Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Это начало, впереди много еще интересного. Что и как делать, и чего не делать.Сью писал(а):Сегодня попробовала работать в пол-силы, то есть не выкладываясь - результат тот же, а устала меньше.
Я сразу взялась качественно работать и на полную катушку, а смотрю так никто и не делает
Нормальный опыт. Я тоже мыла полы в продуктовом магазине.Сью писал(а):Физический труд чувствую, что нужен... правда не меня немного странно смотрят, примерно как смотрели бы на богача, который из только ему одному понятной прихоти решил поработать дворником - вроде высшее образование есть, мол, что ты тут вообще делаешь? Выяснилось, что в горничные обычно идут по статистике те, кто нигде не учился. Но они тоже не знают всей ситуации, думают образование что-то решает.
Я вот разметку крашу. Хотя тоже с полтора высшими. Ну и что? Забить надо на это: идеалы, общественное мнение и т.п. и получать удовольствие от сегодняшнего момента. Бог дал это все для чего? Скорее всего для смирения, для принятия воли Творца, для веры в себя, потому как "жопа" по судьбе это не только ее неприятие, но и неверие в себя. Нет веры, нет мечты, нет цели, нет энергии на ее осуществление и попутно на жизнь.Сью писал(а):Физический труд чувствую, что нужен... правда не меня немного странно смотрят, примерно как смотрели бы на богача, который из только ему одному понятной прихоти решил поработать дворником - вроде высшее образование есть, мол, что ты тут вообще делаешь? Выяснилось, что в горничные обычно идут по статистике те, кто нигде не учился. Но они тоже не знают всей ситуации, думают образование что-то решает.
Физический труд дает аналитику, для того у кого развиты мозги. и интенсифицирует рост сознания. Конечно опять таки для того кто готов. А ты готова))Сью писал(а):Физический труд чувствую, что нужен... правда не меня немного странно смотрят, примерно как смотрели бы на богача, который из только ему одному понятной прихоти решил поработать дворником - вроде высшее образование есть, мол, что ты тут вообще делаешь? Выяснилось, что в горничные обычно идут по статистике те, кто нигде не учился. Но они тоже не знают всей ситуации, думают образование что-то решает.
А вы не думаете, что вас могли взять с перспективой роста? На самом деле, брать человека не соответствующего (как ниже/так и выше) уровня работодателю не очень интересно, т.к. большая вероятность, что человек уйдет и им придется опять искать... напряжно это...Сью писал(а):правда не меня немного странно смотрят, примерно как смотрели бы на богача, который из только ему одному понятной прихоти решил поработать дворником - вроде высшее образование есть, мол, что ты тут вообще делаешь? Выяснилось, что в горничные обычно идут по статистике те, кто нигде не учился. Но они тоже не знают всей ситуации, думают образование что-то решает.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Кстати, да. Я тоже на новой работе впрягаюсь сразу, чтоб показать себя. А потом смотрю, а этим я задаю себе определенную планку, которую потом нельзя уже опускать. А ты стараешься, а на тебя смотрят как на дурочку: чего из кожи лезешь?Сью писал(а):Я сразу взялась качественно работать и на полную катушку, а смотрю так никто и не делает
я на вас тоже странно смотрю.Сью писал(а):правда не меня немного странно смотрят, примерно как смотрели бы на богача, который из только ему одному понятной прихоти решил поработать дворником - вроде высшее образование есть, мол, что ты тут вообще делаешь? Выяснилось, что в горничные обычно идут по статистике те, кто нигде не учился. Но они тоже не знают всей ситуации, думают образование что-то решает.
Дина, ну что вы пристали к Сью? У каждого свои трудности, своя карма, свой пунктик, свой кармоузел и т.п. У нее проблемы с работой, у меня проблемы с реализацией, хотя работа есть. А кто то как вы или Авалока не страдает, ваше призвание осчастливливать могучей кучкой современных детей. Но зато мы со Сью не имеем проблем в отношениях с противоположным полом. А вы не знаете с чем их едят, как подойти и стоит ли вообще. А мне кажется это смешной проблемой и не проблемой вовсе. Берешь, любишь, отдаешь, радуешься, живешь вместе счастливо. Но вас же не клюют на форуме за ваше неумение создавать отношения и жить с мужчиной, что же вы все пытаетесь подковырнуть Сью в ее проблемах? Она честно о них написала и пытается решать как умеет.Y-ina писал(а):я на вас тоже странно смотрю.Сью писал(а):правда не меня немного странно смотрят, примерно как смотрели бы на богача, который из только ему одному понятной прихоти решил поработать дворником - вроде высшее образование есть, мол, что ты тут вообще делаешь? Выяснилось, что в горничные обычно идут по статистике те, кто нигде не учился. Но они тоже не знают всей ситуации, думают образование что-то решает.
Я много работала уборщицей, в каких только конторах ни работала, но ни в одной у меня не спрашивали диплом.
С такой статистикой, по которой в горничные идут люди без образования, не знакома. На всех работах разные люди. И с высшим убирают подъезды, и с двумя высшими.
Образование еще никому не помешало вымыть подъезд.
это кто?Gulya писал(а):кому даны СС
сверхспособностиY-ina писал(а):это кто?Gulya писал(а):кому даны СС
Это только выглядит, как будто Дина троллит. По сути Дина задает самые самые вопросы по сути. Не в бровь , а в глаз. Поэтому они такие неприятные и неудобные. Поэтому, наверное, и позволительно.Gulya писал(а): Дина частенько троллит, ей почему-то это позволено.
Ну давай я Дине будут задавать вопросы по сути, почему она без мужика живет, не может построить не с кем отношения, хотя это так просто и т.п. И будет не бровь, а в глаз.ilga писал(а):Это только выглядит, как будто Дина троллит. По сути Дина задает самые самые вопросы по сути. Не в бровь , а в глаз. Поэтому они такие неприятные и неудобные. Поэтому, наверное, и позволительно.Gulya писал(а): Дина частенько троллит, ей почему-то это позволено.
Да?! Может это что-то ненормальное в отношениях, которых просто нет и судя по всему и не предвидится и может поработать над собой прежде чем других тыркать насчет работы и насмехаться несколько страниц подряд?! Просто удивительно когда кто-то имеет способность или отсутствие проблем в какой то сфере и начинает высокомерничать по этому поводу относительно других. Это наверное можно себе позволить когда вообще нет проблем ни в каких сферах, но и то, стоит ли оно того?Y-ina писал(а):я, когда задаю вопросы, я себе их задаю. задашь - что-то начинает проясняться.
Если задашь не на форуме, эффект хуже.
Добавлено Вт, 28 июня 2016, 14:27:
Мужиков я не люблю, я люблю образованных, а они не мужики, а мужчины.
Еще я люблю тех, кого сама люблю. А такие меня не любят. Все просто.
Если я делаю шаг в сторону тех, кто ко мне расположен, а я не расположена, меня сильно начинает тошнить. Тошнит после завершения отношений несколько лет. Еще начинаются болезни. Еще начинаются психические срывы.
На такое я пойти не могу.
смотря что под благополучием понимать..может ей как раз закрыли рабочую тему, чтобы не отлынивала и применяла свой дар по назначению?Gulya писал(а):Я тоже заметила, что многим людям, кому даны СС, не дают благополучие, они наверно слишком много могут натворить дел
dzadzen, ничего ты не понял. Зацепился за слова. эх ма..dzadzen писал(а):Ну давай я Дине будут задавать вопросы по сути, почему она без мужика живет, не может построить не с кем отношения, хотя это так просто и т.п. И будет не бровь, а в глаз.ilga писал(а):Это только выглядит, как будто Дина троллит. По сути Дина задает самые самые вопросы по сути. Не в бровь , а в глаз. Поэтому они такие неприятные и неудобные. Поэтому, наверное, и позволительно.Gulya писал(а): Дина частенько троллит, ей почему-то это позволено.
Для большинства человечества это может и ненормально. А для Дины это не только нормальное, а может и единственный путь. Выброси шаблон из головы про нормальность.dzadzen писал(а):
Да?! Может это что-то ненормальное в отношениях, которых просто нет и судя по всему и не предвидится и может поработать над собой прежде чем других тыркать насчет работы и насмехаться несколько страниц подряд?!
Ну это же Динаdzadzen писал(а):Просто удивительно когда кто-то имеет способность или отсутствие проблем в какой то сфере и начинает высокомерничать по этому поводу относительно других.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя