Список разделов › Главное › Опыт
Moonlight писал(а):Дважды была на личных приёмах - очень приятно общатся. Иногда может сказать жестко но справедливо. Что надо обьясняет сам. после приёма все проясняется и встаёт на свои места. Ситуации сами собой рассасываются и устаканиваются. Правда процессы ускоряются - может почистить нехило потом или до... Но после становится легко и хорошо и какое то время всё идет как по маслу. Потом снова набираешь "багаж" и вперёд на семинар
Не, вообще СНЛ гений. я в этом никогда не сомневалась.
И ведическая литература, вот четвертая песня Шримад-Бхагаватам, НарадаМуни, он объясняет вот эти положения всех этих людей, которые пытаются снять чью-то карму там, якобы. Не обладая четким духовным статусом и знанием. А просто будучи на уровне платформы тантры, то есть они ничего не соблюдают, и у них есть силы. Но все эти силы, если вы помните, я объяснял, какие? Асидхи-врата. Тантрийские силы. Модусы страсти и невежества. И вот там сравнивает он вот эту деятельность таких личностей, и он предупреждает, Прачина Бархи Шада, царя, чтобы он не попадал под влияние этого всего. И он говорит: это подобно перекладыванию тюка с головы на плечо.
Вот представьте, что у вас на голове какой-то тюк, и очень шея у вас, вот сейчас сломается. И кто-то говорит: «Давай, я тебе сниму». Снял и поставил вам на плечо. И вы говорите: «Фу, вот, классно, а?» Но через некоторое время (еще вы не устали, потому что не плече давно уже не было) другой приходит. У вас уже со временем проблемы, вы говорите: «Теперь отсюда». Он говорит: «Да что ты, плати, я тебе сделаю. Прославь меня. Да я вообще сделаю». И переложил вам туда. К этому времени голова поспела. Вы понимаете, да, что происходит? Так действует это.
Поэтому если вы карма не сожжена сознательно человеком, или этот человек не соприкоснулся с личностями, которые на самом деле могут очистить любое место и любую личность, любое место и любую личность, то эта карма, она выплывет в другом месте. Экстрасенсы могут заглушить ваши кармические реакции, то есть у вас что-то должно было произойти, можно просто растянуть это во времени. Вас должны были ударить сильно кирпичом, но вы просто пятьдесят пощечин получите. Понимаете? то есть взять это, собрать можно, можно растянуть, и один удар кирпичом сильный можно заменить пятьюдесятью пощечинами. И так далее, но вы все равно должны будете отработать эту систему. Это снимается только духовным путем. Или только определенным видом ягьи или тапасьи, которые сам человек на себя накладывает под руководством какого-то авторитета.
Лазарев ничью карму никогда не снимал. Сама мысль об этом абсурдна.dised писал(а):эти положения всех этих людей, которые пытаются снять чью-то карму там, якобы. Не обладая четким духовным статусом и знанием
А ведь в книгах ДК также написано. СНЛ раскрыл суть в своих книгах очень хорошо.dised писал(а): (из вед. лекций цитата)Поэтому если вы карма не сожжена сознательно человеком, или этот человек не соприкоснулся с личностями, которые на самом деле могут очистить любое место и любую личность, любое место и любую личность, то эта карма, она выплывет в другом месте. Экстрасенсы могут заглушить ваши кармические реакции, то есть у вас что-то должно было произойти, можно просто растянуть это во времени. Вас должны были ударить сильно кирпичом, но вы просто пятьдесят пощечин получите. Понимаете? то есть взять это, собрать можно, можно растянуть, и один удар кирпичом сильный можно заменить пятьюдесятью пощечинами. И так далее, но вы все равно должны будете отработать эту систему. Это снимается только духовным путем. Или только определенным видом ягьи или тапасьи, которые сам человек на себя накладывает под руководством какого-то авторитета.
Марк Goldberg писал(а):Где то в самом начале сентября приснился С.Н.Лазарев. В каком то скромном подвальчике устраивает семинар. Работяги затаскивают внутрь аппаратуру для видеосъемок и нечаянно повреждают видеокамеру. Надо срочно ее нести в ремонт. СНЛ роется в карманах.Денег нет ни копейки. Вдруг пристально смотрит мне в глаза ( я стою на обочине) и подходит ко мне. И вежливо просит " Одолжи мне 100 долларов".
Занавес.
До кучи про Лазаерва...CYOKK писал(а):Марк Goldberg писал(а):Где то в самом начале сентября приснился С.Н.Лазарев. В каком то скромном подвальчике устраивает семинар. Работяги затаскивают внутрь аппаратуру для видеосъемок и нечаянно повреждают видеокамеру. Надо срочно ее нести в ремонт. СНЛ роется в карманах.Денег нет ни копейки. Вдруг пристально смотрит мне в глаза ( я стою на обочине) и подходит ко мне. И вежливо просит " Одолжи мне 100 долларов".
Занавес.
Марк писал(а):Я сам приехал на лекцию с бодуна, а здесь и гуру такой же как я.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя