Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Ну если вам непонятен смысл собственных высказываний, о чем речь?Y-ina писал(а):Солнечный лучик, мне некогда вникать в смысл цитат.
я добавила, о чем.Солнечный лучик писал(а):о чем речь?
Да. Там уже натоптали. Чистых вам тряпок и легкого ведрая ушла на экзамен, злыдни.
dzadzen писал(а):Чистых вам тряпок и легкого ведра
Солнечный лучик писал(а):Ну если вам непонятен смысл собственных высказываний
Согласна Только о себе можно не во множественном. Нам тут и одной Дины хватаетY-ina писал(а):у, твердолобые
пфАвалока писал(а):monroe, ну тут правильно пишут, что уже писать такие вещи нужно быть готовым на искренность, это ценно, это само по себе развивает. Сью когда пишет всё это понимает же что кто то не одобрит такое отношение к работе.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):ну вот... еще одна мне не верит
Да тут проблему, которую раскатали на 3 страницы, можно сформулировать парой предложений:Y-ina писал(а):ка ВЫ интересно МОИ слова интерпретируете....Солнечный лучик писал(а):Как вы интересно интерпретируете её слова.
Мне все понятно, и лень опять повторять свой пост про отношение работодателя.
У вас абсолютно разные ситуации.
Вы работали по специальности, а уборщицей просто подрабатывали. Еще и шли на временную работу, т.е и вы и работодатель знали, что временно
Кто из работодателей знал, что я устраиваюсь не на единственную работу? Никто.
Кто из них знал, что я устраиваюсь временно? Никто.
Ситуации диаметрально противоположные. В столицах устроиться легко, в провинции - невозможно.
В Казани я тоже не могла устроиться НИКУДА. Но образование у меня тоже не спрашивали.
мне вот хочется почитать ответ Сью на этот вопрос.Y-ina писал(а):а что для вас жизнь? Ходить искать работу? Не работать? Есть козий сыр со своего огорода?Сью писал(а):Но я всё больше утверждаюсь в мысли, что без неё живётся гораздо лучше. Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
а вот не надо упоминать тут английскую спецшколу.Марфа Меньшикова писал(а):Она учила меня отжимать тряпку и махать шваброй.
Зачем мне ей говорить, что я окончила английскую спецшколу?
Зачастую (не всегда, а то начнутся " а вот я ..." а вот моя знакомая...") образование написано на лице. Ну и по разговору тоже можно определить степень умения формулировать мысли.Марфа Меньшикова писал(а):ачем горничной или уборщице говорить окружающим о том, что у нее высшее образование?
Это не является требованием для подобных работ.
простите... это просто как аналогияmonroe писал(а):а вот не надо упоминать тут английскую спецшколу.Марфа Меньшикова писал(а):Она учила меня отжимать тряпку и махать шваброй.
Зачем мне ей говорить, что я окончила английскую спецшколу?
ни к чему.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя