Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Марфа Меньшикова писал(а):Второе -если вы считаете себя умнее, не стоит принимать снисходительную позицию высмеивания и поглаживания по головке. Общайтесь так с женщинами в реале, если вашему окружению это нравится. А в инете учитесь уважительно относиться к собеседнику, а не с позиции выше-ниже.
Марфа Меньшикова » Пт, 26 мая 2017, 16:29
смурф, вы напоминаете такого, знаете.....
Сидит человек в своей комнате, раскрасил стены акварелью. И думает, что за пределами его комнаты такой же акварельный мир.
Плюс испытывается острую боль, если находит несоответствие.
А ну ок)смурф писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Второе -если вы считаете себя умнее, не стоит принимать снисходительную позицию высмеивания и поглаживания по головке. Общайтесь так с женщинами в реале, если вашему окружению это нравится. А в инете учитесь уважительно относиться к собеседнику, а не с позиции выше-ниже.Марфа Меньшикова » Пт, 26 мая 2017, 16:29
Сидит человек в своей комнате, раскрасил стены акварелью. И думает, что за пределами его комнаты такой же акварельный мир.
Тактика знакомая. Нужно обвинить другого, а он пускай оправдывается. Привычка с НФ никак не уходит...
Но тема не обо мне. А вы сводите к личности. Что ж так? Не нравится тон, не общайтесь. Вы не одна на форуме. И не к вам лично был обращён пост.
Тоже знакомая тактика. Из темы устраивать флуд и балаган с выяснениями о том, кто кого и как пнул или это ему (ей) показалось. ФДК этим славится. Но мне такие разборки ни к чему, а вас они видимо заводят и появляется некий азарт.Марфа Меньшикова писал(а):Как человек ищущий могли бы конечно задать себе вопрос -почему ошибся с выводами...
Начните, пожалуйста, с себя, прежде чем учить других.Марфа Меньшикова » Пт, 26 мая 2017, 16:29
Я думаю он поздно понял, что может так влиять на людей... Ну это мое предположение, имхоЭка писал(а):Марфа, ну хорошо, ты права, я была невним ательна.
Наверно, в этих вибрациях, когда слов не надо обретаются ангелы, а человек лишь в минуту каких-то невероятных ситуаций, способен попасть туда. Лазарев да, я бы это даже н азвала своего рода не профессионализмом с его стороны. Он должен понимать, к какой аудитории обращается, как может повлиять на людей
смурф писал(а):Тоже знакомая тактика. Из темы устраивать флуд и балаган с выяснениями о том, кто кого и как пнул или это ему (ей) показалось. ФДК этим славится. Но мне такие разборки ни к чему, а вас они видимо заводят и появляется некий азарт.Марфа Меньшикова писал(а):Как человек ищущий могли бы конечно задать себе вопрос -почему ошибся с выводами...
Повторяю.Начните, пожалуйста, с себя, прежде чем учить других.Марфа Меньшикова » Пт, 26 мая 2017, 16:29
Марфа Меньшикова писал(а):Гоша, если опять будет прижимание к стене и хватание за горло с вопросом -"что ты делаешь в церкви, если читала Лазарева???" -извини, я отвечать не буду, это не конструктивно.
Марфа Меньшикова писал(а):Ты занимаешься самоутверждением и считаешь что другие глупее тебя
Твое право
gosha писал(а):да
я считаю
что ты дура набитая
просто по постам и по твоим вопросам
Ага, ученье - свет, а неученье - тьма. Вы будете "справедливыми", а другие пусть терпят порции "божьей росы".Марфа Меньшикова » Пт, 26 мая 2017, 16:22
смурф, так и вы бесподобны. Плохо Лазарева читали. внешней агрессии просто так не бывает.
Но даже если бывает-могли бы уже научится не вовлекаться, если вам это не нужно.
ну, ващет, именно чистые души лечат по чистому )))Джулия писал(а):И никогда чистая душа не бывает инструментом.
Джулия, очень интересная мысль, хорошо замечено.Джулия писал(а):Я скажу что, можно сказать, я не поняла - но теперь уже поняла как бы.
Часто слышу это здесь, на форуме.
Есть такая тема у Лазарева, что окружающие лечат нас своим поведением: муж жену изменами и пьянкой, друзья предательством и т.д. И как бы тот кто кто лечит - инструмент а руках божьих.
Виноват, но не совсем - он должен.
Помню Лазарев отвечал, что не так уж невинен инструмент, он тоже несет наказание.
Но было много обвинений тут, что Лазарев оправдывает поведение такое.
В принципе были случаи, что он и свои поступки этим объяснял, как бы оправдывая себя.
Я без роликов и цитат, как тут оговорено. Хотя это не так трудно привести, нужно ли?
Так вот, я тоже так понимала, что небольшое оправдание тебе - тобой лечили мужа. Нуждался в лечении, и тебе пришлось.
Что теперь хочу сказать. Тобой лечил Бог, используя твои низменные чувства, только потому что они у тебя есть!
Это тема, о которой ты даже заикаться в мыслях не должен - тобой лечат. Лечат. но ты инструмент соответствующий, не исполняешь волю Бога, а исключительно своими страстями живущий.
И никогда чистая душа не бывает инструментом.
Вот. Мне важно. Только сейчас поняла. Не знаю как вы - вообще то все всезнайки.
Оленёнок писал(а):Сергей Николаевич часто, цитируя строки из Библии , или повествуя о притче Христа, говорит, что необходимо воспринимать аллегорично. То же самое , касаемо отдельных личностей, как Адама и Евы, их искушение дьяволом.
Если открыть Библию, сие повествование оглавляется и называется "БЫТИЕ"
Как понимать тогда? Было или нет?
Я думаю - следует воспринимать бытие - как проявленное. Материальный мир и все его аспекты. И при этом никто не мешает Бытие воспринимать аллегорично. Аллегория проявления Божьих законов в материальном мире через притчивые события.Понятия бытие и небытие в своём происхождении восходят к рассуждениям древнегреческого философа Парменида. Парменид впервые обращает внимание на такой аспект всякого сущего как бытие. Есть сущее и есть существование этого сущего, которое и называют бытием. Небытия, «ничто» (того, что не существует) нет. Таким образом, первый тезис Парменида звучит так: «Бытие есть, небытия — вовсе нет».
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя