Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Владимир Б
ЗАпростоСкарлетт писал(а):Возможно, других тоже раздражало, когда ты долго рядом.И-Горёк писал(а):меня всегда раздражало, когда кто то рядом очень долго со мной
Нет, не правда. 80-85% не хотят, а остальные 10-15% - они хотят чего-то другого, где у них есть мотивация. Не обязательно лежит и спит. Тратит время на то, что его ни к чему не обязывает - это там, например, фильм посмотрел, сериал, книгу почитал, в компьютерную игру погулял, пошел в магазин или еще куда.nederland писал(а):
Вот тут косяк огромный. Человек -это не животное, которое, когда есть еда, лежит и спит. Люди хотят самореализоваться в професии, получать радость от процесса созидания, преобразования чего-либо. Многие и бесплатно работают, как волонтеры.
Окружающие меня знакомые - это именно такой пример. И то они работают в меру того, насколько им не хватает денег, что недостаточно [ много ] дают родители. А если бы давали достаточно, то они вообще бы не работали. Просто таких, кому родители дают много и с избытком - прям доли процента, единицы. Большинству как раз "недодают". Я тоже и работал как раз в ту меру, в какой мне что-то было нужно. А если бы все эти вещи мне покупались - я бы не тратил это время на заработок денег. Поэтому в этом смысла нет. Я тратил время, работая промоутером или раздавая листовки, только чтобы заработать деньги на что-либо. Как и большинство так работают. На комп, на велосипед, на телефон. А если бы родители покупали это все, смысла зарабатывать на это нет. Но чаще бывает так, что родители купят что-то, а на другое уже денег нет, и нужно самому зарабатывать - то есть помощь. Но она ограничена, имеет меру. Мы тебе купили, сейчас денег нет, а хочешь больше - можешь пойти поработать. И большинство именно так идут, с такой мотивацией. Большинству родители все-таки помогают, но как я уже сказал, ограничено.Владимир Б писал(а):
Уверен, что если бы у большинства людей были бы богатые и обеспеченные родители - то такие люди бы все равно работали, но работали по минимуму, возможно, по самому минимуму, как такие люди говорят - больше ради прогулки и для разнообразия.
Ну ты и тупой))) Пропил все мозгиИ-Горёк писал(а):Что ты не понимаешь?
Расскажу
Ты не понимаешь структуру мужчины
Да он может быть в30 лет успешным
Но это совсем не значит
Что он стал мужчиной
Я могу сравнить семинары 2006-2007 гг., которые я сам слушал ( говорю из своего опыта ), и некоторые готов слушать по несколько раз, где были такие выкладки, и была диагностика, и конкретный разбор ситуаций - с тем, что сейчас. Во-первых, продолжительных семинаров нет, в залах, с вопросами, записками, и пр. Во-вторых, диагностики нет. В третьих - качество информации упало, уровень исследований снизился до "меняйте свой характер", и по сути это все. Я понимаю, что так легче самому С.Н.Лазареву в его возрасте - не копаться, не тратить время и силы на диагностику, не разбирать ситуации. А хочешь того, что было раньше - смотри старые семинары и перечитывай старые книги. Они у меня есть.mimo писал(а):
Владимир Б, ты много на себя не бери.
Ты Лазарев?
Где-то так. Крайней нищеты, конечно, нет. Многие люди живут гораздо хуже.Марфа_М писал(а):
Просто раньше он работал за 5 тыс рублей, остальное время отдыхал,
А сейчас приходится напрягаться и работать за 20 тыс рублей и
Еще велосипед обслуживать.
Да многое что можно и нужно купить. Если бы только цепь. Стенд для ремонта велосипеда. Втулки, смазки для втулок. Переключатели, тормозные колодки, тросики, кассета, звезды. Камера и покрышки - это вообще расходный материал. Там много чего.И-Горёк писал(а):
Зато после увольнения Нанабиулиной
Цены резко упадут
И Вова купит новую цепь к велосипеду практически бесплатно
Марфе не веришь, поверь мнеmimo писал(а):Марфа_М,
Ромовый огонь, это Дмитрих.
Вы в московской области живете?И-Горёк писал(а):
Вообще щас можно заработать
И даже тупым не квалифицированным трудом
Уж не знаю как там у Владимира
Но у нас тоже маленький город
Именно перенапрягаться не хочу. Кроме как если разово, иногда, когда чуть-чуть не хватает на какую-то вещь. А так, хочу работать в обычном спокойном режиме, потратил определенное количество сил - сколько денег получил - пусть это будет 20 тысяч - то и тратишь.И-Горёк писал(а):
Другой вопрос зачем?
Владимир не хочет ломаться
Это его право
Нету сегодня ни у кого денег, особенно у молодых людей - которым 18-20 лет, до 30. После 40 у многих деньги есть, но также и у многих денег нет. Есть люди, которые делают вид, что у них есть деньги. Это можно сделать. Но в моем случае нет смысла. Потому что я живу для себя, для своего развития, и я знаю, какие у меня есть потребности и интересы.И-Горёк писал(а):
Вообще бабы удивительный народ
Если у парня есть деньги
Значит он мужчина и добился статуса
Я много времени на форум тратил или много заходил за последние 2,5-3 года? Нет. Именно потому, что надо было решать другие проблемы. Зарабатывать деньги на те или иные цели, а в свободное время отдыхать - не до форума. Это я много участвовал на форуме в старые времена, когда у меня была другая ситуация, другие жизненные обстоятельства - ну я надеюсь, что это понятно.Марфа_М писал(а):
Он уже спит, у него плюс 4 часа времени.
Двенадцатый час.
Проснется утром рано и напишет вам.
Пару поэм
А что Вы развиваете?Владимир Б писал(а):Потому что я живу для себя, для своего развития
Понимание разных аспектов. Вам это зачем? Это мое дело.Young писал(а):
А что Вы развиваете?
ЛюбопытноВладимир Б писал(а):Понимание разных аспектов. Вам это зачем? Это мое дело.
Ну и Вам не хворатьВладимир Б писал(а):Может лет через 10 расскажу, если форум к тому времени не закроется.
Однажды, Ходжа неосторожно похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Эмир повелел заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время. Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:
– И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
– Успокойся жена, – ответил Насреддин, – и получше спрячь деньги. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак издохнет, либо Эмир…
Еще раз. Если бы у С.Н.Лазарева был серьезный подход, диагностика, разбор ситуаций ( как в 2006-2007 годах ) - тогда мне это было бы интересно. Его нынешний подход - мне неинтересно тратить на это время ( и тем более деньги ). Я лучше буду развиваться в других аспектах. Которых у меня много. По крайней мере, несколько, на ближайшие несколько лет.mimo писал(а):
Владимир Б, пока Лазарев жив - он будет исследовать. А, он жив.
Владимир Б, не берите на себя грех.
Это ваши проблемы. Аспектов жизни и интересов много. Что-то вам интересно, что-то другим людям, и интересы разные. Какие конкретно - это определяется внутренней мотивацией. Т.е., человек решает, что ему надо то-то и то-то. Соответственно, я знаю, что нужно мне на ближайшее время. Но это не значит, что я могу все объяснить. Поэтому лучше не задавать таких вопросов. Иногда сам не знаешь, что в результате получится.Young писал(а):
Любопытно
Ок. Ну я же сказал, что на все это нужно много времени, на эти цели. Больше, чем вы можете себе представить. Это в лучшем случае 10. А может и 15-20 лет.Young писал(а):
Ну и Вам не хворать
10 лет длинный срок
Это я еще не говорил про аспект развития ясновидения. На что тоже может уйти и 10, и 15 лет. Есть несколько систем, самая простая и "доступная" ( для меня ) - это система В.Бронникова. Там надо делать упражнения, слушать лекции. Но для меня это не на первом месте ( даже далеко не на первом месте ).Young писал(а):
Ну и Вам не хворать
10 лет длинный срок
Два года только на права и много попыток экзаменов, теперь понятно почему ты курьер и получаешь двадцатку.Владимир Б писал(а):Вы учились в автошколе, получали права? Сколько на это нужно времени потратить и денег. У меня ушло без двух месяцев два года ( 2021-2022 год ). Сначала 3 мес. теория в одной автошколе, потом 3 мес. практики. Потом ушел в другую автошколу, так как в первой завалили на внутреннем экзамене по вождению. Там опять теория, которую я уже знал, плюс вождение - все вместе 4,5 мес. Потом еще дополнительные занятия и много попыток сдать экзамен
А вам сколько лет? 18-20 это вообще то студенты, откуда у них деньги, а вот 23-28 у них как раз денег хватает, тк уже работают, но часто еще ни жены ни детей, а родители еще не заболели. А вот 40 там и дети и родители и жены, денег там не много. Те же военные 22-24 лет с деньгами они.Владимир Б писал(а): Нету сегодня ни у кого денег, особенно у молодых людей - которым 18-20 лет, до 30. После 40 у многих деньги есть, но также и у многих денег нет.
В РФ бесплатное первое образование, как в вузах так и в колледжахВладимир Б писал(а): на оплату обучения в ВУЗе - на это денег уже не было,
Дело же не в этом. Что вы имеете в виду?mimo писал(а):
Владимир Б, вы же должны понимать. Любую систему, которую вы не придумаете - она конечна, Как и мы..
По простой причине, что Бог всё определяет.
Одно получил, но платно. В смысле, перевелся в платный, коммерческий ВУЗ, проучившись 1,5 года на бюджете ( по другой специальности, естественно ). Но это уже другая история.В РФ бесплатное первое образование, как в вузах так и в колледжах
Вы кстати получили хоть одно обращование?
Мне больше 30 лет, но меньше 40. Зачем вам это?А вам сколько лет? 18-20 это вообще то студенты, откуда у них деньги, а вот 23-28 у них как раз денег хватает, тк уже работают, но часто еще ни жены ни детей, а родители еще не заболели. А вот 40 там и дети и родители и жены, денег там не много. Те же военные 22-24 лет с деньгами они.
В смысле? Да большинство делают от 10 до 20 попыток. Во-первых, требования очень сильно усложнились, по сдаче экзамена, и как требуют. Во-вторых, для автошколы каждая пересдача - это деньги ( на оплату аренды автомобиля ), деньги это очень большие ( одна аренда - умножить на количество попыток ), поэтому они не хотят, чтобы ученики сдавали быстро, с 1-3 попытки.Два года только на права и много попыток экзаменов, теперь понятно почему ты курьер и получаешь двадцатку.
Вот у меня муж с первой попытки все экзамены сдал, а это я его и заставила идти учится на права, он вообще не хотел
И я тоже с первой попытки сдала, ну вождение я конечно завалила и нарушила все что можно, но тк кому сдавала мой знакомый, а сзади ехал мужик один до мужа еще, который договорился с кем сдавала, мне сказали останавливайся не позорься, но права таки выдали, а кто выдавал тоже был знакомый. Но не 2 года же, страшно представить сколько по профессии ты бы учился, лет 100 наверно
А это то Вам зачем?Владимир Б писал(а):Это я еще не говорил про аспект развития ясновидения.
Тогда в чем прикол работы курьером за 20 штук?Владимир Б писал(а): У меня высшее экономическое образование по диплому.
Сразу после ВУЗа предлагали работу экономистом, бухгалтером за 13-14 т.р. Было неинтересно вообще за такие деньги куда-то идти. Повторяю, в деньгах в то время сильно не нуждался. В банк - брали только консультантом в Сбер, стоять на ногах целый день - тяжело, опять же, в деньгах не нуждался, 20 т.р. - небольшие деньги. Сейчас, когда появились самозанятые и курьеры. Общался со знакомым, который работает в коммерческом банке. Кредиты и пр. Зарплату повысили им ( вначале было 20 ), и сейчас они получают около 30 т.р. График 5/2. При том, что я могу со свободным и более гибким графиком зарабатывать те же самые деньги, около 30 т.р. А 50-60 получает в банке только начальство, а туда не возьмут ( хотя и это даже не такие большие деньги ). Я уже не говорю о том, что работа курьера проще, менее замороченная.Wowsweet писал(а):
Тогда в чем прикол работы курьером за 20 штук?
В банках так тяжело работать что ли
Да какая вам разница? Не только чтобы смотреть где монета лежит и подобрать можно. Но и что происходит вдали меня в каком-то месте. Смотреть, в кого переродился умерший человек. Да и много чего. Я даже не буду все перечислять. Но на это уйдет еще лет 10-15, у меня по приоритетам важнее другое.Wowsweet писал(а):
А это то Вам зачем?
Какая польза от ясновидения?
Выбрать лотерейный выигрышный билет? Чтобы и деньги были и не работать, а отдыхать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость