Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Только Любви к Богу, чтобы открыл и показал этот путь. Но опять же, если человек не готов а ему Бог откроет, то с этим у человека может развалится судьба и здоровье, потому как возможно он грешит, а вступая на этот путь грех надо изжить в себе и возможно это произойдет через болезнь так как "страдающий плотью перестает грешить". Готов ли к этому другой человек? Поймет ли он это? По обывательски такая молитва зв другого обрекла человека на болезнь и развал по судьбе.Елена12 писал(а):sharbel,
Я читала ваши тексты на других сайтах - по учению СНЛ.
По большому счету - если молитесь за других - какая ключевая фраза или слово, или посыл?
По лекциям СНЛ - есть опасение - что то не то попросишь для другого - как бы ни было хуже.
а как же Он один для всех, если вот бог Мухаммеда сделал его террористом, а Бог Иисус Христос взошел за грешников на Крест, и заповедал проповедовать без насилия? очевидно, это разные боги...sharbel писал(а):Как видим, хотя, и без этого знаем, Бог Один, Един и ВСЕМОГУЩ для всех. Для любых религий и конфессий.
В чем Мухаммед был террористом?Лесник писал(а):а как же Он один для всех, если вот бог Мухаммеда сделал его террористом
dzadzen писал(а):В чем Мухаммед был террористом?Лесник писал(а):а как же Он один для всех, если вот бог Мухаммеда сделал его террористом
Это все равно что писать что Бог иудеев сделал убийцами. Например, в Ветхом Завете Бог повелел Израильтянам полностью истребить хананеев, без различия пола и возраста. И таких эпизодов в Ветхом Завете масса. А Бог то иудеев тот же что и Бог у Христиан, потому как Христос пришел не нарушить закон, а исполнен. Бог Ислама тот же Бог что и у иудеев и христиан. То что вы пишите о Боге в других религиях - это значит что вы Бога воспринимаете только в контексте ваших представлений, если Бог выбивается за рамки ваших представлений - Бога вы начинаете отрицать. Значит такая вера ущербна, т.к. представления могут менятся, а Бог Един.
Планирую более не стирать свои сообщения. Свой эксперимент закончил.elizabeth писал(а):Скопировала, чтобы осталось в теме...
dzadzen писал(а):Вообще, те кто считают что только в одной конфессии может быть истинная вера, а остальные молятся не тому Богу.
dzadzen писал(а):Планирую более не стирать свои сообщения. Свой эксперимент закончил.
В Коране Христос как раз мессия и пророк и все что он говорил признано. Только там считают кощунственно называть человека Богом. Их право. Насчет людоеда -это вы загнули)Лена Н писал(а):dzadzen, а как можно будучи христьянином согласиться, что Христос лжемессия, или что он не Бог?
Идя ко причастию, в первом случае вероотступник, во втором людоед.
Вы прочитайте мою аналогию с верой на другой планете.Лена Н писал(а):dzadzen, вы мусульманин?
Я нет. Потому не буду ссылаться на Коран.
Заповеди Христа относятся к душе, а не к телу. Его путь относится к душе, а не к телу. Тело Христово я воспринимаю небуквально. Как и подставление щек под удары.Лена Н писал(а):dzadzen, если тело Христово, которое вы принимаете , не Бога, а человека, то вы людоед.
только тело - это не физическое тело)Лена Н писал(а):dzadzen, а причастие относится к телу Христову.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь."-От Иоанна. 6
Если вы от своей веры ощущаете превосходство надо мной и презрение как к язычнику - вы точно христианка?Лена Н писал(а):dzadzen, тело Божье, отдано за нас. Страшное таинство и смысл всего происходящее в храме.
А вы язычник с такими понятиями, и таким к этому подходу, Ваше причастие не действительно.
Как у иуды. Причастился и продал.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя