Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Так ведь, когда за святой водой приходишь (или просто в храме постоять), не спрашивают же: "гадала ли ты на ночь, Дездемона Марфа Васильна?"Бабочка писал(а):Марфа_М, ух, ты! Я 3 года уже использую этот оракул, но классическое таро мне ближе.
Добавлено Вс, 5 марта 2023, 15:28:
А как же твоя «воцерковленность»?
Вот видишь.. ты меня прессовала много.. а пришли к тому, что я раньше тебя пришла к этим самым способностям..Марфа_М писал(а):Пока все нормально.Бабочка писал(а):Марфа_М, ух, ты! Я 3 года уже использую этот оракул, но классическое таро мне ближе.
Эго мое не растет, гордыня не увеличилась, всесильной я себя не ощутила, денег не заработала.
Время вот только трачу, это да. Безвозмезная жертва)
Я состою в фонде помощи собакамМарфа_М писал(а):можно даже сказать, что жертва своего времени и способностей... на помощь людям...
вот, сплошное христианство
разобрались с эгрегором)
mimo писал(а):Бабочка, привет..))
ну извини.Бабочка писал(а):Вот видишь.. ты меня прессовала много.. а пришли к тому, что я раньше тебя пришла к этим самым способностям..Марфа_М писал(а):Пока все нормально.Бабочка писал(а):Марфа_М, ух, ты! Я 3 года уже использую этот оракул, но классическое таро мне ближе.
Эго мое не растет, гордыня не увеличилась, всесильной я себя не ощутила, денег не заработала.
Время вот только трачу, это да. Безвозмезная жертва)
у меня был мотив.. моя дочь .. и это чисто психология для меня. Я не берусь за погадать )) я озвучиваю что могу помочь и тут знания Лазарева и психологии помогают. А карты просто дают подсказку. Я помогаю искать собак. Бесплатно. И заработок у меня тоже 1 000₽ в неделю в общем. Сама знаешь- это не заработок. Это ПЛАСТ информации
да по сути это работа с подсознанием, не магия. я практикую метафорические карты.Бабочка писал(а):А как же твоя «воцерковленность»?
о как интересно!Бабочка писал(а):Я помогаю искать собак
Метафорические карты - это супер. Я активно работаю с Манара. Запросы обычно женскиеОко писал(а):да по сути это работа с подсознанием, не магия. я практикую метафорические карты.Бабочка писал(а):А как же твоя «воцерковленность»?
есть небольшие отличия. но очень близко, только без астрологических терминов и там больше внимания уделяется самому процессу - сам расклад формируется в процессе (в зависимости от выпавшей карты).
и думаю, что здесь нет никаких проблем с т.з. христианства.
Добавлено Вс, 5 марта 2023, 15:57:о как интересно!Бабочка писал(а):Я помогаю искать собак
Да. Вот на днях был такой случай. Карта Влюбленные и на фоне отличных карт. В Питере. Прибежал. Погулял )) а ма па чуть с ума не сошлиАлексей П. писал(а):Если у меня пес пропадал, я так переживал..
А у него весна, дело молодое.. Мог и сутками где-то бегать..
Потом уставший домой возвращался.. Попить поесть и спать. (Еще и лапами во сне дергал.)
Жалко вас рядом не было, подсказать..
А Байден когда помрет? Видел прогнозы, в этом году ему пророчат.Бабочка писал(а):Кстати, был у нас экзамен в нашей школе и я ошиблась из 20 людей)) Гагарин и Ленин не увидела что мертвы. Живы увидела. А Трамп был мертв. 3 ошибки из 20.
Не смотрю я политику погоду и футболSamersen писал(а):А Байден когда помрет? Видел прогнозы, в этом году ему пророчат.Бабочка писал(а):Кстати, был у нас экзамен в нашей школе и я ошиблась из 20 людей)) Гагарин и Ленин не увидела что мертвы. Живы увидела. А Трамп был мертв. 3 ошибки из 20.
здорово.Бабочка писал(а):По собакам.. так же по людям.. просто я могу видеть по картам жив или мертв. Дальше по чек листу иду.
Тяжело .. но вот недавно собаку спасли.. хоть одну жизнь спасла и это хорошо
Добрый день. А можно ли узнать что с нашим пользователем Обычный из Челябинска. Все ли в порядке?Бабочка писал(а):Я состою в фонда нашей породы
Да вопрос актуальный.Серг Б. писал(а):Добрый день. А можно ли узнать что с нашим пользователем Обычный из Челябинска. Все ли в порядке?Бабочка писал(а):Я состою в фонда нашей породы
ну извини....))Бабочка писал(а):Марфа_М, ты не меняешься
Твое ну извини)) непреодолимая гордыня)) но как сказал Лазарев)) люди без гордыни - на кладбище))
Но вот что себя прессовала- это да, такая красивая женщина и все то безобразие которое ты тут демонстрировала )) эх))
По собакам.. так же по людям.. просто я могу видеть по картам жив или мертв. Дальше по чек листу иду.
Тяжело .. но вот недавно собаку спасли.. хоть одну жизнь спасла и это хорошо
Кстати, был у нас экзамен в нашей школе и я ошиблась из 20 людей)) Гагарин и Ленин не увидела что мертвы. Живы увидела. А Трамп был мертв. 3 ошибки из 20.
Бабочка писал(а):Но вот что себя прессовала- это да, такая красивая женщина и все то безобразие которое ты тут демонстрировала )) эх))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя