатку с левой руки" у А. Ахматовой), либо его символами ("Парус" Лермонтова), либо, наконец, контрастным противовесом субъективному состоянию духа ("Весна" Тютчева). Родовая сущность Л. с максимальной наглядностью проявляется в произведениях, самый предмет которых составляет "сама душа, субъективность как таковая" (Гегель); здесь "... чувство довлеет самому себе, служит себе объектом..." (Веселовский А. Н., Историческая поэтика, 1940, с. 286).

Лирические произведения, передающее переливы и оттенки внутренней жизни, отдельные мгновения душевного движения, может достигать предельной краткости, и тогда в Л. особенно явно проступает внешне-структурное отличие от эпоса, тяготеющего к развернутости во времени и пространстве, к монументальности. Лирическое произведение остаётся законченным, художественно-целостным созданием, даже если оно состоит всего из двух строк:

Я ненавижу ее и люблю. "Почему же?" - ты спросишь.

Сам я не знаю, но так чувствую я - и томлюсь (Катулл).

Претворяя неповторимое духовное состояние в художественный образ, Л. придаёт ему широко обобщённое значение; лирическое произведение как бы предлагает читателям, переживающим аналогичное состояние, готовые формы его выражения; отсюда - заучивание и цитирование лирических стихотворений, как явление "быта" (предельный случай такой "анонимной" всеобщности лирического чувства - песня, например "Землянка" А. А. Суркова, "Жди меня" К. М. Симонова, "Летят перелётные птицы..." М. В. Исаковского). Вместе с тем любое умонастроение оформляется в Л. как конкретно принадлежащее личности, как её внутренний монолог. В лирической композиции обычно главенствует созерцающее, воспринимающее, мыслящее "я", хотя в определенных типах Л., например в пейзажной, философской, "я" иногда только подразумевается, не присутствуя композиционно.

Если прототипом лирического "я" выступает сам автор, т. е. его подлинные настроения, "живьём схваченные и мгновенно превращенные в лирические эмоции" (Овсянико-Куликовский Д. Н., Собр. соч., т. 4, СПБ, 1912, с. 99), - в таких случаях обычно говорят о "субъективной", "личной" Л. Однако субъективность и личностная подлинность лирического чувства не означают здесь буквального совпадения с биографическим опытом автора. Лирик, типизируя (или "объективируя") свои жизненные переживания, "отодвигает их от себя как объект" (Фет), творчески домысливает и преображает их, благодаря чему факт личной биографии перерастает в произведение искусства, а "самовыражение" поэта - в выражение дум и чаяний его современников. Показательна естественность, с какой "я" сменяется "мы" в "Думе" Лермонтова.

В Л. "объективной" (или "ролевой") автор воспроизводит чужие мысли и чувства, так что несовпадение между "я" лирического персонажа и биографическим обликом автора становится очевидным (например, "Сумасшедший" А. Н. Апухтина, "Я убит подо Ржевом" А. Т. Твардовского). Однако намеченное различие двух видов Л., важное для изучения психологии творчества, в читательском восприятии отчасти "стирается" эмоциональностью лирического произведения, которая выражается в нём всегда открыто, как непосредственно авторская.

Своеобразие проблемы образа автора в Л. акцентируется принятым в советской критике понятием "лирический герой". Термин "лирический герой" (впервые введённый Ю. Тыняновым применительно к лирике Блока) указывает как раз на то, что между реальной биографической личностью поэта-лирика и её отражением в искусстве может существовать некое единство, близость, но не тождество. Причём в связи с обсуждением границ содержания термина вопрос о степени этой близости стал в 1950-1960-е гг. предметом полемики. В одних случаях под "лирическим героем" подразумевалось предельно обобщённое "я", очищенное от эмпирики, биографических фактов и без остатка совпадающее с "мы" поколения, социальной группы, народа, в других - термин понимался как стыдливое прикрытие идеи субъективного "самовыражения" в Л. Очевидно, понятие "лирический герой" наполняется строго определённым содержанием главным образом при анализе творчества таких лириков, в поэзии которых лирическое "я" присутствует не просто как знак единства отношения к миру, как призма авторского сознания (например, у Тютчева), а облекается устойчивыми чертами - биографическими, психологическими, даже сюжетными, выступает как фигура (например, у Блока, отчасти у С. Есенина), наделённая цельной характеристикой. Эта особая форма выявления авторского сознания рождается вместе с Л. романтизма; открытие лирического героя в этом специфическом смысле принадлежит в русской поэзии Лермонтову. По-видимому, психологически-характерная фигура лирического героя занимает промежуточное положение между авторским "я" в лирическом дневнике, письме, послании и близких к ним формах (например, "Я вас любил..." Пушкина), с одной стороны, и персонажем в "ролевой" Л. - с другой; лирический герой - это своего рода "роль", но не утратившая связи с идейно-психологическим обликом её прототипа - автора произведения.

Классификация жанров Л. исторически изменчива, и нет ещё классификации, сколько-нибудь адекватной реальной сложности и многообразию лирических жанров. В народном творчестве, например, жанры классифицируются по практическому назначению и условиям исполнения (обрядовые, игровые, плясовые, семейные песни и т.д.), в античной литературе - по формам исполнения (речитативно-декламационная Л.: элегия, ямб; сольная, хоровая); в европейской литературе эпохи Возрождения и классицизма - по эстетической тональности и социальной функции (ода, элегия, послание, песня и др.); в 19 в. - в основном по тематическому признаку (философская, гражданская, любовная, пейзажная и др.). В 19-20 вв. намечается также членение на медитативную Л. (эмоциональная рефлексия, взволнованное раздумье о "вечных темах": "И скушно, и грустно" Лермонтова, "Осенний вечер" Тютчева, "Не жалею, не зову, не плачу" Есенина) и суггестивную ("внушающую" Л., очаровывающую "пленительной неясностью" - "Певица" Фета, "Зимняя ночь" Б. Пастернака). Ощутимо выступает иное видовое членение (в т. ч. песня, лирическое стихотворение, монументальная Л., например "Про это" Маяковского).

Образно-выразительные возможности, необходимые для творческого претворения и типизации внутренней жизни, Л. открывает в самой природе слова - в фонетическом облике и звуковой сочетаемости слов, во внутренней форме слова, в синонимии языка, в синтаксически-интонационной организации речи. Здесь лирик находит ту "неожиданность выразительности слов", которая заменяет собой всякий способ описания событий (Н. Асеев). Эти возможности и реализуются в Л.: слово "уплотняется" - обретает значимость каждый звуковой, интонационный, ритмический элемент, оттенок ударения, паузы, слога; речь насыщается аллитерациями и ассонансами, сравнениями, тропами, различного рода параллелизмами, синтаксическими фигурами. Повышению эмоциональности сильно способствует ритмическая организация речи. Поэтому Л. тяготеет к стихотворной речи, а на определенных этапах развития (в творчестве трубадуров, менестрелей, мейстерзингеров) она срастается с музыкой.

Истоки Л. теряются в далёкой древности. Уже самые ранние обрядовые и ритуальные народные песни - высокие образцы Л. Вечно живыми остаются лирические произведения крупнейших поэтов античности (Сапфо, Анакреонт - Греция; Катулл - Рим); арабского Востока 6-7 вв. (в первую очередь Имру-уль-Кайса); прованских трубадуров; средневекового Китая (Ли Бо, Ду Фу), Ирана (Хафиз) и др. стран. На переломе двух грандиозных эпох - Средневековья и Возрождения - прозвучала лирика Данте, а сонеты Петрарки знаменовали начало нового времени. В 19 в. в Европе Л. переживает подъём в переломные эпохи начала и конца века: Дж. Байрон, П. Б. Шелли, У. Вордсворт (Англия), А. Мюссе, П. Верлен (Франция), И. В. Гёте, Ф. Шиллер, Г. Гейне (Германия), Леопарди (Италия), А. Мицкевич (Польша), Э. М. Рильке (Австрия); потрясения 20 в. отразились в лирике Паоло Неруды (Чили), Гарсиа Лорки (Испания), Назыма Хикмета (Турция). В России всё богатство лирических жанров представлено в поэзии Жуковского, Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Некрасова, Фета, Блока, И. Анненского. Высокие образцы Л. создали советские поэты: Маяковский, Есенин, Э. Багрицкий, Пастернак, Н. Заболоцкий, Твардовский. Для советской Л. характерны развитие монументальных и песенных жанров, тяга к драматизированным формам поэтической речи, а в тематическом плане - богатство и многообразие видов гражданской Л., проникнутой пафосом единства личности поэта и народа и наиболее типичной для поэзии социалистического реализма.

Лит.: Гегель Г. В. Ф., Эстетика, т. 3, М., 1971; Белинский В. Г., Разделение поэзии на роды и виды, Полн. собр. соч., т. 5, М., 1954; Овсянико-Куликовский Д. Н., Лирика как особый вид творчества, в кн.: Вопросы теории и психологии творчества, т. 2, в. 2, СПБ, 1910; Жирмунский В. М., Композиция лирических стихотворений, П., 1921; Эйхенбаум Б. М., Мелодика русского лирического стиха, П., 1922; Ларин Б., О лирике как разновидности художественной речи, в кн.: Русская речь, сб. 1, Л., 1927; Гинзбург Л. Я., О лирике, М. - Л., 1964; Сквозников В. Д., Лирика, в кн.: Теория литературы, [кн. 2], М., 1964; Гачев Г. Д., Содержательность художественных форм, М., 1968; Тимофеев Л. И., Основы теории литературы, 4 изд., М., 1971.

В. А. Богданов, И. Б. Роднянская (о лирическом герое).

Большая советская энциклопедия
Проза(лат. prosa), 1) художественные и нехудожественные (научные, философские, публицистические, информационные) словесные произведения, в которых отсутствует наиболее общий признак поэтической речи (разбивка на стихи). 2) В более узком и употребительном смысле - тип искусства слова, литературы,соотносительный с поэзией, но отличающийся от неё особыми принципами создания художественного мира и организацией речи художественной. См. Поэзия и проза.
Efim M
Автор темы
Аватара

#293 Efim » Пн, 16 апреля 2007, 7:03

Собакой проще управлять,
Труднее кошке подчиниться.
Любовь поможет суть "понять",
Со львом суметь договориться
.

Слова, что иногда рифмую,
Мне сложно лирикой назвать.
Любовь и в прозе мысль любую,
Собою будет наполнять.

Любовь метафоры рождает,
И сердцу раскрывает суть.
И слой за слоем позволяет,
На мир по новому взглянуть.

Суть непрерывно искажая,
Я в странном ритме говорю.
Лишь состояние выражаю,
Как ощущаю и люблю... :) :wub:
Efim M
Автор темы
Аватара

#294 Efim » Пн, 16 апреля 2007, 8:45

Вопрос с ответом ходят рядом,
И не понятно кто за кем. ;)
Лишь стоит пробежаться взглядом,
Сперва ответ, вопрос затем.:) :wub:

Я понимаю, это сложно...
Все в одной лодке мы сидим.
На бесконечность горизонта,
В надежде берега глядим.

А "просто" только "идиотам",
Им веселиться да плясать.
Лишь у сознания заботы,
"Как идиотов тех спасать".

Где "два пути" всегда есть "третий".
1 - А коль тропинки не видать?
2 - Пойдем, быть может чудо встретим?
1 - Зачем идти, ведь можно ждать?

Ну вот, пожаловала басня :D
1 - Что проку в ней сплошная болтовня?
2 - Тебе ль решать? Смотри "NON STOP" на знаке!
1 - Какие знаки, даль да глубина?

С дорогой потерялось направление
Ведь в океане знаки не нужны?
2 - Лишь ветер в паруса и вольное движение!
1 - Плыть в никуда? Не вижу в том нужды...

2 - Ты долго со мной будешь пререкаться?
1 - Быть может отойдем поговорим?
2 - Советую тебе не напрягаться.
Пойдем и вместе басню сотворим...

1 - Достала, муза, позвала бы прозу?
2 - Не беспокойся, милый я уйду!
Ты видно возомнил себя поэтом?! :O
Ой, уморил, от смеха ща умру :lol:

1 - Все, уболтала ты красноречиво!
Довольно форум этим захламлять! :x
Итак уже разбухло это чтиво,
Мне самому его еще читать...

P.S. Они ушли, а с "третим" "я" остался, ;)
Забавно так за ними наблюдать :)
А "Третий" все смотрел и улыбался, :wub:
Неуставая все любовью примирять. :)
Efim M
Автор темы
Аватара

#295 Оленька » Вт, 17 апреля 2007, 17:45

Конечно, уже поздно. Но всё равно. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милый Efim!
Много радости!!! :?
Чувства в ваших стихотворениях очень здорово мне помогают. Я не ожидала, что помощь придет так. Но как же это замечательно!!! Спасибо! Спасибо! :wub: :wacko: 8) :P
Оленька

#296 Efim » Вт, 17 апреля 2007, 19:31

:D Поздравить никогда не поздно
И повод завсегда найдется ;)
Тепло душевных пожеланий,
Надолго в сердце остается.:wub:

P.S.
Оленька писал(а):Все события в жизни делятся на приятные и полезные!!!!!!!!!!!!

Кто в неприятном пользу смог увидеть,
Тому уже приятней на душе ;)
И вред приятных удовольствий,
Не так к себе манит уже :)
Любовью все объединяя,
На мир по-новому глядим.
И Волю Бога принимая,
За все Творца благодарим. :) :wub:
Efim M
Автор темы
Аватара

#297 Efim » Вт, 17 апреля 2007, 21:33

allabama писал(а):Можно многое понимать. Но только этого мало.
Понимание, конечно, воспитывает и дает видение, но видение дает страх, а страх - разрушение.
Чем дальше видишь, тем тяжелее справиться.

:wub: "Принять все чтоб не управлять,
Любить все чтобы не предвидеть..." :wub:
Кружит земля как в детстве карусель,
А над землей кружат ветра потерь.
Ветра потерь, разлук, обид и зла,
Им нет числа...

Им нет числа, сквозят из всех щелей,
В сердцах людей, срывая дверь с петель.
Круша надежды и внушая страх,
Кружат ветра, кружат ветра...

Сотни лет и день и ночь вращается,
Карусель земля,
Сотни лет все ветры возвращаются,
На круги своя.

Но есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он когда придет пора,
Ветра разлук, обид ветра.

Сотни лет и день и ночь вращается,
Карусель земля,
Сотни лет все в жизни возвращается,
На круги своя.

Завтра ветер перемениться,
Завтра прошлому взамен,
Он придет, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.

Скачать оригинал можно по ссылке (019 VETER PEREMEN.mp3)
http://rapidshara.ru/1715828
Efim M
Автор темы
Аватара

#298 Efim » Вт, 17 апреля 2007, 21:37

Верю я, ночь пройдет, сгинет страх,
Верю я, день придет весь в лучах.
Он пропоет мне новую песню о главном,
Он не пройдет нет, лучистый, зовущий славный,
Мой белый день...

Скачать оригинал можно по ссылке (025 BRAT 2 ZA KADROM - PAVEL KUZIN I JANNA - VERYU YA.mp3)
http://rapidshara.ru/1716118
Efim M
Автор темы
Аватара

#299 Efim » Вт, 17 апреля 2007, 21:39

Мне не найти понятных слов,
Мне не найти конкретных фраз.
Писала сказочный роман,
А вышел сбивчивый рассказ.

Но кто-нибудь поймет,
Кто-нибудь дойдет,
Кто-нибудь услышит.

Кто-нибудь рискнет,
Кто-нибудь возьмет,
Кто-нибудь допишет.

Кто-нибудь найдет,
Что-то для себя,
Кто-нибудь на свете.

Всюду на земле,
В каждой голове,
Дует тот же ветер.

Мне не прочесть всех умных книг,
Не пересечь семи границ.
Ловлю я в небе журавлей,
Но нахожу в руках синиц.

Возможно вижу я не то,
Возможно нужно все не так.
Но если кто-то знает как,
Сто к одному, что он дурак

Скачать оригинал можно по ссылке (023 BRAT 2 ZA KADROM - NASTYA - VETER.mp3)
http://rapidshara.ru/1716370
Efim M
Автор темы
Аватара

#300 Efim » Вт, 17 апреля 2007, 21:50

...
Город опустел, и ночь на старте,
Я одна среди домов, и жизнь на карте,
И ломает и ведет, но все пустое,
Все равно найду тебя, а остальное,

Не важно, это уже не важно,
Я улетаю к свету, по ветру...

Скачать оригинал можно по ссылке (041 BRAT 2 ZA KADROM - TOTAL - NEVAJNO.mp3)
http://rapidshara.ru/1716556
Efim M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Опыт