Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
да, в этом и прелестьtiss78 писал(а):Ой, мне так нравится))) Можно чинить крышу за общий счет)))соль22 писал(а):Мне кажется, что не стоит «бояться» общих эгрегоров… у меня они ассоциируются с многоквартирными домами… да ты платишь коммуналку, но если у тебя крыша прохудилась, то они ее и починят))) а свой дом ты конечно можешь построить, но достаточно сложно и энергозатратно и во вторых, все дыры будишь латать сама )))
Отличная ассоциация
tiss78 писал(а):Марфа_М, ну это же форменное безобразие! Я же против гаданий, а ты меня завлекла...
В-общем, меня, как обычно, работа интересует. В теме про исчезающих описывала, ты участвовала в обсуждении.
Эта рабочая проблемка МЖ крутится года 2 уже и скребет меня - я явно что-то могу изменить, но искренне не знаю что. Плюсом моя гордыня там по-любому замешана.Или сама реши, что актуальнее.Марфа_М писал(а):5. Анализ ситуации: Что необходимо знать о ситуации, что делать для гармонизации, результат
Наверное, это и не гадание будет, а просто взгляд со стороны. Успокаиваю себя)))
Можно.rimi писал(а):Марфа_М,
а можно мне сделать расклад по 13 пункту ? пожалуйста.
прочитала внимательнее. наверное можно проще по пункту 4 из первого списка.
Марфа_М писал(а):Можно.rimi писал(а):Марфа_М,
Если нет хочешь давать пояснения,то можно по пункту 4, он такой, универсальный, общий расклад, 3 карты.
13 - это "Знаки судьбы", там будет много больше инфы, в целом пояснения тоже не требуются от тебя, потому чтовопросы уже фиксированные. Но сам будут более сложные трактовки.
ну я как-то да... чем-то заморачиваюсь, непонятно чем...наверное это лишнее.соль22 писал(а):Марфа_М, у христианства сильный эгрегор, все мы в нем состоим «по рождению»… имхо
Мне это даже интересней.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Можно.rimi писал(а):Марфа_М,
Если нет хочешь давать пояснения,то можно по пункту 4, он такой, универсальный, общий расклад, 3 карты.
13 - это "Знаки судьбы", там будет много больше инфы, в целом пояснения тоже не требуются от тебя, потому чтовопросы уже фиксированные. Но сам будут более сложные трактовки.
если тебе не сложно то я бы хотела по 13 пункту.
Марфа_М писал(а):Я расклады делала по очередности, как брала, но ворвался какой-то хаос, в итоге не знаю... вдруг мне ударит в голову его сделать завтра... а так пока... впереди есть 3 человека...
просто ты привыкла нагружать мозги, а цели как таковой нет, вот и гоняешь что «под руку попалось» имхо отдохнешь, конкретная цель появится и все это пройдет мимо… имхо зато в таком состоянии появляетсяМарфа_М писал(а):ну я как-то да... чем-то заморачиваюсь, непонятно чем...наверное это лишнее.соль22 писал(а):Марфа_М, у христианства сильный эгрегор, все мы в нем состоим «по рождению»… имхо
мире так много всего интересного... я раньше не замечала
там не было точно запроса...tiss78 писал(а):Марфа_М, спасибо. Очень интересно. И, по-моему, это не совсем про меня получилось, а про нашу контору. Львиная у нас фирма)
Буду перечитывать, осмысливать. Расскажу потом.
А сама я, как сформулировала запрос, так будто сразу и "исправилась"))) Ну или льщу себе)))
соль22 писал(а):просто ты привыкла нагружать мозги, а цели как таковой нет, вот и гоняешь что «под руку попалось» имхо отдохнешь, конкретная цель появится и все это пройдет мимо… имхо зато в таком состоянии появляетсяМарфа_М писал(а):ну я как-то да... чем-то заморачиваюсь, непонятно чем...наверное это лишнее.соль22 писал(а):Марфа_М, у христианства сильный эгрегор, все мы в нем состоим «по рождению»… имхомире так много всего интересного... я раньше не замечала
Всему свое время, в этом плане мне очень нравится карта 7 пентаклей )))Марфа_М писал(а):Это да, ну у меня есть какие-то "неоднозначные мысли"... надо в себе покопаться получше... с Симболоном это никак не связано, если только что "он натолкнул".
Я на тот момент не подозревала о том, что действительно является проблемой. И думала лишь в разрезе своих переживаний)Марфа_М писал(а):там не было точно запроса...
А ты, лучше меня сформулировала то, что сейчас важно. И это не я)))Марфа_М писал(а):"Ситуация у Тани на работе"
Вселяет оптимизм.Марфа_М писал(а):Рождение духовной близости. Качество отношений, которые являются даже неким идеалом.
Y-ina писал(а):Вот. Какие внутренние ресурсы надо использовать, чтобы зарабатывать больше?
iriss писал(а):Да, посмотрела, давай вот это: Я и мои клиенты - кто мои потенциальные клиенты, как их найти, смогу ли заработать
благодарю!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость