Список разделов › Главное › Опыт
Grinch, соглашусь с тобой. Только ради того, чтобы ты понял никчёмность своей логики.Grinch писал(а):Страсть это любая акцентированная , адресная и устойчивая во времени -реакция. Твой эгоизм с которым ты носишься -это мысль
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Против,за,выше,ниже, ты меня уважаешь, ты меня не уважаешь. Это все не о том))mimo писал(а):Ты мне тут рассказывал, как я против тебя. И вдруг оказалось, что я не против тебя, а совсем даже за тебя.
Вот неудача.
Конечно.. ты же живёшь мимо людских страстей. Ты выше.Grinch писал(а):Это все не о том
Grinch, а ты острый..Grinch писал(а):был тупой, тупой,как дрова
mimo писал(а):Конечно.. ты же живёшь мимо людских страстей. Ты выше.Grinch писал(а):Это все не о том
Анже-Лика, или те, кто зациклен на своём здоровье.Анже-Лика писал(а): Такое может случаться с людьми, которые очень сосредоточены на своей работе, к примеру
Анже-Лика, святость не пределАнже-Лика писал(а):достиг мудрости, но еще не достиг святости
Так как ты на полном серьёзе используешь такие категории, как вина и прощение, со всеми вытекающими, то можно предположить, что каждый раз,Марианна писал(а):А прощение как раз и освобождает, простивший искренне спокоен и умиротворен
Да. Но так и придумано, чтобы неизбежно придти к чувству вины - как не старайся, а все стараюсь плохо, я плохой или плохая. Старайся больше, я стараюсь ,но не получается -я плохая, ты плохая и плохо страешься,но старайся больше - я еще больше стараюсь, но еще больше плохая. Мой хилый личный рекорд - погружение всего только на 45 метров под воду. Те,глубины, на которые народ себя погружает в толщу чувства вины перед богом - это просто какие то 80-е уровни и тысячи киллометров мариинских впадин.joinus писал(а):либо ты плохо стараешься))).
Так получилось, что пришлось достаточно рано начать наблюдать людей,живущих в модели вечной жертвы и вины за то, что они вечные жертвы в своей бронированной закольцовке. В голову там никогда ничего не приходит,кроме того, что за еще большее чувство вины,нужно платить еще большими жертвами и жертвенностью, которые еще больше увеличивают чувство вины.joinus писал(а):Но если такое даже в голову не приходит, если ответственность (в данном случае - вина) возлагается на что угодно лишь бы не ставить под сомнение адекватеность модели, то можно сделать предположение, что и сама эта модель используется для удовлетворения каких то личных, очень специфических потребностей.
Grinch писал(а):Так получилось, что пришлось достаточно рано начать наблюдать людей
Grinch писал(а):Так получилось, что пришлось достаточно рано начать наблюдать людей,живущих в модели вечной жертвы и вины за то, что они вечные жертвы в своей бронированной закольцовке. В голову там никогда ничего не приходит,кроме того, что за еще большее чувство вины,нужно платить еще большими жертвами и жертвенностью, которые еще больше увеличивают чувство вины.
Марианна, я долгонько от этого осадка избавлялась,но в итоге результатМарианна писал(а):Вот как избавляться от осадка? Мне лично он не нравится, он травит душу.Это злопамятность.
хочу добавить, что несмотря на одинаковую физиологию и схожесть биохимических процессов мы всё-таки разные.Grinch писал(а):Пока ,намного позже не пришли ответы в виде научных материалов про эти маленькие химические элементы , выделяемые мозгом по каждому поводу по своим мезолимбическим трактам и регистрируемые ( страшно даже сказать невозможное -осознаваемые,прости хосподи)как продолжительно постфактум - в виде чуйства или чуйств ,которыми потом хотелось торкнуться еще или избежать всеми путями )).
joinus писал(а):хочу добавить, что несмотря на одинаковую физиологию и схожесть биохимических процессов мы всё-таки разные. Мозг с его химической лабораторией это всего лишь инструмент и вряд ли он заслуживает того, что бы возлагать на него всю полноту ответственности.
joinus писал(а):mimo, это ты у него спроси
joinus писал(а): Мозг с его химической лабораторией это всего лишь инструмент и вряд ли он заслуживает того, что бы возлагать на него всю полноту ответственности
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость