Десять лет назад исследования закончились - что дальше?

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Владимир Б

#1 Владимир Б » Вт, 3 декабря 2024, 5:22

Прошло около 10 лет с тех пор, как исследования С.Н.Лазарева закончились ( он перестал проводить реальные семинары и лекции в залах ), и с момента, когда я почти перестал участвовать на форумах. Хочу рассказать немного о своих открытиях, трудностях, испытаниях и их преодолении.
В свое время Александр, бывший администратор сайта С.Н., который затем увлекся ведической философией и много чем еще, говорил мне о том, что Россия находится в оккупации, посылал мне соответствующие статьи и ссылки. То же самое, как я понимаю, он посылал и С.Н., и тот даже на одном из семинаров упомянул о том, что Россия является оккупированной страной.
В 2014 году мне пришлось оставить работу, на которой я долго работал, и возможности приобретать видеоматериалы, новые книги С.Н. у меня закончились. Вместе с тем, возникло ощущения "полноты понимания" информации, тогда как все предыдущие восемь лет было ощущение "нехватки". Теперь же в информации С.Н. я не видел для себя ничего нового. Новых исследований у С.Н. я не вижу и сейчас, в основном повторение того, что было сказано уже много лет назад.
Период с 2015 по 2020 год был довольно трудным для меня в материальном плане. Бывало время, что денег не хватало на то, чтобы оплатить Интернет, приходилось на сайте объявлений продавать какие-то вещи: залежавшееся "старье" или ненужные книги из домашней библиотеки.
В 2020 году я все-таки смог найти для себя работу, чтобы получать небольшой доход. Я смог купить себе смартфон, велосипед, кое-что из одежды. Хотя до этого много лет пользовался кнопочным телефоном. Также я давно хотел пойти в автошколу и получить права, но так как родители все время говорили, что денег у них нет, чтобы мне дать на учебу, решение постоянно откладывалось. В конце 2020 года я все же решил пойти учиться, и в 2021 году, весной, когда появилась свободная группа, пошел в одну из автошкол города. Проучился я там полгода, вождению научился ( заплатил чуть более 30 т.р. ), но в конце меня завалили на внутреннем экзамене - так как он принимался и оценивался несправедливо: с оскорблениями, матом, приписыванием мне различных нарушений, которых у меня не было, и т.д. Я ушел из этой автошколы, получив опыт, но не получив документы, было ясно, что надо было идти в другую и все пробовать заново.
Но спустя два месяца у меня умер отец. Впрочем, обо всем по порядку. Отец получил травму на заводе в 1997 году ( перелом обеих ног, пяточных костей вроде ), после чего получил инвалидность и почти не работал. Последние 10 лет он вообще почти не выходил из дома. Он вел неправильный образ жизни ( чрезмерно употреблял сладкую, острую пищу, имел избыточный вес ), так и эмоционально жил в неправильном состоянии. Соответственно, имел много болезней: постоянные головные боли, гипертонию, остеопороз, нарушения в работе щитовидной железы - и это далеко не все. Последние несколько лет он ходил по квартире и говорил вслух о том, что не хочет жить, что хочет умереть. Мне это было неприятно, приходилось закрываться у себя в комнате, отстраняться, молиться - себя я мог привести в порядок, но он продолжал высказывать эти мысли. Книги С.Н. я ему не предлагал читать, так как понимал, что он их не будет читать, впрочем один раз, насколько я помню, он взял первую книгу, прочитал несколько абзацев и положил, сказав, что это не его, это всякая чушь, ничего не понять и пр. Я понимал, что у него программа самоуничтожения, но работать с этим должен был он.
В сентябре 2021 года мы с мамой ездили к одной ясновидящей по поводу ее небольших проблем со здоровьем, и на втором или третьем сеансе она сказала, что отец скоро умрет. Я не был этому удивлен, так как понимал его состояние, но спросил: а сколько он проживет, и когда он умрет? Ясновидящая сказала, что вроде как говорить об этом не может, но точно не больше трех лет. Где-то недели через две, когда отец проходил мимо меня в коридоре, я вдруг почувствовал, что запаса будущего и тонкой энергии у него почти нет, и в таком состоянии долго он не проживет, но внешне он выглядел почти так, как и все предыдущие годы. Это было некое чувство, которое сразу оформилось у меня в мысль. Причем ясновидящая говорила, что не надо ему ничего говорить относительно его скорой смерти. Я не знаю, что видела она, но я видел у него программу самоуничтожения. Я говорил ему, что у него программа самоуничтожения и он скоро умрет, на что он отвечал: "Умру так умру". Ему было все равно.
А примерно через месяц, в конце октября, вернувшись с прогулки, я почувствовал себя не совсем хорошо. Через несколько часов у меня поднялась температура до 38,5 и чуть выше, и последующие несколько дней был сильный кашель, меня ломало, была сильная слабость и боль в мышцах. Я не прививался, так как работал над собой и считал, что у меня достаточно гармоничное состояние, для того, чтобы перенести болезнь легко. Родители тоже не прививались, так как не хотели. Два дня я лежал, молился, иногда некоторые сомнения были, но в целом я был уверен, что поправлюсь. Родители в это время тоже заболели, они вызвали фельдшера на дом, который взял тест на КВИ и дал назначения лекарств. Через два дня мне стало легче, температура уменьшилась, но кашель и сильная слабость еще оставались. У отца же вроде как не было улучшения самочувствия, вызвали "скорую", врач послушал и сказал, что у него пневмония, предложил ехать в больницу. Он отказался, но на следующий день передумал и согласился, снова вызвали "скорую", которая отвезла его в больницу. Я допускал, что он может умереть, но не знал об этом точно. Так как сам тоже болел, и мне было нелегко, но я работал над собой, я считал, что работать должен он сам, если хочет выжить. Говорил про себя так: "На все воля Бога, было бы хорошо, если бы он выжил, но пусть будет так, как нужно", - я понимал, что по его состоянию вряд ли он выживет. Я не знал, правильно я поступаю или нет, и мог ли я сделать что-либо вообще. Тянуть "с того света" я никого не хотел. Так как понимал, что у меня не хватит сил, и тогда на месте умирающего окажусь я.
Когда отец умер, я взял выписку из больницы, где было написано, что при поступлении у него было 35-50% поражения легких на КТ, состояние средней степени тяжести. Ковид подтвердился. В качестве причины смерти указывались осложнения пневмонии, которые в больнице, видимо, не могли скорректировать. Мама у меня тоже лежала в больнице с 15% поражения легких в то же самое время, и через неделю спокойно вышла из больницы. Я к врачам не обращался, а когда уже почти выздоровел, пошел в поликлинику, мне дали направление на флюорографию - она у меня никакой патологии не показала. Хотя в период болезни кашель был глубокий и более сильный, чем при обычной болезни.
Родственники решили кремировать тело отца, уж не знаю почему. Когда я после отпевания шел по улице по своим делам, у меня проскочила мысль по поводу возможности воскрешения. Я некоторое время удерживал это намерение, а потом с третьего этажа одного из балконов дома, мимо которого я шел, кто-то выбросил огромную глыбу снега, которая упала буквально в полуметре от меня. Я понял, что даже у умершего человека, видимо, сохраняется программа самоуничтожения, и мое намерение как попытка бороться с этим приведет к тому, что эта программа включится уже у меня. И я оставил свое намерение. Тем более, что я не святой, и работа, учеба параллельно у меня шли, так, что заниматься нужно было разными делами.
В это время я пошел учиться в другую автошколу, предварительно получив нужную сумму денег у родственников ( еще когда отец был жив ), через три месяца я закончил учебу и сдал все экзамены. Но летом 2022 года я оказался в трудной жизненной ситуации, почти без денег: тех небольших денег, что я получал, не хватало на мои потребности, а так как отец умер - то денег у меня хватало вообще мало на что. Я зашел на сайт объявлений, посмотрел вакансии промоутеров, распространителей листовок, и ничего подходящего для себя не нашел. Так продолжалось несколько дней, может неделю, потом я увидел вакансию курьера в доставку, пошел на собеседование, но мне не понравились условия, и я ушел. Позже в интернете я нашел другую работу в доставке, где мне все подходило, я оформился самозанятым, скачал нужные приложения, взял в офисе термосумку и начал работать. Деньги стали приходить почти сразу, сначала по 100-200 р., потом по 500 р. в день и т.д. Я был доволен, было лето.
Где-то через два месяца такой работы я почувствовал усталость. Но так как в месяц выходило 15-20 т.р., а таких денег не было ни на какой моей предыдущей работе, я продолжал работать. Через полгода уставать стал больше. Несколько раз болел, но через несколько дней или неделю выздоравливал. Но слабость и усталость оставались. Работаю я и по сегодняшний день. Вроде это и неплохие деньги, но их все равно не хватает. То, что я работаю с перегрузкой, я знаю. Но если работать меньше, то это означает жить без денег, а жить без денег я уже не хочу. Иногда ночью просыпаюсь, и чувствую, что мне не хватает воздуха, открываю окно - и через 10-15 минут чувствую себя полегче. Днем бывает сонливость, и часто уже в 8-9 вечера хочется спать, но если работаешь, то надо завершить работу, перед тем как поехать домой. Иногда просто чувствуется сильная усталость в ногах, что хочется просто лежать. В магазине автотоваров я купил телескопический магнит, и теперь, когда иду по улице и вижу, что валяется монетка ( рубль или даже копейки ), то я просто магнитом "захватываю" ее, а если она не намагничивается, то просто подбираю. Так как денег не хватает.
При всем при этом у меня со здоровьем нет серьезных проблем. Если не считать периодического вздутия в животе и болей ( проблемы с желудком или кишечником ), дневной сонливости и боли в левом мизинце, которая отдает от кисти. Но я это связываю с перегрузками по работе. Так же, несколько лет назад, когда ездил на велосипеде по городу, травмировал мизинец на правой руке.
Лекции и семинары С.Н. я периодически слушаю, работаю над собой. По теме подсознания у С.Н. нет ничего нового, он даже не раскрыл, сколько есть слоев у подсознания, и какие уровни им соответствуют. Только говорит о том, что использовать его для удовлетворения внешних потребностей сознания и тела нельзя, хотя для меня очевидно, что можно, если работать над собой и иметь эмоциональную гармонию.
Я вижу, что информация С.Н. начинает потихоньку распространяться, даже несмотря на коммерческий аспект: выходят новые интервью, больше людей, кто узнают про информацию. Мне хотелось бы пообщаться с людьми, которые давно изучают исследования С.Н., так как я не все понимаю, хотя и многое, есть какие-то вопросы, интересно то, как смотрят на те или иные вещи другие читатели. Даже несмотря на то, что на официальных ресурсах администрация блокирует учетные записи, я считаю, что такое общение полезно, хотя, если блокировки продолжатся - придется, наверное, писать автору претензии, хотя мне и не хочется этого делать.
Даже было бы интересно, если бы в моем городе был клуб читателей С.Н.Лазарева ( хотя я понимаю, что по стране количество читателей небольшое ), но также интересно пообщаться с разными людьми из разных городов. Создавать самому клуб, - как мне предлагали некоторые, - я не могу, - так как у меня нет на это сил: приходится много работать, заниматься разными делами. А если такой уже будет, то это было бы интересно.
Также мне интересно дальше разбираться с темой подсознания и изучать то, как оно работает, в том числе воздействие с целью получения конкретных результатов на физическом уровне.
В работе над собой мне помогает аутогенная тренировка, как раньше на лекциях говорил С.Н., повторяю вслух: "Я полагаюсь во всем на Божественную волю, я принимаю ее с любовью, любая ситуация ведет к Богу". Заметил, что если вечером занимаюсь час такой практикой, то наутро замечаю бодрость и повышение энергетики. Хотя С.Н. в последних лекциях неоднозначно говорит об аутогенной тренировке, я считаю, что она полезна.
Я довольно чувствительный человек в плане того, что если нахожусь в каком-либо эмоционально неправильном состоянии, то это быстро отражается на моем физическом состоянии и самочувствии, поэтому я научился не испытывать отрицательных эмоций, а если они сами "лезут" из подсознания - то я с этим работаю. Я считаю, что работать над своим эмоциональным состоянием - это долг и ответственность каждого человека сегодня.
Считаю, что общение с читателями книг С.Н.Лазарева полезно, и вот почему. Люди делятся книгами по духовной тематике, которые они прочитали, и которые по их мнению, полезны ( так как сейчас на рынке много "пустых", бессодержательных книг ). Рассказывают, какие у них интересы и увлечения помимо ДК. Есть возможность обсудить те или иные моменты в лекциях и семинарах С.Н., которые можно понимать неоднозначно. Наконец задать вопросы, так как сам не все понимаешь. Интересны люди, которые давно читают ДК: не "оголтелые фанаты автора", а здравомыслящие и рассудительные. Также хотелось бы видеть продолжение исследований, но сегодня у автора этого нет, как и нет новых тем.
При этом платить ни за какие старые или новые курсы каких-либо авторов я больше в своей жизни не собираюсь. Сам в свое время немало денег потратил на приобретение лекций и семинаров С.Н., и только потому, что мне было очень интересно и их на тот момент не было в свободной продаже. Сейчас я понимаю, что не потратив бы я тогда на них денег, то на эти деньги я мог бы с успехом выучиться в автошколе, или купить себе смартфон, или ноутбук, или что-либо еще. Что было у многих моих сверстников уже к окончанию школы, потому что у них родители были более обеспеченные, а у меня родители все время считали копейки, и постоянно были разговоры в семье, что денег не хватает на какие-то вещи.
Сейчас, в этот период, психология в обществе такова, что если тебе не хватает денег на что-либо - то ты не прав, ты мало зарабатываешь, потому что есть те, кто зарабатывают больше. Когда в России пройдут реформы по восстановлению суверенитета, меня полностью оправдают. Бедность людей и нищета будет объяснена историческим периодом оккупации страны с 1991 года, а не их личными проблемами. Т.е., она будет подведена под "общий знаменатель". Да, каждый делал то, что мог, каждый зарабатывал столько, сколько мог, а остальное уже не зависело от отдельного человека.
Сейчас есть желание и вновь вышедшие книги С.Н. почитать ( за эти годы нашел деньги и купил почти все, но времени читать особо не было ). Есть желание пообщаться с теми, кто реально работает над собой и погружен в систему, но ломиться на новый форум не вижу смысла - да и общаются там только определенные люди, с определенными взглядами. Я же общался с разными людьми, и знаю, что взгляды бывают разные. Даже у тех, кто прочитал книги С.Н.Лазарева. Видимо, надо выходить на личное общение, ну или ждать, когда появится клуб читателей книг в своем городе. Хотя это вряд ли.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Десять лет назад исследования закончились - что дальше?

#261 tatpit » Сб, 7 декабря 2024, 7:07

Владимир Б писал(а):те курьеры, которые много работают, много смен и более продолжительные, у нас получают 40-45, в крупных городах ( Москва, Екатеринбург, Новосибирск ) - до 50-60 т.р. Со слов тех, кто туда ездил и там зарабатывал. Просто у меня выходит доход от 20 до 30, я не работаю по 8, 10, 12 часов в день, для меня постоянно так работать слишком тяжело - я имею в виду каждый день, без выходных, целый год. не один год. А с моим графиком 4-5 часов в день - иногда трудно, но терпимо.
Почему тебе тяжело? Ты же не инвалид. И относительно молодой еще
Такое впечатление, что тебе и не хочется работать. Физ.труд-плохо, ум.труд - плохо. А если тебя на улице выбросить, что будешь делать?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#262 Samersen » Сб, 7 декабря 2024, 7:27

Изображение
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#263 Скарлетт » Сб, 7 декабря 2024, 7:56

Вот и по рбк обсуждают: "Аномалии рынка. Высокие зарплаты на низкоквалифицированных специальностях" - в первую очередь упоминаются курьеры.
Что, может, правительству пора бы уж с этим что-то сделать, они зарубают в два-три раза больше учителей, но сделать с этим что-либо сложно, потому что это запрос рынка, люди с времён ковида уже привыкли к доставке.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 12
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#264 Владимир Б » Сб, 7 декабря 2024, 11:07

Samersen, зарплаты завышены и сильно преувеличены, чтобы завлечь людей. Таких зарплат нет. Но вполне возможно, что в крупных городах, если работать по 10-12 ч. в день, то можно получать до 60-70 т.р., вряд ли сильно больше. Но в этом случае никакого свободного графика нет, это равноценно обычной работе. И работать многие месяцы и годы так очень тяжело.
Цитата:
" Виталий Честнов
враньё, нет таких прибылей, то доходы, hr менедмент по западной рабовладельческой методичке специально в вакансиях рисуют зп с потолка что бы больше зарабатывать сами на текучке кадров. продажные сми копируют друг друга даже не проверив информацию"
tatpit писал(а):
Почему тебе тяжело? Ты же не инвалид. И относительно молодой еще
Какое это имеет значение? Никто не хочет напрягаться слишком много. И того, что я делаю, более чем достаточно.
Скарлетт писал(а):
в первую очередь упоминаются курьеры.
Есть стабильность. Что курьеры будут всегда, это правда. Говорят об одних зарплатах, а реально в несколько раз меньше, но они есть.
Скарлетт писал(а):
Что, может, правительству пора бы уж с этим что-то сделать, они зарубают в два-три раза больше учителей, но сделать с этим что-либо сложно, потому что это запрос рынка, люди с времён ковида уже привыкли к доставке.
Не все же люди хотят заливать моторное масло в машину и антифриз? А едут на СТО, и платят, условно говоря, 500 рублей. Потому что не хотят открывать капот, не хотят одевать перчатки, пачкать руки, разбираться в том, какую жидкость куда заливать. Ну это те люди, которые на этом не экономят. Так и есть люди, которые не хотят ходить в магазин и тащить продукты домой. Иногда тяжелые. Или не хотят идти в ресторан, а хотят заказать доставку на дом. И курьер им привезет. Если у них есть такая потребность и доходы - все что угодно за их деньги. Ну это не больше 20% граждан, остальные люди ходят по магазинам сами, как и раньше. Но этих 20% достаточно, чтобы курьерские службы работали.
Курьер точно получает больше, чем промоутер или расклейщик листовок.
Кстати.
https://www.mk.ru/economics/2024/12/03/v-minpromt ... html?ysclid=m4ch9mu4gf27136650
Отдельная тема – оперативность выполнения заказов. Скажем, пеший курьер в час физически не успеет разнести их больше двух-трех, тогда как доступ к автомобилю и велосипеду позволяет сделать 4-5 «ходок». Велокурьеры зарабатывают на 35% больше пеших, имея приоритет в получении самых дорогих заказов. Правда, они не могут работать круглогодично из-за обилия снега и гололедицы. В среднем сегодня курьер доставляет по 20 заказов ежедневно. Средний возраст работников – от 18 до 36 лет, 89% – мужчины. Что касается гражданской принадлежности, в целом по стране больше половины (56%) имеют паспорта РФ. В городах-миллионниках картина принципиально иная: в Москве и Санкт-Петербурге россиянами являются не более 20% сотрудников служб доставки, остальные – трудовые мигранты. Ситуация обусловлена меньшими доходами и, соответственно, более высокой потребностью в дополнительном заработке жителей регионов, малых и средних городов.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#265 nederland » Сб, 7 декабря 2024, 11:14

Владимир Б писал(а):Есть очень много сфер реализации, не только развлечения
Реализация в сфере развлечений это сильно :approve: Попробуйте еще реализоваться в сфере потребления) а то покупать по гаечному ключу в год это как-то маловато.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет

#266 veravelios » Сб, 7 декабря 2024, 11:16

Скарлетт писал(а):Вот и по рбк обсуждают: "Аномалии рынка. Высокие зарплаты на низкоквалифицированных специальностях" - в первую очередь упоминаются курьеры.
Может просто учителям зарплаты повысить?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#267 nederland » Сб, 7 декабря 2024, 11:21

Владимир Б писал(а):Samersen, зарплаты завышены и сильно преувеличены, чтобы завлечь людей. Таких зарплат нет.
Я не знаю, конечно, что творится в России, но мой брат переехал туда из Украины, инженер, закончил ВУЗ провинциальный, ничего особенного. Сейчас купил уже третью квартиру в Королеве. Сыну тоже квартиру помог купить. Чтобы он перенапрягался, я не слышала от него об этом.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет

#268 Definitely Maybe » Сб, 7 декабря 2024, 11:24

Владимир Б писал(а):А обслуживание велосипеда и запчасти - от 30-35 до 100 с небольшим тысяч рублей в год обходится.

а что ты делаешь со своим велосипедом, что он требует обслуживания на 100 с небольшим тысяч в год?! :facepalm:
я столько на обслуживание авто не трачу
я не знаю какие у вас цены на велосипеды, но у нас на эти деньги можно купить три-четыре не самых именитых велосипеда, на шимано альтус-аливио (на мой взгляд бюджетный минимум, опускаться ниже которого не стоит) или две вполне именитых мериды на той же системе. никаких вибрейков, в эту цену тормоза будут не просто дисковые а и гидравлические. это каждые 3-4 месяца - новый велосипед!
для 80% "обслуживающих" работ по велосипеду достаточно набора шестигранников(мультитул для обслуживания вело) в любом веломагазине за три копейки. даже бортировать/разортировать колесо я умел(а я напомню, что мои золотые руки растут из жопы) еще в детстве, с помощью ложек/отверток, хотя, конечно, немного секаса с этим есть, но ради экономии 100 тысяч можно и потрахаться.
Спойлер
Изображение
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: No remorse

#269 Y-ina » Сб, 7 декабря 2024, 11:33

Явно что-то кармическое. Побыл в одной жизни миллионером, теперь учится жить на копейки.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#270 Wowsweet » Сб, 7 декабря 2024, 12:51

Владимир Б писал(а): Сразу после ВУЗа предлагали работу экономистом, бухгалтером за 13-14 т.р. Было неинтересно вообще за такие деньги куда-то идти. Повторяю, в деньгах в то время сильно не нуждался. В банк - брали только консультантом в Сбер, стоять на ногах целый день - тяжело, опять же, в деньгах не нуждался, 20 т.р. - небольшие деньги. Сейчас, когда появились самозанятые и курьеры. Общался со знакомым, который работает в коммерческом банке. Кредиты и пр. Зарплату повысили им ( вначале было 20 ), и сейчас они получают около 30 т.р. График 5/2. При том, что я могу со свободным и более гибким графиком зарабатывать те же самые деньги, около 30 т.р. А 50-60 получает в банке только начальство, а туда не возьмут ( хотя и это даже не такие большие деньги ). Я уже не говорю о том, что работа курьера проще, менее замороченная.
У меня друзья с экономическим образованием в банке работают, не начальники, просто в отделах сидят, какие отделы писать не буду, один получает 100, другая 70. Муж в банке работал примерно 10 лет назад, начальники там имели дома за 20 млн, хорошие машины, гоняли за границу отдыхать, какие 60 блин, попробуй дом купи за 20 лямов на зп в 60. Еще знала экономистов в Газпроме, там по 5 квартир покупали и хорошо жили. Сам муж в банке лет 10 назад Ит специалистом 50 получал, а работать в банке еще начал студентом. Консультантом в Сбер там и без образования берут. Но да, это все перевыпуск экономистов юристов менеджеров. Вы не выиграли конкуренцию среди них.

У меня кстати одногрупница в меде была экономистка, пришла переучиваться, подрабатывала, муж дет. И вы идите переучивайтесь, бабы вон слабые с детьми и учатся и работают. Знала еще 2 кто с экономического переучивался на медицинское. А так вон везде пишут что курьеры по заработкам догнали итишников и других

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Владимир Б писал(а):Не только чтобы смотреть где монета лежит и подобрать можно. Но и что происходит вдали меня в каком-то месте. Смотреть, в кого переродился умерший человек. Да и много чего. Я даже не буду все перечислять. Но на это уйдет еще лет 10-15, у меня по приоритетам важнее другое.
А вы не боитесь в психушке оказаться в попытках стать ясновидящим? :grin: оно вам надо психику раздергивать, чтоб психоз делирий или какое либо помутнение сознания случилось, там смертность высокая, так еще и кого в таком состоянии грохнуть можно. У меня было год назад ясновидение один раз всего, я ничего не развивала, такое себе, врагу не пожелаешь, надеюсь больше не будет :vom:

Ну и смотреть в кого переродился умерший, ну это же смешно просто, вы же все равно не проверите научно не докажете что вы увидели все взаправду, вот если бы можно было увидеть где пропавший человек, найти тело, убийцу, то да, а так у цру была программа проводились исследования про экстрасенсов и ясновидящих, да, это все есть, но бесполезно и никакой значимой пользы не несет. А вот желание научится ясновидению тут может быть магическое мышление как симптом психиатрического заболевания, но не всегда конечно.

Гипнозу лучше обучитесь, там тоже можно увидеть куда там кто переродился, и 10 лет тратить не надо, пара недель и вперед :-D
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца

#271 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 14:28

Y-ina писал(а):Явно что-то кармическое. Побыл в одной жизни миллионером, теперь учится жить на копейки.
может наоборот сидит без копейки чтобы в следующем воплощении быть миллиардером? (СНЛ) так он еще в 100 перерождениях будет без копейки сидеть
Wowsweet писал(а):Гипнозу лучше обучитесь, там тоже можно увидеть куда там кто переродился, и 10 лет тратить не надо, пара недель и вперед :-D
уважаемая Ваусвит конечно сама обучилась гипнозу с нуля за пару недель бесплатно
Вова, что по твоему значит- переродился? зачем тебе ясновидение это не для слабого сознания- ваусвит не потянула, а ты потянешь? ты рисковать боишься деньгами, временем и жизнью ( по отдельности) не предполагая даже как рискуют сразу всем те кто идет по этому пути
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара
Темы: 2
С нами: 25 дней 20 часов
О себе: гори все синим пламенем

#272 Wowsweet » Сб, 7 декабря 2024, 15:30

Нет, гипнозу обучилась за неделю, там чтоб видеть кто куда переродился сильно глубокому гипнозу учится не надо, у кого кстати училась, его убили, вот делайте выводы Владимир, куда это все может затянуть. Училась конечно не бесплатно, но не дорого, думаю и сам может забесплатно если инфу найдет

И я реально не тяну никакую потустороннюю хрень, деньги заработать, выучиться, отношения все могу, а это нет, это реально страшно, это на грани безумия. Психоз вот схватить можно да, у 3% населения психозы, а это у 3 из 100, это вот прям много, и это только психозы, а сколько других расстройств помутнений сознания, и там если не ты погибнешь, то возможно кого то отправишь на тот свет, может самого близкого и любимого, как повезет, если доедешь до психушки и прокапаешься, уже неплохо.
Wowsweet F
Аватара

#273 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 15:39

Wowsweet писал(а):Нет, гипнозу обучилась за неделю.
то есть если ты захочешь то я подам тебе стакан воды? или ты называешь гипнозом что-то другое?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Wowsweet писал(а):чтоб видеть кто куда переродился сильно глубокому гипнозу учится не надо
точно ? а чему надо?
это 25 эон ты в самом деле можешь туда попасть?
Вова, не слушай, а то уже сейчас поедешь в психушку
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#274 Wowsweet » Сб, 7 декабря 2024, 16:24

Ромовый огонь писал(а):
то есть если ты захочешь то я подам тебе стакан воды? или ты называешь гипнозом что-то другое?
Разные есть стадии гипноза, если я захочу чтоб вы мне подали стакан воды, то применю НЛП
Нет, я поняла что вы имеете ввиду под подачей стакана воды. Такому уровню гипноза могут обучиться только врачи психиатры, других вряд ли допустят. Хотя не совсем, научить то могут, но работать не разрешат. Тк гипноз у нас в стране не идет в ряд с тем же ясновидением, гипноз он реален для официальной науки.

А вот видеть там чье то перерождение, там достаточна легкая стадия гипноза, наподобие транса, речь идет о гипнозе в эзотерике и парапсихологии, а не об официальной науке блин
Wowsweet F
Аватара

#275 Сара 17 » Сб, 7 декабря 2024, 16:31

Ромовый огонь писал(а):

Добавлено Сб, 7 декабря 2024, 15:43:
Wowsweet писал(а):чтоб видеть кто куда переродился сильно глубокому гипнозу учится не надо
точно ? а чему надо?
это 25 эон ты в самом деле можешь туда попасть?
Вова, не слушай, а то уже сейчас поедешь в психушку
Мне кажется, этому вообще невозможно научиться. Это Дар, дается Свыше. И то, нужно быть осторожным, смотреть насколько чист этот источник. Может вполне и от бесов исходить. А если учиться этому, то вообще большая вероятность подхватить каких нибудь нечистых духов, а избавится очень очень сложно. Ну и в психушке много одержимых, как то их диагностируют врачи, наука же это не признает
Сара 17
С нами: 2 года 8 месяцев

#276 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 16:32

Wowsweet писал(а):
Ромовый огонь писал(а):
Разные есть стадии гипноза, если я захочу чтоб вы мне подали стакан воды, то применю НЛП
значит не классический гипноз
Эка, в общем и целом ты права взять и научиться нет о чем Вове тут и говорится другое дело, что Дар может быть скрыт и открыть /проявить его может внешняя сила - человек или особые обстоятельства, которые тоже не просто так
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#277 Сара 17 » Сб, 7 декабря 2024, 16:39

Мне кажется, это все не нужно в большинстве случаев. Не случайно же авраамические религии это отрицают и в принципе, мы не знаем ни про наши прошлые жизни, ни где находятся умершие. Эти двери от нас плотно закрыты. А раз закрыты, то и не надо пытаться их открыть. Я так думаю

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А уж ради какого то любопытства или баловства лезть в это вообще не стоит и чревато. Скоро и так все узнаем :-D жизнь быстротечна :grin:
Сара 17
С нами: 2 года 8 месяцев

#278 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 16:45

да обывателю это не надо знать
насчет узнаем- в основном сознание умершего даже не понимает, что его носитель умер и все это похоже на сон каждодневный обычный сон даже не на осознанные сновидения
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#279 Wowsweet » Сб, 7 декабря 2024, 16:58

Ромовый огонь писал(а):да обывателю это не надо знать
насчет узнаем- в основном сознание умершего даже не понимает, что его носитель умер и все это похоже на сон каждодневный обычный сон даже не на осознанные сновидения
Ну нет, у меня был околосмертный опыт, все я прекрасно понимала что умерла
Wowsweet F
Аватара

#280 Ромовый огонь » Сб, 7 декабря 2024, 17:02

околосмертный это не посмертный- у вас сохранялась точка опоры на материальном носителе- теле
в каком пространстве вы были? до реки?
насчет Даров
есть Дар брать на себя "грехи" другого и пережигать их и за это платят очень большие деньги как происходит пережигание в общем понятно) Вова- это не твой путь заработка
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Опыт