Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
из тех фактов, что люди часто долго не исповедают никакую религию (рождаются не с религией, подобно тому, как рождаются с ушами, носами и вообще со своими хромосомами) и могут менять религии в течение жизни следует, что религия ( а и вообще, любая идея) и прихожанин, ее исповедующий - нетождественны. Разные это объекты для уважения/неуважения. Поэтому можно уважать любого иноверца, но при этом не уважать (не делать важной, весомой в своих глазах) его веру. И пример православных и святых, и многих обычных верующих - тому подтверждение.dzadzen писал(а):не соотносится с осуждением мировых религий, а значит и их прихожан,
"Думаете ли Вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение" (Лук.12:51). - слова Христа.dzadzen писал(а):И Христос искал то, что объединяет людей, приходил исполнить закон Ветхого завета (Иудаизма) а не нарушить. А вы только пытаетесь найти что разъединяет, обособится в духовной правоте и возвысите через это над "неверными". Гордыня это.
Батюшка просто остался в глубоком смятении после моих объяснений относительно его диабета. Не зная его вообще, я точно описала его характер и назвала причину столь серьёзной болезни. И на дороге он сам остановил узнав меня, видимо, захотел пообщаться. Ну и, пообщались мы. Он сказал, что понял причину. Вот видишь, ОН ПОНЯЛ ПРИЧИНУ, а там уж, дело техники. Они ведь все (батюшки) читают книги СНЛ. Я 20 лет работаю по его системе и можно сказать, с ходу вижу с кем стОит говорить об этом, а на кого и время терять не стану, скажу только , что у нас у каждого СВОЙ выбор. Потом такие, чаще всего, приходят сами и просят помочь разобраться. И таким я уже давно счёт потеряла.Сергей Б писал(а):sharbel писал(а):Сергей Б, мог бы понять, что эзотерик СНЛ сделал для человечества много больше, чем батюшки в церкви, которые сами почему-то в больницах годами мотаются по врачам и не могут вылечиться. А мотаются, п.ч. сами не верят и другим не дают. ЦЕРКОВЬ, МЕЧЕТЬ... - это не Бог, вера тоже не Бог. Бог у каждого в душе у нас. Вот с одним батюшкой в больнице я и поговорила, относительно диабета у него.Правильно, спорить не стал батюшка, знает уже этот контингент.
Во-вторых, я про пастырей писал, про другую конфессию.
в-третьих, СНл тоже сейчас не совсем здоров, а Вы все учите.![]()
В четвертых, я не против СНЛ, но этот бред Ваш читать.
Полтора миллиарда протестантов, четыресто миллионов православных, и тут вылезла какая-то последовательница и утверждает, что он больше сделал. Вы там не были, дабы выводы делать. А если зайдете в местную церковь, то одном здании найдете больше по численности людей исцелившихся, чем во всех книгах ДК описаний.
В Корее по сто тысяч народу семинары проходят христианские, у нас в России целые стадионы в праздники заполняются по 60 тысяч прихожан в одном месте и сколько таких мест? огромное количество. Так что , если увижу дальнейшее упирание в свою правоту, то оставлю в покое просто этих привязанных к дк.
Лена Н писал(а):До человечества , это, конечно, сильно сказано....sharbel писал(а):СНЛ сделал для человечества много больше, чем батюшки в церкви,
Главная проблема ДК, на моё имхо, это увод от покаяния и причастия.
Гордыня не преодолеется в ДК, потому что, лучшее средство от гордости, это смерть. Не вечен человек. ...
А излечение можно получить и от бесов, плата только какая будет?
Не вечен и СН. Что потом?
Добавлено Пн, 9 ноября 2015, 15:46:
Благодарен за все, это высшая молитва. Это когда сил хватает понять испытание благом.
А когда немощен, не зазор и просить об облегчении. Бог лучше знает, чего подать, и не каждая молитва будет услышана.
И просить алергію для внуков. ...не много на себя берете? Не страшно искушать?
sharbel писал(а):Они ведь все (батюшки) читают книги СНЛ.
Ну да, приборы они надежней. Тогда лучше к ним и люди роботы. Как думаете?sharbel писал(а):самые лучшие арбитры – это технические, лишенные страстей и эмоций приборы. Таковыми и являются кирлиановский прибор и диагностический компьютер.
Да, безусловно, приборы не принадлежат ни к какой религии, у них нет предвзятых взглядов ни на что. Они только показывают то, что видят. В этой книге как раз много снимков поля человека во время молитвы, во время богохульства. Во время, когда человек матерится, скандалит.... и т.п. Соответственно, показывает сильное свечение вокруг поля человека во время молитвы или наоборот, поле почти полностью разрушается при негативных состояниях. Поле - Душа это одно и то же. Как видно, здесь никакого значения не имеет, святые православные они или другой конфессии. Я не стала цитировать здесь всю книгу с подробностями. Если интересно, то почитай, наверное, и в интернете есть эта книга.Лена Н писал(а):sharbel писал(а):Они ведь все (батюшки) читают книги СНЛ.А много вы батюшек знаете?
У вас ведь представление обо всем этом классически декашные. Ещё и с личной фантазией.
Добавлено Вт, 10 ноября 2015, 22:06:Ну да, приборы они надежней. Тогда лучше к ним и люди роботы. Как думаете?sharbel писал(а):самые лучшие арбитры – это технические, лишенные страстей и эмоций приборы. Таковыми и являются кирлиановский прибор и диагностический компьютер.
Добавлено Вт, 10 ноября 2015, 22:08:
А святые православные тут в качестве какого примера?
А без приборов на веру никак? Благодарю рассказывал за сиентологов, так у них уже есть такие приборы. Говорят, Тому Крузу помогли, а вот его женам не очень.sharbel писал(а):Да, безусловно, приборы не принадлежат ни к какой религии, у них нет предвзятых взглядов ни на что.
Если Бог есть Любовь, то она должна проявляться в отношениях, отсюда догмат о Троице.sharbel писал(а):БОГ ОДИН, ЕДИН. ОН НИКОГО НЕ ПОРОДИЛ и НИ ОТ КОГО НЕ РОДИЛСЯ и НЕТ ЕМУ РАВНЫХ,
А зачем же вы ее открыли?sharbel писал(а):м.б. хватит уж, жевать эту тему бесконечно.
Я то, знаю о посмертных опытах по себе и по рассказам троих знакомых, которых врачи(?) вернули к жизни (была клиническая смерть от15 мин. до 3-х дней). Вернули против их воли, п.ч. на земле не кончилась их миссия. Они не хотели возвращаться, там было так хорошо. Есть и библиотеки и кто хочет, тот получает знания. Поэтому и родятся одарённые дети, только беда в том, что родители не понимают этого и делают кумиром своих детей, поэтому, чаще всего такие дети не жизнеспособны. Нельзя никого делать кумиром, т.е. ставить выше Бога, ни детей, ни родителей. И девочка 5 летняя была возвращена на землю, которая видела там своего брата. Она знала, что это её брат и они там играли с ним на траве. Матери рассказала и говорит: "Жаль, что на самом деле нет у меня брата". Мать расплакалась и рассказала, что он был, но умер за 2 месяца ДО её рождения и ей не говорили о нём. Это вкратце, тут всё не опишешь, да и, не охота.Лена Н писал(а):А без приборов на веру никак? Благодарю рассказывал за сиентологов, так у них уже есть такие приборы. Говорят, Тому Крузу помогли, а вот его женам не очень.sharbel писал(а):Да, безусловно, приборы не принадлежат ни к какой религии, у них нет предвзятых взглядов ни на что.Если Бог есть Любовь, то она должна проявляться в отношениях, отсюда догмат о Троице.sharbel писал(а):БОГ ОДИН, ЕДИН. ОН НИКОГО НЕ ПОРОДИЛ и НИ ОТ КОГО НЕ РОДИЛСЯ и НЕТ ЕМУ РАВНЫХ,
Любовь расширяет свое действие, отсюда акт творения.
В исламе Бог не приходит к человеку Спасителем. И рай там вещественный, гурии и более 300 блюд еды на пропитание каждый день.
Значение не имеет для вас, кому молится, а у православных святых, думаю, другое мнение. Иначе они бы не были православными святыми.А зачем же вы ее открыли?sharbel писал(а):м.б. хватит уж, жевать эту тему бесконечно.
sharbel,
Вы знаете, сколько таких посмертных опытов?
Ответное предложение:
http://hramnagorke.ru/links/9/1595/
sharbel писал(а):
Да, безусловно, приборы не принадлежат ни к какой религии, у них нет предвзятых взглядов ни на что.
[/quote] Это не такие приборы. Эти приборы, фотографируют то, что есть в человеке и не более.А без приборов на веру никак? Благодарю рассказывал за сиентологов, так у них уже есть такие приборы.
Он не сказал, благодаря чему понял. Но здесь спорить не буду.sharbel писал(а):Он сказал, что понял причину. Вот видишь, ОН ПОНЯЛ ПРИЧИНУ,
Понятно, из фразы следует, что споров у Вас много с верующими людьми, в конфликте Вы здесь. Но то Ваши личные проблемы, не преодоленные зацепочки. Отклонюсь тут, диагноз Вы тут сами себе ставьте.sharbel писал(а):Сергей, просто вы все такие "верующие"
Тут агрессивная обида, деформация от зацикливания на книгах СНЛ, либо не преодоленная зацепочка по системе. Не забывайте, что я тоже читал книги СНЛ и даже даром участвовал в пресконференции с ним.sharbel писал(а):Вот СНЛ об этом и говорит, а таким как ты это не по нраву.
Это признак гордыни. Чтобы постигнуть такой опыт, тут много воплощений пройти необходимо.sharbel писал(а):Я 20 лет работаю по его системе и можно сказать, с ходу вижу с кем стОит
Согласен здесь, ну это Вам к себе эту фразу надобно применить, дабы не сравнивать религию и систему ДК. Я не против, что вы по этой ситеме идете, теперь от верующих тоже отстаньте и всё. Я просто свой опыт как свидетельство описал. Где был сам, то и описываю.sharbel писал(а):Пусть каждый верит как хочет, но не надо возвышать одну религию над другой.
Какую халяву, на ваш взгляд?sharbel писал(а):Иф, ты, Лесник и ещё немного таких здесь, всё ищете халяву
А это доказательство, что зло от Бога?dzadzen писал(а):неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
Перечитайте свои посты выше на других страницах. Я там не раз писала, что не надо надеяться на чудо, что Бог милостив и помогает, когда человеку плохо. Он всегда нам помогает: и через болезни, и через неприятности, иначе, как научить человека жить по божественным законам.Лена Н писал(а):Какую халяву, на ваш взгляд?sharbel писал(а):Иф, ты, Лесник и ещё немного таких здесь, всё ищете халяву
Мне нечего запоминать, в православии догмат, что Бог зла не творит, потому что Любовь.
Система ДК, как раз и приводит всех безбожников к Богу, а таких, как вы ни он не сможет привести, ни сам Бог. Пожалуйста, верьте КАК хотите.sharbel писал(а):
Пусть каждый верит как хочет, но не надо возвышать одну религию над другой.
Согласен здесь, ну это Вам к себе эту фразу надобно применить, дабы не сравнивать религию и систему ДК.
Очень сомневаюсь, что такова сила ДК.sharbel писал(а):Система ДК, как раз и приводит всех безбожников к Богу
Как же вы можете это делать, если законы и заповеди у этих религий разные.sharbel писал(а):Я читаю молитвы Исламские, Отче наш, Иудейские и др., п.ч. я понимаю СУТЬ всех религий и мне этого достаточно.
Блин, sharbel, откуда Вам знать кто может Лену к Богу привести или не может! Еще и за Бога решилиsharbel писал(а):а таких, как вы ни он не сможет привести, ни сам Бог
И еще куча подобногоsharbel писал(а):Я уже писала и повторяюсь. Иф, ты, Лесник и ещё немного таких здесь, всё ищете халяву
Да. На Предвечном совете. Предвидено, но не предопределено.dzadzen писал(а):Все по Божьей воле
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей