Список разделов › Главное › Опыт
Nikita NA писал(а):Был на семинаре в Омске 22-23 .10. 2011 На второй день Сергей Николаевич прочитал мою записку , впоследствии поместил ее в 5-ю книгу опыт выживания в раздел мистика. Эту записку он разобрал по пунктам Уделил ей время По его диагностике смерть детей до 7-го колена ангельский уровень - сверрхспособности.Взале я сидел с мамой , ощущения которые я испытывал трудно передать словами 11 лет работы над собой казались проведёнными безрезультатно хотя поверьте наслово я старался. После окончания семинара как-то случайно увидел Сергей Николаевича И что-то меня подтолкнуло подойти, думаю это было не потребительство . Я подошел ... он стоял спиной ко мне секунд 15 . Я окликнул его не помню с чего начал, он был немногословен вкраце объяснил что шансы есть . Маме моей сказал что у неё агрессия к мужчинам от этих слов она была обескуражена и долго не могла поверить и придти в себя. Мне было стыдно стоять перед Лазаревым в таком внутренним состоянием ведь он это видит. Вконце разговора я понял то надо отблагодарить, быланебольшая сумма в кармане , я отблагодарил пожал ему руку пожелал удачи в исследованиях...После того как мы расстались я долго думал не сказал ли чего лишнего не повел ли себя нагловато.
Дня через 3 он позвонил... спросил как чистка? , подкорректировал предупредил о проблемах с детьми.
На будущее решил для себя не стремиться к подобным встречам сознательно , сильно растет потребительство!
magjioretta писал(а): ... система работает!..просто лекарство такое сильное и ооочень горькое,иногда прям с души воротит...
magjioretta писал(а):вы можете предложить альтернативу?система работает!..просто лекарство такое сильное и ооочень горькое,иногда прям с души воротит...
Вот уж воистину)))Nikita NA писал(а):Был на семинаре в Омске 22-23 .10. 2011 На второй день Сергей Николаевич прочитал мою записку , впоследствии поместил ее в 5-ю книгу опыт выживания в раздел мистика. Эту записку он разобрал по пунктам Уделил ей время По его диагностике смерть детей до 7-го колена ангельский уровень - сверрхспособности.Взале я сидел с мамой , ощущения которые я испытывал трудно передать словами 11 лет работы над собой казались проведёнными безрезультатно хотя поверьте наслово я старался.
и деньгиВконце разговора я понял то надо отблагодарить, быланебольшая сумма в кармане , я отблагодарил пожал ему руку пожелал удачи в исследованиях...После того как мы расстались я долго думал не сказал ли чего лишнего не повел ли себя нагловато.
http://dotu.ru/2003/10/01/20031001-tek_moment0921/Светлана Сезонова писал(а):Не проще ли жить по совести?
Наверняка, индивид, употребляющий наркотики, имеет нечто очень далёкое от мудростиСветлана Сезонова писал(а):Наверно Лазарев Сергей Николаевич, пишущий книжки под названием Диагностика кармы и Воспитание родителей намного мудрее меня, курящей одной за одной тонкие сигареты с ментолом Pall Mall?
eXcoRRps-OTETS писал(а):http://dotu.ru/2003/10/01/20031001-tek_moment0921/Светлана Сезонова писал(а):Не проще ли жить по совести?Наверняка, индивид, употребляющий наркотики, имеет нечто очень далёкое от мудростиСветлана Сезонова писал(а):Наверно Лазарев Сергей Николаевич, пишущий книжки под названием Диагностика кармы и Воспитание родителей намного мудрее меня, курящей одной за одной тонкие сигареты с ментолом Pall Mall?
Это уж пусть каждый решает самJulia писал(а):А вдруг у Никиты это употребление наркотиков вылезло из за зеленых книжиц, так называемые "чистки" только непонятно Бог ли "чистит" карму или какие рогатые?
К сожалению нет. Нужно самому(ой)Julia писал(а):eXcoRRps-OTETS, я посмотрела вашу ссылку -извините долго и нудно читать, - что вы ею хотели донести вкратце если можно?
Смотрю на звезду а она начинает кружится и всякие фигуры исполнять я ей говорю-да пошла ты. Засыпаю и вижу сон-стоит Лазарев, я подхожу к нему и здароваюсь за руку, он говорит-зачем ты на меня смотрел? а я говорю-что не смотрел, а всё тело холодом окутано, он меня отдувает и я сижу на корточках, он появляется возле меня и гладит по затылку и затылок становится ледяной, такое ощущение как от сладкого пломбира, так классно и громовым и мыгким, холодным голосом говорит-Серый. Я просыпаюсь в 9 утра и меня на яву гладит невидимая рука и опять затылок становится ледяной и снова я слышу громовой и мягкий, холодный голос-Серый.Марк Goldberg писал(а):Было бы интересно услышать и о контактах с С.Н.Лазаревым во сне. Что он вам там советовал? О чем рассказывал?
Есть два вида контакта.Светлана Сезонова писал(а): а что такое контакт с Лазаревым С.Н.? И возможен ли он вообще когда-нибудь?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей