Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
Грустно, даже печально.Brittany писал(а):Я уже не пользуюсь...
А когда начинала, читала разные статьи. Какие именно - уже не помню.
Мне - нет.StalkerS писал(а):Грустно, даже печально.Brittany писал(а):Я уже не пользуюсь...
А когда начинала, читала разные статьи. Какие именно - уже не помню.
Так то оно так, но от нас ждут УСИЛИЙ.Brittany писал(а):StalkerS, всему своё время,не так ли?
StalkerS, с моей стороны усилия были. Всё честно.StalkerS писал(а):Так то оно так, но от нас ждут УСИЛИЙ.Brittany писал(а):StalkerS, всему своё время,не так ли?
50% успеха зависит от Истинности Инструкций.Brittany писал(а):talkerS, с моей стороны усилия были. Всё честно.
Божественный дух сперва как яд воспринимается, потом становится хорошо. (с)StalkerS писал(а):А мне всегда нехорошо.
Серг Б., кто автор высказывания?Серг Б. писал(а):Божественный дух сперва как яд воспринимается, потом становится хорошо. (с)StalkerS писал(а):А мне всегда нехорошо.
Brittany писал(а):StalkerS писал(а):Когда 6-е Чувство Человека развито и контролируется Волей, наступает интересный период в нашей Эволюции.
Личность через Ум имеет возможность получать информацию от Души, во время Медитации.
Я поняла,что мне медитировать не надо. Мне неприятно. Нехорошо становится.
Это,по-твоему,сознательное развитие?ветеран труда писал(а):Базовый метод для человека
- убить , обмануть и обокрасть
Я меня ник,но не аккаунт.спок писал(а):/С нами: 13 лет 11 месяцев/ так что тебе, ветеран труда её не догнать
В принципе, согласна с этим утверждением.StalkerS писал(а):Думаю, что это развитие и контроль Ума.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей