Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Ну вот...Теперь ты критикуешь..Эка писал(а):посмотрите, как эротично у Арохи грудь чуть чуть приоткрыта в разрезе платья......на фото в ее теме
все в меру, со вкусом
такой легкий эротический штрих, но одновременно, думаю, притягивающий и интригующий мужское внимание
а тут выставлены такие....на амбразуру))))
критикую, потому что меня раздражаетBrittany писал(а):Ну вот...Теперь ты критикуешь..Эка писал(а):посмотрите, как эротично у Арохи грудь чуть чуть приоткрыта в разрезе платья......на фото в ее теме
все в меру, со вкусом
такой легкий эротический штрих, но одновременно, думаю, притягивающий и интригующий мужское внимание
а тут выставлены такие....на амбразуру))))
Так она делала наверное когда была моложеЭка писал(а):вот это загадка, зачем она это сделала?
тату?
нет, это было свежее татуКТБ XVI писал(а):Так она делала наверное когда была моложеЭка писал(а):вот это загадка, зачем она это сделала?
тату?
Может и мне уже пора?Эка писал(а):нет, это было свежее тату
как сейчас у молодежи
о-о-о! так на дупе татуцировочку! и повязка тоды зачем?КТБ XVI писал(а):а была бы эта набедренная повязка вытатуированная, совсем хорошо было бы прохладно))
Пацифист писал(а):посмотрела и говорит мне - оооо ,да ты ещё и в очках !
Эка, мне кажется они лучше переносили жару, чем мы сейчасЭка писал(а):как то читала про Америку в 30 е годы статью
там было очень жарко
а люди ходили в деловых строгих костюмах, такой был этикет
статья с фотографиями
сейчас таких костюмов такого сложного кроя и элегантности не шьют
было не принято ходить неприбранными
но понятно, люди мучались в этом, но марку держали
вот я об этом и говорю!Ярогор писал(а):о-о-о! так на дупе татуцировочку! и повязка тоды зачем?
Так ты начниЯрогор писал(а):16-я, а хде про дупу?
видимо вы не очень высокое место занимайте в иерархии на работеВиккиНика писал(а):Согласна. Не спрашивала)ещё с таким тоном говорилось,что их мнение прям единственное и безошибочное. Обычное самодурство.
)) А если ноги не волосатые, тогда можно?Эка писал(а):сейчас люди вообще оборзели
например, мужики с жутко волосатыми ногами ходят в шортиках
раньше такого не было, и в жару тоже
как то это перебор, на мой взгляд
и правильноЯрогор писал(а):На волосатость перешли
Обитель писал(а):а то иж
мужик должен быть чуть богаче обезьяны
А мудачек скоко! Ты не представляешь!Марфа_М писал(а):Вообще мудаков очень много.
огоМарфа_М писал(а):
Добавлено Сб, 17 июля 2021, 10:59:
Вообще мудаков очень много.
Ехали по трассе, там есть остановки и бесплатный туалет. С надписями М и Ж, и дыркой внутри.
Подхожу к кабинке с Ж, перед входом стоит парень и ссыт.
Я говорю - ты хренали тут стоишь, буква М с другой стороны.
Он мне - а там говорит, все уже зассано, я пройти не могу, пришел сюда ссать....
Причем скотина, делает это не в дырку, а прям на дорогу перед входом...
А вы говорите, ноги волосатые...
ну как тебе сказать.....Brittany писал(а):)) А если ноги не волосатые, тогда можно?Эка писал(а):сейчас люди вообще оборзели
например, мужики с жутко волосатыми ногами ходят в шортиках
раньше такого не было, и в жару тоже
как то это перебор, на мой взгляд
Ах, Эка, ты упустила кое-что: вот старинная улица Санкт-Петербурга, в карете едет дама, и грудь еёЭка писал(а):ну как тебе сказать.....
вот у меня бывает такое, когда я иду по старинной улице, где мало народу...
мне кажется, что я оказываюсь в другом времени, на мне другая одежда, юбка длинная(хотя я часто в длинном хожу)....и получаю от этого определенный кайф, меняется даже походка, движения...может, это даже какое то почти стершееся воспоминание из прошлой жизни.....ну и соответственно тогда были и люди по другому одеты, мужчины...в прочем, это еще оставалось и в этой жизни тоже
Нора, это ты описываешь не Санкт-Петербург, а какой-то Париж развратный....мадам ПомпадурBrittany писал(а):Ах, Эка, ты упустила кое-что: вот старинная улица Санкт-Петербурга, в карете едет дама, и грудь еёЭка писал(а):ну как тебе сказать.....
вот у меня бывает такое, когда я иду по старинной улице, где мало народу...
мне кажется, что я оказываюсь в другом времени, на мне другая одежда, юбка длинная(хотя я часто в длинном хожу)....и получаю от этого определенный кайф, меняется даже походка, движения...может, это даже какое то почти стершееся воспоминание из прошлой жизни.....ну и соответственно тогда были и люди по другому одеты, мужчины...в прочем, это еще оставалось и в этой жизни тоже
сильно обнажена и приподнята корсетом
( как у автора на аватарке), а господа в напудренных париках и белых чулках, и в туфлях на каблуках, и с помадой на устах,да с румянами на ланитах (как теперешние геи),- да, люди выглядели иначе,
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей