Кто переживал состояние Безусловной Любви?

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Лана » Вс, 18 ноября 2007, 11:07

С ДК я познакомилась в 1999г. Вот с тех пор и изменилась моя жизнь, причём кардинально. Т.к. произошла переоценка ценностей, всё встало с ног на голову,но это был такой рывок вперёд, что я долго ещё не могла прийти в себя, т.к. все окружающие оставались на месте и жили своей размеренной, привычной жизнью. Я не буду расписывать о чудесах, которые со мной происходили, в конце-концов для меня это стало само-собой разумеящимся. Хочу описать только один случай, потому-что это было самым ярким событием в моей жизни. Это случилось 14 сентября 2001 года, через 3 дня, когда в Америке рухнули "Близнецы".Надо сказать, что период с 1999 г. по 2001г. у меня был связан с сильнейшими эмоциональными и душевными потрясениями и переживаниями. По-видимому, я израсходовала весь свой эмоциональный запас, выданный мне в этой жизни, и со мной приключилось вот что. 14 сентября 2001г. я, как обычно, после работы села в троллейбус и поехала домой. Мне предстоял в этот день очень неприятный разговор с бывшим мужем по поводу размена нашей квартиры, которую он разменивать не хотел и всячески этому препятствовал. И тут, неожиданно, прямо в троллейбусе, у меня стало возникать чувство, что изнутри меня начинает распирать какой-то энергией, если так это можно назвать. Очень трудно описать чувства и ощущения, которые я испытывала тогда, так как ни письменно, ни устно нельзя передать точно всё то, что со мной происходило. Но я, всё же попытаюсь, как смогу, описать моё состояние в тот момент. Ощущение чего-то неземного, очень светлого заполняло меня изнутри и вокруг меня. Было такое впечатление, что я нахожусь внутри большого энергетического шара. С каждой минутой ощущение усиливалось, и я вышла на «Голубом огоньке», ничего не понимая, что со мной происходит. На улице меня просто потрясло, что и как я начала видеть, чувствовать и ощущать вокруг себя. Во-первых, изменилось видение окружающего меня мира – как будто я всю жизнь глядела через мутное, затемнённое стекло, а тут, всё, что окружало меня – люди, деревья, дома, машины были яркого, чистого цвета, чёткого, немного увеличенного изображения, как если бы я надела очки с увеличением. Всё, на что бы я ни посмотрела, просматривалось чётко и близко. Это было так необычно, как будто поменялся фокус зрения, и я стала совершенно по-другому видеть. Такое чувство, что у меня было плохое зрение, а тут я неожиданно прозрела! На улице светило солнце, но я видела свет намного ярче и интенсивнее, чем было на самом деле. Так же обострился и слух, но дискомфорта от уличного шума я не испытывала. Но, самое главное, что я почувствовала – это присутствие внутри меня, вокруг меня, безусловной, Божественной Любви. Это невозможно передать словами. Я сразу точно поняла, осознала, что человек только тогда по-настоящему счастлив, когда таковым себя ОЩУЩАЕТ. И сколько у тебя, в настоящий момент в кармане или в банке денег, какие проблемы на работе, в семье и т.д. – всё это настолько неважно, несущественно в этот момент, что на ум приходит пословица – « Не в деньгах счастье». Пребывая в этом состоянии, у меня чётко пришло осознание, что самое главное в жизни – это ЛЮБОВЬ. Такая ЛЮБОВЬ, которую я испытывала в тот момент. Я шла по улице по направлению к магазину «Восход» и из меня просто «лилась» Любовь, заполняя всё вокруг. Я любила людей, проходящих мимо меня, любила деревья, лавочки, небо, солнце, и очень хотелось закричать, что я всё, всех и вся ЛЮБЛЮ! Может быть, это как-то проявлялось внешне, потому что некоторые люди оборачивались на меня. Я зашла в магазин и, что-то покупая домой поесть, посмотрела на девушку-продавца и подумала, как же я люблю её! И тут мне стало страшно, как же я буду жить в таком состоянии? Я не знала, сколько это продлится, может быть на всю оставшуюся жизнь, а может на три часа или неделю. Я понимала, что это состояние «пребывания в Любви» настолько отличается от обычного, что очень сложно пребывать в нём среди обычных людей. И я подумала: «Как же я дальше буду жить? Сколько это продлиться?»
Когда вечером, я наконец-то приехала домой, и бывший муж, как обычно, накинулся на меня с оскорблениями, угрозами и т.д., произошло невероятное! Я, в своём состоянии Безусловной Любви, просто посмотрела на него, не говоря ни слова, и его, как будто «шарахнуло» молнией. Он тут же замолчал, изменился в лице и вышел из комнаты. Забегая вперёд, скажу, что этот день оказался последним, когда он со мной разговаривал, хотя до этого «проходу не давал». Вот уже шесть лет мы с ним не общаемся вообще. Я живу у родителей, а моя дочь «на два дома». В итоге, в состоянии Безусловной Любви я пробыла всего три дня. Уже на второй день, постепенно стала снижаться интенсивность зрительных, слуховых ощущений. На третий день полностью вернулось «нормальное» зрение, как будто уменьшили в телевизоре яркость и контрастность, нормализовался слух, обоняние. Но вот, что удивительно – все негативные, отрицательные эмоции и чувства, которые присутствовали «до» - исчезли. Как будто сила Любви «выжгла» из всего моего существа всё то, чем я могла испытывать ненависть, обиды, страхи, гнев, раздражение и т.д. Я вроде бы и стала такой, как раньше, но в тоже время внутри меня что-то произошло, что я сначала никак не могла определить и понять, что именно. Мне просто «нечем» было обижаться, раздражаться, негодовать, меня ВСЁ УСТРАИВАЛО!
Сначала мне это, конечно, очень понравилось – никаких переживаний, никто, и ничто не раздражает, ни на кого не обижаешься, ни о чём плохом не думаешь, потому что ничего не тревожит. Всё кругом просто здорово, одни положительные эмоции! Опишу, как проходил мой обычный день. Просыпаюсь всегда в прекрасном настроении. Хорошая погода – отлично, плохая – те же чувства. Грязь, слякоть, дождь, мусор кругом – ничего не раздражает, всему рада. На работе (тогда работала продавцом) хорошая торговля, плохая ли, большая зарплата, маленькая – всё устраивает. Иногда думала, что если на меня, например, нападут на улице – ограбят, изобьют, а я буду совершенно спокойна, потому, что больше не умею огорчаться, плакать и т.д. Если раньше я старалась не возвращаться домой поздно ночью, особенно по тёмным, безлюдным улицам, то теперь смело шла в любое время суток, в любом месте, т.к. чувство страха отсутствовало. Месяца через два, постепенно стала снижаться интенсивность и положительных эмоций. Если эмоциональную сферу человека рассматривать, как целое, то отрицательные эмоции будут «обратной стороной медали» положительных. А если убрать одну противоположность, то исчезнет и другая. Что и стало со мной происходить. Сначала исчезли все желания, хотения, все цели в жизни, о которых мы тут пишем, ведь меня всё устраивало. А если тебе и так всегда хорошо, то зачем что-то менять, к чему-то стремиться, как-то действовать? Ничего плохого со мной не случалось. Все болезни, какие были – исчезли, даже простуды не беспокоили. Скорее всего, сработал закон – «Что внутри, то и снаружи». А внутри у меня было всё хорошо!
Но не всё так «безоблачно», как представляется. Перестала получать самое обычное удовольствие от еды, вкусных напитков. Почти не чувствовала вкус того, что ем, было всё равно. Телевизор, вообще почти не смотрела, т.к. без эмоционального переживания невозможно смотреть ни фильмы, ни юмористические передачи, ничего из того, что предполагает эмоционально-чувственные движения души. Только информационные, познавательные передачи и программы вызывали хоть какой-то интерес. Художественную литературу, которую так любила читать раньше, вообще перестала читать. На рисовании, чем занималась всю жизнь, тоже можно было ставить крест. Про отношения с мужчинами тоже, надеюсь, понятно. Нет сексуальных желаний – не мужчин. В итоге жизнь, как бы остановилась, всякое движение прекратилось, а я превратилась в «компьютер» для сбора информации и знаний. Вот в таком состоянии я прожила полгода. Потом стала замечать, что постепенно стали возвращаться некоторые чувства и эмоции. Я опять стала испытывать чувство неудовлетворённости, раздражение, вернулся вкус к еде, появились хоть какие-то желания и т.д. Но, конечно, не в полном объёме, а намного «урезанном». Я, хотя бы, смогла смотреть кое-что по телевизору, нормально общаться с друзьями, смеяться, шутить. До сих пор, вот уже 6 лет, ко мне не в полной мере и не с прежней интенсивностью вернулись мои чувства и эмоции. Что-то я могу испытывать, а что-то нет. Например, желания сексуального характера так и не вернулись, или плачу, исключительно от радости или любви. Я привыкла так жить, но знаю, когда- нибудь этот период закончится, а что мне там дальше приготовил Бог - посмотрим, и как всегда - примем, без условий.....
Лана
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#241 Лана » Чт, 29 января 2009, 23:34

Helenka писал(а):Удивительно, Лана, вчера я вспоминала необычное состояние, которое пережила год назад, а сегодня прочитала эту тему.

Я рада, что у тебя так душа откликнулась. Только вспомнила - и на следующий день, как подтверждение: "Ничто никуда не исчезло, всё готово проявиться в любой момент". Думаю, что тебе как напоминание о ТОМ состоянии. При очередном "взлёте" на следующий уровень, уже не сможешь жить так, как раньше. Потому что приходит ЗНАНИЕ. Это как слепой с рождения вдруг прозрел неожиданно и увидел красоту деревьев, цветов, солнце увидел... а раньше только по рассказам мог представить... Но на самом деле это оказалось совсем по-другому выглядит... И если он опять ослепнет, то уже не забудет то, что увидел - не вернётся на свой прежний уровень восприятия. Потому что он уже ЗНАЕТ, как это выглядит.

Правда это сравнение настолько мало отражает настоящее переживание осознания любви, но.... всё-таки... :smile:
Лана
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re:

#242 Strannick » Чт, 5 марта 2009, 0:20

[quote="Leandra"]Но ведь внешняя агрессия отражает внутреннюю? Если внутри ее нет, ни у кого рука не поднимется на существо, пребывающее в единстве со всем. Кто станет нападать на себя? [quote]
как ты тогда объяснишь распятие Христа? или избиение Серафима Саровского?
не нужно пытаться втиснуть всё в систему СНЛ, это всего лишь техника для определенного периода развития
Strannick
С нами: 19 лет 9 месяцев

#243 Rona_SH » Чт, 5 марта 2009, 23:07

:angel: Здравствуйте, уважаемые! С ДК я живу уже не знаю сколько лет, с момента появления первой книги на Украине. Изменилась я сама, изменилось все... Состояние безусловной любви стало для меня практически нормой. Немного сложно описать словами, но теперь я как будто бы стараюсь сохранять это состояние.
Оглянешься - окаменеешь!
Rona_SH
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#244 arka » Чт, 5 марта 2009, 23:31

Helenka, спасибо.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 1 месяц

#245 Strannick » Пт, 6 марта 2009, 1:57

Rona_SH писал(а): Состояние безусловной любви стало для меня практически нормой.
а ты все-таки попробуй описать - как это ты делаешь?
Strannick

#246 Strannick » Пт, 6 марта 2009, 2:07

Helenka писал(а):«Один юноша повсюду искал просветления, но не мог найти ответа…
очень хорошая притча, но она раскрывает только половину - ничего в жизни не меняется.
а вот 2й , главной части здесь нет...
Strannick

#247 Rona_SH » Сб, 7 марта 2009, 19:41

Как известно, нам ничего не дается просто так. Если что-то происходит в нашей жизни, значит оно имеет право быть. В моей жизни был момент времени, когда я отчетливо осознала, что это именно так и есть. Я стала учиться принимать происходящее. По началу это непросто. Необходимо наработать инерцию. У меня не было выбора. Я сделала. У меня было очень много вопросов и я искала ответы. Я прикасалась к разным движениям. Информация полученная, как правило подтверждала друг друга. Мы очень цепляемся за то , что мы хорошие, это позволяет нам лениться, а прохождение по пути требует воли. И круг замыкается. Все что нам нравится становится желанием, ибо оно способно накапливать энергии. Так мы выходим на очень глубинные уровни и у нас меняются рефлексы, далее... " Терпение и труд все перетрут" . Вот и сейчас я здесь Чтобы сказать спасибо Вам всем за то, что Вы есть, пока писала поняла кое что для себя. Это способ жизни, понимаете.
Оглянешься - окаменеешь!
Rona_SH
Аватара

#248 Rona_SH » Сб, 7 марта 2009, 19:47

Strannick писал(а):
Rona_SH писал(а): Состояние безусловной любви стало для меня практически нормой.
а ты все-таки попробуй описать - как это ты делаешь?
Выше я уже ответила, конкретизирую, - Нужно идти по пути расставания с гордыней.
Оглянешься - окаменеешь!
Rona_SH
Аватара

#249 Мечта-тель » Сб, 7 марта 2009, 23:57

Благо теперь Трубадур не модератор, и, надеюсь, что больше некому будет удалять мои посты из этой темы...

По рекомендации одного товарища на этом форуме (не будем на него указывать пальцем :aiai: ), мечтатель частично ознакомился с 4-ой книгой "Законы Одного", написанной с помощью чего-то того, что общепринято называть ченелингом.

Ни в коем разе не агитирую ни за прочтение этой кинги, ни за ченелинг, ни ... за что-то иное.
Просто мне показалось, что то, что написанно в этой книги о взаимоотношениях двух людей противоположного пола в плане того, что мы называем Любовью, и даже Безусловной Любовью, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Я не могу ни строчки убрать из того, что там написано.
Можно добавить, но не убрать.

Желающие могут ознакомиться...
Спойлер
Вопрос: Возвращаясь к предыдущему сеансу, вы говорили, что до завесы каждая сексуальная активность была передачей энергии. Не могли бы вы проследить поток передаваемой энергии и уточнить, была ли это запланированная активность или передача в соответствии с проектом Логоса?

Ра: Я есмь Ра. До завесы, поток передачи энергии при сексуальном половом акте был таким, что две сущности обладали определенным объемом зеленого луча. Осознание всего как Творца открывает энергетический центр зеленого луча. Поскольку каждый знал, что он и другое я являются Творцами, возможности блокирования отсутствовали. Однако передачи были слабыми вследствие легкости, с которой осуществлялась передача между двумя любыми поляризованными сущностями во время сексуального полового акта.

Вопрос: Насколько я понял, например, если мы замыкаем электрическую цепь, проследить путь тока легко. Он течет по проводнику. Пытаюсь определить, происходит ли передача между энергетическими центрами зеленого луча (сердечными чакрами). Пытаюсь проследить физический поток энергии, чтобы постичь идею о блокировании после завесы. Возможно, я не прав, и если это так, мы оставим это. Не могли бы что-нибудь сказать по этому поводу?

Ра: Я есмь Ра. В таком схематическом представлении двух умов/тел/духов или двух совокупностей ум/тело/дух, при передаче сексуальной или другой энергии, цепь всегда открыта в красном или базовом центре и, по возможности, движется через промежуточные энергетические центры. Если есть преграда, энергия остановится в оранжевом центре. Если преграда отсутствует, энергия будет двигаться в желтый центр. Если и дальше преграды нет, энергия пойдет в зеленый центр. Следует помнить: в случае ума/тела/духа, чакры или энергетически центры могут хорошо функционировать и без кристаллизации.

Вопрос: Попрошу исправить мое высказывание. Полагаю, имеет место следующее: когда происходит передача энергии, энергия света проходит через ноги сущности. Между красным энергетическим центром и, в случае передачи зеленого луча, зеленым энергетическим центром создается напряжение или разность потенциалов. Затем происходит скачок или возникает поток из центра зеленого луча одной сущности в зеленый энергетический центр другой сущности, потом происходит что-то еще. Не могли бы вы прояснить мою мысль?

Ра: Я есмь Ра. Передачу энергии осуществляет тот, кто высвобождает разность потенциалов. Скачка между центрами зеленого луча сущностей не бывает, сущности совместно пользуются энергией, от красного луча и выше. В этом контексте можно видеть: эффективнее, когда обе сущности достигают оргазма одновременно. И, конечно, в случае физически выраженной любви между партнерами, не приводящей к тому, что вы называете оргазмом. Тем не менее, за счет разности потенциалов, значительное количество энергии передается до тех пор, пока обе сущности осознают потенциал и высвобождение его друг в друга посредством воли и стремления в ментальной совокупности или совокупности ума. Имеется практика, используемая для передачи выработанной энергии, иная, чем христианские доктрины систем искажения Закона Одного.

Вопрос: Не могли бы вы привести пример в связи с последним утверждением?

Ра: Я есмь Ра. Мы приводим пример и напоминаем: каждая система искажена, и ее учения теряют половину своей пользы. Одна из таких систем называется Тантрической Йогой.
………….
Ра: Я есмь Ра. Если обе сущности хорошо поляризованы и вибрируют в любви зеленого луча, любой оргазм будет предлагать обоим равное количество энергии.
Ра: Я есмь Ра. Самым важным различием до и после завесы было бы следующее: перед тем, как ум, тело и дух были завешены, сущности осознавали, что каждая передача энергии и, конечно, почти все, что следует из любого акта, сексуального или социального, между двумя сущностями, обладает характером и субстанцией скорее во времени-пространстве, нежели в пространстве-времени. Энергии, передающиеся посредством сексуальной активности, не принадлежат пространству-времени. Это огромный компонент того, что вы бы могли назвать передачей метафизической энергии. Однако совокупность тела в целом понимается неправильно, в результате возникшего после завесы допущения, что физическое проявление, называемое телом, реагирует лишь на физические стимулы. Это категорически не так.
Ра: Я есмь Ра. Этот материал уже рассматривался. Если блокированы обе сущности, они будут испытывать неутолимый голод к одной и той же активности, пытаясь разблокировать рассеивающийся поток энергии. Если блокирована одна сущность, а другая вибрирует в любви, первая сущность будет испытывать голод и пытаться продолжать процесс удовлетворения нарастающего голода с помощью сущности, вибрирующей на зеленом луче. Первой сущности будет казаться, что вторая могла бы помочь в решении этой проблемы. Индивидуум с активированным зеленым лучом будет слегка поляризован в направлении служения другим, но обладать только той энергией, с которой начал.
Ра: Я есмь Ра. … Отвечая на ваш вопрос, сначала хотелось бы согласиться с предположением, что тема, которой вы коснулись, очень обширна, поскольку в ней заключена вся система открытия входа в разумную бесконечность. Вы можете заметить, что какая-то часть информации обязательно остается в тайне, поскольку мы желаем сохранить свободную волю адепта. Великий ключ к передаче голубой, индиго и, наконец, великой капители колонны передачи сексуальной энергии – фиолетовой энергии, - метафизическая связь или искажение, которое среди людей носит название “безусловная любовь”. При передаче энергии голубого луча, качество любви очищается в огне честного общения и ясности. Если говорить обобщенно, обычно для достижения такой передачи требуется большое количество вашего пространства-времени, хотя имеются примеры партнеров, так хорошо очищенных в предыдущих воплощениях и так хорошо все помнящих, что энергия голубого луча передается мгновенно. Такая передача энергии очень полезна ищущему адепту тем, что все его общения очищены, и он смотрит на новый мир глазами честности и ясности. Такова природа энергии голубого луча, и таков механизм ее усиления и кристаллизации.
Что же касается передачи энергии луча индиго, здесь мы ступаем за зыбкую почву. Мы не можем предоставить точную информацию, поскольку рассматриваем это как вмешательство. И уж совсем не можем говорить о передаче энергии фиолетового луча, ибо не желаем нарушать Закон Запутывания.
Мы можем сказать: такие жемчужины дорого стоят и превышают ту цену, которую может предложить адепт, поскольку каждое осознание добывается процессом анализа, синтеза и вдохновения. Поэтому в поисках жемчужины адепту придется иметь дело с партнером и оценивать каждый опыт.
Вопрос: Можно ли после опыта определить, какой луч передавался индивидууму?

Ра: Я есмь Ра. Имеется только субъективный критерий или измерение. Если энергии текли так, что партнеры становились единым целым, имела место передача зеленого луча. Если при обмене между теми же партнерами ощущалась легкость в общении, и достигалось большее поле зрения, энергия очищалась до энергетического центра голубого луча. Если при том же опыте передачи энергии, поляризованные сущности обнаруживают, что стимулировались способности воли и веры, причем не на короткий, а на более продолжительный период того, что вы называете временем, они воспринимали передачу луча индиго. Мы не можем говорить о передаче фиолетового луча. Можем только заметить, что это открытие входа в разумную бесконечность. Конечно, этой же цели служит и передача луча индиго, но, скажем, завеса еще не поднята.
Вопрос: До завесы, планировал ли Логос создать систему случайной сексуальной активности, или особое спаривание сущностей на конкретные периоды времени, или оставался объективным?

Ра: Я есмь Ра. Это будет последний обширный вопрос этого сеанса.
“Урожай” предыдущего Творения включал мужской и женский ум/тело/дух. В первичное намерение Логоса входило, чтобы сущности общались друг с другом любым образом, создающим большую поляризацию. На основе наблюдений за процессом многих Логосов, был сделан следующий вывод: поляризация многократно усиливается, если отношения носят беспорядочный характер.
Последующие Логосы сохранили стремление к брачным отношениям, характерным для более дисциплинированных личностей, и в том, что вы называете более высокими плотностями. Однако всегда преобладает свободная воля каждой сущности, и можно предложить только выбор.
...........
Ра: Я есмь Ра. Давайте будем иметь дело с передачей сексуальной энергии. До завесы, такая передача была возможна всегда, благодаря знанию природы тела и его взаимоотношений с другими умами/телами/духами в этом конкретном проявлении. До завесы, почти полностью отсутствовали передачи сексуальной энергии выше зеленого луча. Это происходило потому, что каждый знал каждого. В третьей плотности появилась маленькая цель – исследовать более интенсивные взаимоотношения ума, тела и духа, возникающие в процессе супружества, ибо каждое другое я рассматривалось как Творец, и никакое другое я не было большим Творцом, чем другое.
После завесы, достигать передачи энергии зеленого луча стало намного труднее за счет большей тайны и незнания, касающегося совокупности тела и его проявлений. Вследствие сокрытия проявлений тела от совокупности сознательного ума, при исследовании передачи такой энергии, обеспечивался катализатор. Он вынуждал я связываться с другим я в уместно поляризованной конфигурации.
С этой точки зрения, супружеская пара совокупностей ум/тело/дух стремилась бы к передачам более высокой энергии, позволяя Творцу познавать Себя с большей красотой, серьезностью и изумлением. Благодаря священному использованию такой функции тела, можно достигать разумной бесконечности, а каждая совокупность ум/тело/дух супружеской пары обретала большую поляризацию и способность служить.
...........
Вопрос: …. На последнем сеансе вы сказали, что до завесы передачи сексуальной энергии были возможны всегда. Просто для прояснения этого положения, хотелось бы знать, что вы имели в виду под выражением “были возможны всегда”, и почему они не всегда возможны после завесы?

Ра: Я есмь Ра. Верим, что поняли ваш вопрос, и воспользуемся аналогией вашей культуры – батарейкой, зажигающей лампочку. Соединенные вместе, две батарейки всегда предлагают потенциал зажигания лампочки. Продолжаем аналогию: после завесы, две батарейки, соединенные вместе, не предлагают потенциала возможного зажигания лампочки. После завесы, многие совокупности ум/тело/дух обладают блокированиями, аналогичными разъединению батареек.

Вопрос: Каков первичный источник блокирования, вызывающий разъединение батареек?

Ра: Я есмь Ра. Пожалуйста, конкретизируйте вопрос, поскольку не ясно, просите ли вы информацию об умах/телах/духах или о совокупностях ум/тело/дух?

Вопрос: До завесы, имелось знание, скажем, техники зажигания лампочки. После завесы, одни эксперименты зажигали лампочку, другие нет. Кроме недоступности информации о способах зажигания лампочки, имелась ли какая-то корневая причина экспериментов, не приводящих к зажиганию лампочки?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Какая?

Ра: Я есмь Ра. Корневая причина блокирования – отсутствие способности рассматривать другое я как Творца, или, иными словами, отсутствие любви.
Мечта-тель

#250 Амир » Вс, 8 марта 2009, 10:23

Мечта-тель писал(а):о взаимоотношениях двух людей противоположного пола в плане того, что мы называем Любовью, и даже Безусловной Любовью, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
:-D :wacko: :approve:
Мечта-тель писал(а):поток передачи энергии при сексуальном половом акте был таким, что две сущности обладали определенным объемом зеленого луча.
Мечта-тель писал(а):В таком схематическом представлении двух умов/тел/духов или двух совокупностей ум/тело/дух, при передаче сексуальной или другой энергии, цепь всегда открыта в красном или базовом центре и, по возможности, движется через промежуточные энергетические центры. Если есть преграда, энергия остановится в оранжевом центре. Если преграда отсутствует, энергия будет двигаться в желтый центр. Если и дальше преграды нет, энергия пойдет в зеленый центр. Следует помнить: в случае ума/тела/духа, чакры или энергетически центры могут хорошо функционировать и без кристаллизации.
Мечта-тель писал(а):Великий ключ к передаче голубой, индиго и, наконец, великой капители колонны передачи сексуальной энергии – фиолетовой энергии, - метафизическая связь или искажение, которое среди людей носит название “безусловная любовь”.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :bravo: :yahoo: :Prayer: :-D
Амир
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#251 Strannick » Пт, 13 марта 2009, 23:18

Rona_SH писал(а): Состояние безусловной любви стало для меня практически нормой. ...

Выше я уже ответила, конкретизирую, - Нужно идти по пути расставания с гордыней.

и всего-то?! а зачем тебе тогда сейчас ДК?
Я могу тогда заявить что Состояние безусловной любви стало для меня уже не нормой - я есть безусловная любовь. :wink:
Strannick

#252 Rona_SH » Вт, 17 марта 2009, 23:06

Strannick писал(а):
Rona_SH писал(а): Состояние безусловной любви стало для меня практически нормой. ...

и всего-то?! :wacko:
А что мало? :aiai:
а зачем тебе тогда сейчас ДК?
А разве это уже конец? :unsure:
Я могу тогда заявить что Состояние безусловной любви стало для меня уже не нормой - я есть безусловная любовь. :wink:
Рада за вас, а в моем заявлении что вас смущает? :wub:
Оглянешься - окаменеешь!
Rona_SH
Аватара

#253 Strannick » Пт, 20 марта 2009, 1:42

да просто такие формулировки делает ум, который понятия не имеет о том, что такое любовь

но все нормально. это обычный этап на пути поиска. не останавливайся! :approve:
Strannick

#254 Виктор С » Пт, 20 марта 2009, 20:41

Strannick писал(а):Rona_SH писал(а):
Состояние безусловной любви стало для меня практически нормой. ...

и всего-то?! а зачем тебе тогда сейчас ДК?
Гордыня - корень всех пороков и основной "материал" для завесы.
Это гидра о 33 головах.
Так что расстаться с ней - некоторым и жизни не хватит.
И вообще, судя по первым постам темы, состояние "безусловной любви", агапэ, наверное и не нужно нам в этом физическом мире.
Этосостояние как мечта, некий предел наших стремленийв этом дуальном мире. И она реальна будет на более высоких, тонких планах Бытия.
Бог, сажая в саду розу, не планировал, что она тут же, не отходя от кассы, станет сосной. :smile: ъ
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#255 home » Вт, 24 марта 2009, 8:37

Не переживала такого состояния, но теперь очень хочется к этому стремится. С книгами Лазарева с 1997г.
home

#256 Strannick » Вт, 24 марта 2009, 10:19

Виктор С писал(а): состояние "безусловной любви
согласен с тобой. Еще в самом начале я писал, что состояние это совсем не то как его называют. Уму очень нравится придумать что-то и еще факты подкинуть, и красоваться собою.
а тут пахать надо, и, как ты заменил, не одну жизнь (и даже не сотню) :)
Strannick

#257 Strannick » Вт, 24 марта 2009, 10:22

home писал(а):Не переживала такого состояния, но теперь очень хочется к этому стремится. С книгами Лазарева с 1997г.
дык ты научись просто переживать те состояния, которые ты переживаешь и проживаешь. И ВСЁ!
Strannick

#258 bifova » Ср, 1 апреля 2009, 1:05

:? Привет, конечно это ощущение полета не выразить полностью, душа начинает цепляться за получение радости от этого ощущения и незаметно устанавливает (чувство радости от ощущения полета) на пьедестал, т.е. приоритет любовь к ВСЕВЫШНЕМУ теряется, соответственно и...
Человеку быть Богоподобным!
bifova
Аватара

#259 Кася » Сб, 11 апреля 2009, 19:48

Как интересно, состояние безусловной любви у многих возникает после стресса и продолжается около 3 дней. Так было и у меня.
В результате сильного стресса я решила попробовать принять все с любовью, и что-то произошло - любовь вышла наружу и окутала все пространство вокруг меня. Но я была не внутри шара, как другие, а как бы внутри кристально прозрачного желе и все вокруг было как внутри желе и было ощущение, что пространство, воздух можно резать ножом, воздух был плотным. И все это время внутри была такая любовь, как будто я - солнце, на все события я испытывала теплую радость и безмерный покой. Спустя 3 дня все постепенно прошло.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет

#260 Juliette » Вс, 12 апреля 2009, 19:21

Кася
:rose:
да, вы правы, через пару дней часто все проходит.
но каждое такое пережитое состояние - уже несет в себе свет и исцеление и исправление.
постепенно, любовь будет накапливаться и нарастать.
на первый взгляд, переживания будут менее яркие, но ровный и спокойный рост приведет к силе, позволяющей многое принимать и пропускать сквозь себя с любовью..
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Опыт