Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Владимир Б
Почему тебе тяжело? Ты же не инвалид. И относительно молодой ещеВладимир Б писал(а):те курьеры, которые много работают, много смен и более продолжительные, у нас получают 40-45, в крупных городах ( Москва, Екатеринбург, Новосибирск ) - до 50-60 т.р. Со слов тех, кто туда ездил и там зарабатывал. Просто у меня выходит доход от 20 до 30, я не работаю по 8, 10, 12 часов в день, для меня постоянно так работать слишком тяжело - я имею в виду каждый день, без выходных, целый год. не один год. А с моим графиком 4-5 часов в день - иногда трудно, но терпимо.
" Виталий Честнов
враньё, нет таких прибылей, то доходы, hr менедмент по западной рабовладельческой методичке специально в вакансиях рисуют зп с потолка что бы больше зарабатывать сами на текучке кадров. продажные сми копируют друг друга даже не проверив информацию"
Какое это имеет значение? Никто не хочет напрягаться слишком много. И того, что я делаю, более чем достаточно.tatpit писал(а):
Почему тебе тяжело? Ты же не инвалид. И относительно молодой еще
Есть стабильность. Что курьеры будут всегда, это правда. Говорят об одних зарплатах, а реально в несколько раз меньше, но они есть.Скарлетт писал(а):
в первую очередь упоминаются курьеры.
Не все же люди хотят заливать моторное масло в машину и антифриз? А едут на СТО, и платят, условно говоря, 500 рублей. Потому что не хотят открывать капот, не хотят одевать перчатки, пачкать руки, разбираться в том, какую жидкость куда заливать. Ну это те люди, которые на этом не экономят. Так и есть люди, которые не хотят ходить в магазин и тащить продукты домой. Иногда тяжелые. Или не хотят идти в ресторан, а хотят заказать доставку на дом. И курьер им привезет. Если у них есть такая потребность и доходы - все что угодно за их деньги. Ну это не больше 20% граждан, остальные люди ходят по магазинам сами, как и раньше. Но этих 20% достаточно, чтобы курьерские службы работали.Скарлетт писал(а):
Что, может, правительству пора бы уж с этим что-то сделать, они зарубают в два-три раза больше учителей, но сделать с этим что-либо сложно, потому что это запрос рынка, люди с времён ковида уже привыкли к доставке.
Отдельная тема – оперативность выполнения заказов. Скажем, пеший курьер в час физически не успеет разнести их больше двух-трех, тогда как доступ к автомобилю и велосипеду позволяет сделать 4-5 «ходок». Велокурьеры зарабатывают на 35% больше пеших, имея приоритет в получении самых дорогих заказов. Правда, они не могут работать круглогодично из-за обилия снега и гололедицы. В среднем сегодня курьер доставляет по 20 заказов ежедневно. Средний возраст работников – от 18 до 36 лет, 89% – мужчины. Что касается гражданской принадлежности, в целом по стране больше половины (56%) имеют паспорта РФ. В городах-миллионниках картина принципиально иная: в Москве и Санкт-Петербурге россиянами являются не более 20% сотрудников служб доставки, остальные – трудовые мигранты. Ситуация обусловлена меньшими доходами и, соответственно, более высокой потребностью в дополнительном заработке жителей регионов, малых и средних городов.
Реализация в сфере развлечений это сильно Попробуйте еще реализоваться в сфере потребления) а то покупать по гаечному ключу в год это как-то маловато.Владимир Б писал(а):Есть очень много сфер реализации, не только развлечения
Может просто учителям зарплаты повысить?Скарлетт писал(а):Вот и по рбк обсуждают: "Аномалии рынка. Высокие зарплаты на низкоквалифицированных специальностях" - в первую очередь упоминаются курьеры.
Что, может, правительству пора бы уж с этим что-то сделать, они зарубают в два-три раза больше учителей, но сделать с этим что-либо сложно, потому что это запрос рынка, люди с времён ковида уже привыкли к доставке.
Я не знаю, конечно, что творится в России, но мой брат переехал туда из Украины, инженер, закончил ВУЗ провинциальный, ничего особенного. Сейчас купил уже третью квартиру в Королеве. Сыну тоже квартиру помог купить. Чтобы он перенапрягался, я не слышала от него об этом.Владимир Б писал(а):Samersen, зарплаты завышены и сильно преувеличены, чтобы завлечь людей. Таких зарплат нет.
Владимир Б писал(а):А обслуживание велосипеда и запчасти - от 30-35 до 100 с небольшим тысяч рублей в год обходится.
У меня друзья с экономическим образованием в банке работают, не начальники, просто в отделах сидят, какие отделы писать не буду, один получает 100, другая 70. Муж в банке работал примерно 10 лет назад, начальники там имели дома за 20 млн, хорошие машины, гоняли за границу отдыхать, какие 60 блин, попробуй дом купи за 20 лямов на зп в 60. Еще знала экономистов в Газпроме, там по 5 квартир покупали и хорошо жили. Сам муж в банке лет 10 назад Ит специалистом 50 получал, а работать в банке еще начал студентом. Консультантом в Сбер там и без образования берут. Но да, это все перевыпуск экономистов юристов менеджеров. Вы не выиграли конкуренцию среди них.Владимир Б писал(а): Сразу после ВУЗа предлагали работу экономистом, бухгалтером за 13-14 т.р. Было неинтересно вообще за такие деньги куда-то идти. Повторяю, в деньгах в то время сильно не нуждался. В банк - брали только консультантом в Сбер, стоять на ногах целый день - тяжело, опять же, в деньгах не нуждался, 20 т.р. - небольшие деньги. Сейчас, когда появились самозанятые и курьеры. Общался со знакомым, который работает в коммерческом банке. Кредиты и пр. Зарплату повысили им ( вначале было 20 ), и сейчас они получают около 30 т.р. График 5/2. При том, что я могу со свободным и более гибким графиком зарабатывать те же самые деньги, около 30 т.р. А 50-60 получает в банке только начальство, а туда не возьмут ( хотя и это даже не такие большие деньги ). Я уже не говорю о том, что работа курьера проще, менее замороченная.
А вы не боитесь в психушке оказаться в попытках стать ясновидящим? оно вам надо психику раздергивать, чтоб психоз делирий или какое либо помутнение сознания случилось, там смертность высокая, так еще и кого в таком состоянии грохнуть можно. У меня было год назад ясновидение один раз всего, я ничего не развивала, такое себе, врагу не пожелаешь, надеюсь больше не будетВладимир Б писал(а):Не только чтобы смотреть где монета лежит и подобрать можно. Но и что происходит вдали меня в каком-то месте. Смотреть, в кого переродился умерший человек. Да и много чего. Я даже не буду все перечислять. Но на это уйдет еще лет 10-15, у меня по приоритетам важнее другое.
может наоборот сидит без копейки чтобы в следующем воплощении быть миллиардером? (СНЛ) так он еще в 100 перерождениях будет без копейки сидетьY-ina писал(а):Явно что-то кармическое. Побыл в одной жизни миллионером, теперь учится жить на копейки.
уважаемая Ваусвит конечно сама обучилась гипнозу с нуля за пару недель бесплатноWowsweet писал(а):Гипнозу лучше обучитесь, там тоже можно увидеть куда там кто переродился, и 10 лет тратить не надо, пара недель и вперед
то есть если ты захочешь то я подам тебе стакан воды? или ты называешь гипнозом что-то другое?Wowsweet писал(а):Нет, гипнозу обучилась за неделю.
точно ? а чему надо?Wowsweet писал(а):чтоб видеть кто куда переродился сильно глубокому гипнозу учится не надо
Разные есть стадии гипноза, если я захочу чтоб вы мне подали стакан воды, то применю НЛПРомовый огонь писал(а):то есть если ты захочешь то я подам тебе стакан воды? или ты называешь гипнозом что-то другое?Wowsweet писал(а):Нет, гипнозу обучилась за неделю.
Мне кажется, этому вообще невозможно научиться. Это Дар, дается Свыше. И то, нужно быть осторожным, смотреть насколько чист этот источник. Может вполне и от бесов исходить. А если учиться этому, то вообще большая вероятность подхватить каких нибудь нечистых духов, а избавится очень очень сложно. Ну и в психушке много одержимых, как то их диагностируют врачи, наука же это не признаетРомовый огонь писал(а):то есть если ты захочешь то я подам тебе стакан воды? или ты называешь гипнозом что-то другое?Wowsweet писал(а):Нет, гипнозу обучилась за неделю.
Добавлено Сб, 7 декабря 2024, 15:43:точно ? а чему надо?Wowsweet писал(а):чтоб видеть кто куда переродился сильно глубокому гипнозу учится не надо
это 25 эон ты в самом деле можешь туда попасть?
Вова, не слушай, а то уже сейчас поедешь в психушку
значит не классический гипнозWowsweet писал(а):Разные есть стадии гипноза, если я захочу чтоб вы мне подали стакан воды, то применю НЛПРомовый огонь писал(а):то есть если ты захочешь то я подам тебе стакан воды? или ты называешь гипнозом что-то другое?Wowsweet писал(а):Нет, гипнозу обучилась за неделю.
Ну нет, у меня был околосмертный опыт, все я прекрасно понимала что умерлаРомовый огонь писал(а):да обывателю это не надо знать
насчет узнаем- в основном сознание умершего даже не понимает, что его носитель умер и все это похоже на сон каждодневный обычный сон даже не на осознанные сновидения
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя