Список разделов › Главное › Опыт
Alice Kuper писал(а):...Благодарю тебя... Господи... Спасибо что дал это испытание как возможность изменится и познать такую ЛюБовь...
Ребята... это выразить невозможно... это только сама с собой....
ssg359 писал(а):Если нет сексуальная енергия - нет енергии в человеке. А как он будет жив? Если у меня нет секс енергии - человек я или божество?
Nordic писал(а):Если вернуться к ситуации с дочкой, то по моим ощущениям, она просто испугалась сильного света и страданий, что в общем то совершенно нормально для данной ситуации и каждый с этим сталкивается.. Дело не в том, что она зацепилась, а в том, что ее душа сейчас реально тянется к свету и подобным состояниям, а ум и страхи начинают искать уловки, чтобы оттащить ее немножко от света.. по любому, процесс под контролем Божественного сознания и самое лучшее, что можно сделать на мой взгляд, это расслабиться и довериться своему Я то бишь БОгу.
Nordic писал(а):Забава, поздравляю У меня тоже самое было в 2005 году именно с этого и началась моя трансформация,
Nordic писал(а):От души порадовалась, что нас становится все больше
ssg359 писал(а):В русском языке нет только одно слово для любви обычного человека. Любовь - етому способен только Бог.
и др.3-NITI писал(а):Открылся источник вечный во мне, неубывающий
да , я- карлик-нос, щелкунчик, Wall-e ))Лана писал(а):Я где-то слышала, что особенно любимые сказки в детстве, потом во многом определяют взрослую жизнь
Миша Копанов писал(а):да , я- карлик-нос, щелкунчик, Wall-e ))
Мишенька, дальность, как и близость понятия очень условныеМиша Копанов писал(а):хотел и я поделится пережитым, но как почитал людей , понял как далек еще, ой как далек
вон что 3-NITI пишет, это что -то!
честное слово, почитал этот пост я в шоке - я ничего не умею, напало уныниеШридеви писал(а):каждый из нас уже ТУТ
Это точно. Здесь понятия близко-далеко, рано-поздно не работают. Всё приходит вовремя, ни раньше, ни позжеШридеви писал(а):Миша Копанов писал(а):
хотел и я поделится пережитым, но как почитал людей , понял как далек еще, ой как далек
вон что 3-NITI пишет, это что -то!
Мишенька, дальность, как и близость понятия очень условные
каждый из нас уже ТУТ
snovir писал(а):А мужчина - это ваш духовный учитель. Пока вы смотрели на шар, были на нём сосредоточены, вы не могли его видеть и он не мог приблизиться к вам, а потому незримо следовал за вами. Но вот шар лопнул и теперь он может вести вас в мир духа. Теперь он будет всегда рядом с вами. Теперь сосредотачивайтесь не на астрале, а на учителе. Чудесный сон. Ещё раз примите мои восхищения.
Интуитивно. Специально этим никогда не занимался. Просто иногда я понимаю, как будто это сказано мне.Лана писал(а): А вы занимались чтением сновидений? Или интуитивно?
Конечно информация адресована вам, поэтому вам видней. Ваш вариант тоже вполне возможен. Если у вас было такое чувство, что он равный. Именно чувство - это важно. А то, что такой же сон возможно приснился вашему суженому - красиво конечно, но рассчитывать особенно на это не стоит. Если вы ведёте дневник своей внутренней жизни, то очень хотелось бы с ним познакомиться (извините за наглость). А если вы такой дневник не ведёте, то очень вам рекомендую начать. Это будет полезно вам и идущим за вами в будущем.Лана писал(а):А вот здесь я подумала, что мужчина этот, такой же как и я, на том же уровне развития и учёбы, с теми же уроками, но мы с ним проходили их параллельно, не зная друг друга, но когда подошло время (шар лопнул), мы встретились и уже вместе смотрели на происходящее (то есть вместе проходили дальнейшее обучение), цель которого - учиться Любви. Я даже подумала, что где-то должен быть мужчина, который увидел такое же видение, но с собой в главной роли, а женщина подошла сзади. Как вы думаете?
Лана писал(а):не зная друг друга,
Даже деревья, духи природы и животные способны с лёгкостью читать ваши сердца, ваши намерения, ваше прошлое и будущее. Если бы вы в достаточной мере обладали телепатическими способностями или если бы они могли разговаривать с вами на понятном вам языке, вы были бы изрядно удивлены их мудростью и знаниями. Скоро, когда вы эволюционируете, это положение изменится для вас. Когда человечество откроет свои сердца для безусловной любви и принятия других, для вас также откроется этот вид общения со всей жизнью, которым постоянно пользуются все существа просветлённых цивилизаций. Вы также будете наслаждаться этим новым волшебством, никогда и ничего не будете бояться, и познаете мир лишенный страха.Лана писал(а):"Всё, что вы видите - это не сложно... ЛЮБИТЬ - вот, что действительно сложно..."
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..источник прочисть,пока льдом не сковало..S.V. писал(а): пить хочется
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Лана писал(а):
"Всё, что вы видите - это не сложно... ЛЮБИТЬ - вот, что действительно сложно..."
Даже деревья, духи природы и животные способны с лёгкостью читать ваши сердца, ваши намерения, ваше прошлое и будущее. Если бы вы в достаточной мере обладали телепатическими способностями или если бы они могли разговаривать с вами на понятном вам языке, вы были бы изрядно удивлены их мудростью и знаниями. Скоро, когда вы эволюционируете, это положение изменится для вас. Когда человечество откроет свои сердца для безусловной любви и принятия других, для вас также откроется этот вид общения со всей жизнью, которым постоянно пользуются все существа просветлённых цивилизаций. Вы также будете наслаждаться этим новым волшебством, никогда и ничего не будете бояться, и познаете мир лишенный страха.
Откуда это? Постулат какой или ваше личное? Что-то в этом есть...Strannick писал(а):просто есть два пути - путь пустоты и путь любви (пункт назначения тот же )вместе с любовью писал(а): нужно отказаться от всех желаний? Почему весь окружающий мир индю философия считает иллюзией?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя