Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Так она была учительница пения))) Что с нее взятьЭка писал(а):странно, что ей не делали замечания директор школы
Добавлено спустя 32 секунды:
мне кажется, во многих заведениях дресскод нормален
ключевое слово.КТБ XVI писал(а):тогда это было модно
Ключевое, даBrittany писал(а):ключевое слово.
Миди? Сейчас в тренде.КТБ XVI писал(а):Я носила и короткие юбки, но мне больше нравилась длина см на 15-20 ниже колена,
что то типа этого, или чуть вышеBrittany писал(а):Миди?
мода это для массBrittany писал(а):ключевое слово.КТБ XVI писал(а):тогда это было модно
Мы живём в мире условностей. Мода - одна из условностей.
я тоже любою в полBrittany писал(а):На самом деле..люблю юбки в пол, но в них ходить неудобно.
Вообще-то мода это, чтобы делать деньги...)) А для масс - привнести разнообразие в их(нашу)Эка писал(а):мода это для масс
для тех, кто в толпе
BrittanyBrittany писал(а):Вообще-то мода это, чтобы делать деньги...)) А для масс - привнести разнообразие в их(нашу)Эка писал(а):мода это для масс
для тех, кто в толпе
жизнь.
ну это же название темыBrittany писал(а):А внешность критикуют, потому что критикуют вообще всё.
))
Если другой темы нет.
Так я и ответила на вопрос. А в заглавии нет слова "моя"(внешность).Вопрос - о критике внешности какЭка писал(а):ну это же название темы
топикстартер спросил, почему критикуют ее внешность
то есть это происходит не только на фдк
Может, и так...Эка писал(а):зачем тогда спрашивать?
или ожидались только приятные версии?
ну ты же тоже в этой теме присутствуешьBrittany писал(а):Если другой темы нет.
ВиккиНика писал(а):И правда ли,какая душа такое и лицо?
зачем каким то посторонним завистникам демонстрировать свои прелести? и тем более, чтото доказывать?Brittany писал(а):Поскольку автор не закрыла тему, растянувшуюся уже на 2й десяток страниц,
позволю себе...порассуждать..
Итак:
На аватарке кокетливая женщина, демонстрирующая бюст натурального происхождения.
Для доказательства его (бюста) натуральности.
А какие-то...злыдни сомневаются в этом.
Можно предположить, что они завидуют автору.
Во-вторых, другие темы есть.Эка писал(а):ну ты же тоже в этой теме присутствуешь
тоже, потому что другой нет
слушай, ну мы же их не знаемBrittany писал(а): а критикующих автора людей (женщин?)
из её окружения.
Эка... Лето...жарко.. Можно декольте рассматривать как демонстрацию. Так и без декольтеЭка писал(а):зачем каким то посторонним завистникам демонстрировать свои прелести? и тем более, чтото доказывать?
неужели больше не кому?
Вот и хорошо. Не надо нам их знать...))Эка писал(а):слушай, ну мы же их не знаем
Всё может быть...Эка писал(а):но, может быть там и другие мотивы
но мы их точно не узнаем
ну мне, честно, просто не нравится фото автораBrittany писал(а):Эка... Лето...жарко.. Можно декольте рассматривать как демонстрацию. Так и без декольтеЭка писал(а):зачем каким то посторонним завистникам демонстрировать свои прелести? и тем более, чтото доказывать?
неужели больше не кому?
будут критиковать. А кто что-то доказывает? я не заметила...
..
аналогичноЭка писал(а):мою, например, внешность не критикуют
Добавлено спустя 19 секунд:
но чаще, восхищаются
Эка, это не скромное мнение, а бестактное.Эка писал(а):ну мне, честно, просто не нравится фото автора
просто не нравится
я имею право на собственное мнение
не нравится взгляд и как она выставила грудь
она спросила почему ее критикуют, я честно ответила
по моему, это дешево и она похожа на буфетчицу в каком то заведении не высокого класса
никакой зависти я не питаю к ней
уж если завидовать, то людям совершенно другого уровня
Добавлено спустя 37 секунд:
это просто мое скромное мнение, и ничего больше
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя