Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Он на форуме под ником Чел (я так думаю)Серг Б. писал(а):Добрый день. А можно ли узнать что с нашим пользователем Обычный из Челябинска. Все ли в порядке?Бабочка писал(а):Я состою в фонда нашей породы
Я думаю,что он на форуме под ником Чел...Серг Б. писал(а):Марфа_М, ты сможешь раскинуть анализ ситуации у Обычного? простой анализ ситуации?
Спасибо за догадку. Понаблюдаю. Может и правда.Марфа_М писал(а):Он на форуме под ником Чел (я так думаю)
Спасибо, понял.Марфа_М писал(а):Кроме того, нельзя смотреть другого человека если он сам не просил, что там у него за ситуация
ну на такие вопросы я не буду отвечатьmimo писал(а):Марфа_М, интересный момент.
Когда ещё доведётся спросить.
Твоё отношение к форуму?
Марфа_М писал(а):ну на такие вопросы я не буду отвечатьmimo писал(а):Марфа_М, интересный момент.
Твоё отношение к форуму?
Спрашивать у карт про свое собственное отношение? Я не знаю насколько это корректно, будет ли ответ..,ну то есть какой-то ответ будет, но насколько он правдив…mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ну на такие вопросы я не буду отвечатьmimo писал(а):Марфа_М, интересный момент.
Твоё отношение к форуму?
Марфа_М, хорошо.
Но, что ты ответишь, если я тебя попрошу посмотреть тебя к себе?
Марфа_М писал(а):Спрашивать у карт про свое собственное отношение? Я не знаю насколько это корректно, будет ли ответ..,ну то есть какой-то ответ будет, но насколько он правдив…
Ну если мне нечем станет заняться… посмотрю… чтобы внести чуток хаоса…
Если бы я не согласилась, то сразу бы сказала.mimo писал(а):Марфа_М, ты говорила, что нелбзя делать расклад без согласия.Марфа_М писал(а):Спрашивать у карт про свое собственное отношение? Я не знаю насколько это корректно, будет ли ответ..,ну то есть какой-то ответ будет, но насколько он правдив…
Ну если мне нечем станет заняться… посмотрю… чтобы внести чуток хаоса…
Надеюсь, что ты с собой согласна?
Марфа_М, хорошо, подождём.Марфа_М писал(а):Если бы я не согласилась, то сразу бы сказала.
Марфа_М, хорошо. Попытаемся обойти твои правила.Марфа_М писал(а):mimo, это какой расклад то смотреть? Ты выбрал? Я по сути буду если делать, то на тебя … тогда корректно, мне кажется…
Ничего не понятно.mimo писал(а):Марфа_М, хорошо. Попытаемся обойти твои правила.Марфа_М писал(а):mimo, это какой расклад то смотреть? Ты выбрал? Я по сути буду если делать, то на тебя … тогда корректно, мне кажется…
Как Марфа относится к Юле?
Так корректно? )
Марфа_М, всё понятно.Марфа_М писал(а):Ничего не понятно.mimo писал(а):Марфа_М, хорошо. Попытаемся обойти твои правила.Марфа_М писал(а):mimo, это какой расклад то смотреть? Ты выбрал? Я по сути буду если делать, то на тебя … тогда корректно, мне кажется…
Как Марфа относится к Юле?
Так корректно? )
Вот.. Я же говорил, что ты всё понимаешь. )Марфа_М писал(а):mimo, а… Как форумский персонаж относится к реальному человеку?
Это какой-то сложный расклад, не факт что сделаю, но подумаю.., Как это можно посмотретьmimo писал(а):Вот.. Я же говорил, что ты всё понимаешь. )Марфа_М писал(а):mimo, а… Как форумский персонаж относится к реальному человеку?
Ну хорошо.mimo писал(а):Марфа_М, не смотри. Это был вопрос на засыпку.
Ты знаешь, что я иногда подкалываю. )
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя