Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
В смысле, с моим имиджем?iriss писал(а):Да, Марфа, ты правильный вывод сделала. Спасибо большое за расклад, вдохновила! Да стиль и красота, имидж - это не про деньги а про преображение. Буду думать как искать клиентов.
У меня родилась идея - давай я в ответ с тобой поработаю. Желательно конечно вживую, но можно и дистанционно. Если есть желание конечно.
Да, мне куратор на обучении тоже написала - "не устаешь меня удивлять".mimo писал(а):Не думал, что форум превратит Марфу в шаманку-гадалку.. Но, факт. ))
Да, можно сказать, вторую профессию получила.
Марфа_М, ну, тоже верно - это в трудовую книжку не запишешь.. Но, на пенсии, с таким хобби - прожить можно. ))Марфа_М писал(а):Да, мне куратор на обучении тоже написала - "не устаешь меня удивлять".
Но это вряд ли про профессию. Скорее небольшое хобби.
Да, я получаю определенное вдохновение... это интересноmimo писал(а):Марфа_М, ну, тоже верно - это в трудовую книжку не запишешь.. Но на пенсии с таким хобби, прожить можно. ))Марфа_М писал(а):Да, мне куратор на обучении тоже написала - "не устаешь меня удивлять".
Но это вряд ли про профессию. Скорее небольшое хобби.
И потом. Тебе же это нравится. Чувствуется азарт в глазах.
Марфа_М писал(а):ну у меня знаешь, бывает... сегодня я вдохновилась, а потом волна прошла... и вроде все.. и не хочется, уже так было...с другими темами.
ну я бы не сказала, что новые люди... люди может и старые...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ну у меня знаешь, бывает... сегодня я вдохновилась, а потом волна прошла... и вроде все.. и не хочется, уже так было...с другими темами.
Да, я тоже это заметил. Ты загораешься, как спичка.. А потом подавай вторую спичку. ))
Но, чем это хорошо. Постоянная движуха и азарт. Т.к. всегда новые люди. )
Марфа_М писал(а):ну я бы не сказала, что новые люди... люди может и старые...
Но да, происходит быстрое прогорание, нужно новое топливо подкидывать.
Подкинь даме пару спичек. Это мужская обязанность. А то расклад зазказл, а спички не подбрасываешь.mimo писал(а):Да, возможно, не так выразился. Новые ситуации.)
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):ну я бы не сказала, что новые люди... люди может и старые...
Но да, происходит быстрое прогорание, нужно новое топливо подкидывать.
Да, возможно, не так выразился. Новые ситуации.)
У меня есть еще несколько раскладов... и вчера он воткнул иголки...Серг Б. писал(а):Подкинь даме пару спичек. Это мужская обязанность. А то расклад зазказл, а спички не подбрасываешь.mimo писал(а):Да, возможно, не так выразился. Новые ситуации.)
Серг Б. писал(а):Подкинь даме пару спичек. Это мужская обязанность. А то расклад зазказл, а спички не подбрасываешь.mimo писал(а):Да, возможно, не так выразился. Новые ситуации.)
Хорошо, подумаем вместе. Всё равно получится что то он лайн, что то вживую. Например шопинг или разбор гардероба.Марфа_М писал(а):iriss, на твое предложение, чувствую надо соглашаться, потому что отказываться - это даже глупо.
Но как реализовать - подумай сама.
Тебе тоже это пригодится потом если что, алгоритм взаимодействия.
Так то я не очень далеко физически нахожусь, можно и встретиться.
Но не всегда же люди будут рядом.
Добавлено Вс, 5 марта 2023, 11:12:
Можем и вместе подумать... если мои мозги как-то пригодятся здесь
Окиiriss писал(а):Хорошо, подумаем вместе. Всё равно получится что то он лайн, что то вживую. Например шопинг или разбор гардероба.Марфа_М писал(а):iriss, на твое предложение, чувствую надо соглашаться, потому что отказываться - это даже глупо.
Но как реализовать - подумай сама.
Тебе тоже это пригодится потом если что, алгоритм взаимодействия.
Так то я не очень далеко физически нахожусь, можно и встретиться.
Но не всегда же люди будут рядом.
Добавлено Вс, 5 марта 2023, 11:12:
Можем и вместе подумать... если мои мозги как-то пригодятся здесь
Никто не знает. Но, он говрил, что "скоро отдохнете от меня". Ничего не сказал о себе.mimo писал(а):А куда пропал Обычный, друг Марфы?
Пока все нормально.Бабочка писал(а):Марфа_М, ух, ты! Я 3 года уже использую этот оракул, но классическое таро мне ближе.
Добавлено Вс, 5 марта 2023, 15:28:
А как же твоя «воцерковленность»?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость