Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Что? Чем надо заняться Сью? Важным и значимым? Я ж не спорю а спрашиваю? может по итогу и соглашусьИф писал(а):в моём понимании -секс , это не ролики из утуба .
это что то более важное и значимое .
Сью писал(а):Если будет такой "отходняк" как вчера слишком часто повторяться, то наверное придётся увольняться и куда-то туда и идти.
может это не о Сью тема?Иф писал(а):тема была изначально про отсутствие секса и срывание крыши из за его отсутствия ....
понятно,что это твоя больная тема...Иф писал(а):тема была изначально про отсутствие секса и срывание крыши из за его отсутствия ....
Иф писал(а):разрушение идеалов .
Иф писал(а):загляни в эту тему и прочитай сообщения Сью , как она питается .
если у тебя осталась хоть капля мозга - ты поймёшь кой чего
В нашем регионе ива это злостный сорняк и рыхлое дерево, которое от малейшего ветерка ломается и падает. Правда в лозоплетении используется, но только молодые побеги из земли.Сью писал(а):ilga писал(а):Сью, а вот что бы Вы хотели? вот дали Вам карт-бланш- выбирайте. Как бы Вы стали жить?
Я бы стала жить на земле
Недалеко от моря, на каком-нибудь отшибе, в идеале - прямо на берегу моря в безлюдном месте.
Выращивала бы немножко овощей, ягод и фруктов.
Посадила бы ивы около двора, чтобы они шумели.
И много ореховых деревьев, ну и других каких-нибудь тоже...а ещё камыши и высокую траву.
Завела бы разных полезных птиц и может быть козу на молоко.
В маленьком высоком несколькоэтажном домике, двух- или даже трёхэтажном, но маленьком, и наверху обзорная площадка-а рядом был бы ещё деревянный дом, с печкой. Его бы я сдавала летом, а зимой бы там сама жила.
Росли бы у меня одуванчики ещё и много кустов салата.
И полынь бы росла и многие другие растения и цветы. Вот.
Мои вот тоже в конце августа в Крым собрались, никак не могу убедить их, чтобы внучку хотя бы не таскали с собой.dzadzen писал(а): А мы как раз собрались в конце августа в Севастополь....Любит в августе в России всякая хрень происходить...
Смотря что делаешь, и для женщины 99% вовлекаться в работу это слишком многоdzadzen писал(а):отдаваться на все 99% в то что делаешь
встаешь в 4-5, собираешь клубнику для рынка или что там еще... , а в восемь опять спать. Вторая смена вечерняя- полив и все такое...Lanka писал(а):Как на юге летом вообще можно работать?
прям как Гоголя прочитала... не хватает маленького мосточка через прудик .Сью писал(а):ilga писал(а):Сью, а вот что бы Вы хотели? вот дали Вам карт-бланш- выбирайте. Как бы Вы стали жить?
Я бы стала жить на земле
Недалеко от моря, на каком-нибудь отшибе, в идеале - прямо на берегу моря в безлюдном месте.
Выращивала бы немножко овощей, ягод и фруктов.
Посадила бы ивы около двора, чтобы они шумели.
И много ореховых деревьев, ну и других каких-нибудь тоже...а ещё камыши и высокую траву.
Завела бы разных полезных птиц и может быть козу на молоко.
В маленьком высоком несколькоэтажном домике, двух- или даже трёхэтажном, но маленьком, и наверху обзорная площадка-а рядом был бы ещё деревянный дом, с печкой. Его бы я сдавала летом, а зимой бы там сама жила.
Росли бы у меня одуванчики ещё и много кустов салата.
И полынь бы росла и многие другие растения и цветы. Вот.
Согласна.Скарлетт писал(а):Brittany, не факт, что это нормальная работа, возможно, это спам раскидывать, и зп будет зависеть только от количества попавшихся на крючок, то есть может быть и ноль.
Сейчас в такой красивый фантик могут обернуть вакансию, а на деле , вместо конфетки, в блестяшке дерьмо.
Типа, как в заглавном посте темы. И таких много.
Получается по 7,5 ч. 6/1Gulya писал(а):Сью, ты работаешь по 12 ч. 6/1? Это жесткая переработка тогда, попроси меньше смен, зачем так горбатиться? Пусть лучше меньше денег, чем во вред здоровью.
И параллельно продолжай искать другую работу, может удаленную. Физ. труд наверно тебе сейчас нужен, чтоб от духовности оторвать, думаю, не надолго
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя