Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: обычный
соль18 писал(а):Brittany, я вам разжевывать до молекул свои мысли не буду, мне это не интересно
И не надо ничего делать, просто-сымай штаны. Даже не надо этих мыслей о кармахсоль18 писал(а):Brittany, я вам разжевывать до молекул свои мысли не буду, мне это не интересно
что за дискриминацияtatpit писал(а):соль18, ты же ж не мужик вроде...в штанах ходить. Мне зачем юбки
Это не дискриминация, а твоя святая обязанность. Там делали все твои предки:мамы, бабушки. Благодаря чему мы имеем теперешнюю соль-моль...заслуга тех, кто хоть шото преодолевал. Не без платьев, естественно и без штановсоль18 писал(а):что за дискриминацияtatpit писал(а):соль18, ты же ж не мужик вроде...в штанах ходить. Мне зачем юбки
шо за бред мама у меня носит джинсыtatpit писал(а):Это не дискриминация, а твоя святая обязанность. Там делали все твои предки:мамы, бабушки. Благодаря чему мы имеем теперешнюю соль-моль...заслуга тех, кто хоть шото преодолевал. Не без платьев, естественно и без штановсоль18 писал(а):что за дискриминацияtatpit писал(а):соль18, ты же ж не мужик вроде...в штанах ходить. Мне зачем юбки
Та это всё дурное влияние западных модников и гомиков. В молодости же ж она носила платья. Так что у тебя есть ещё шанс исправиться и воспитать правильно дочь...королевишну, а не бабу в джинсах...ну, или, извините, бывают лица неопред. пола или выглядят как лица противоположного...соль18 писал(а):шо за бред мама у меня носит джинсы
Нет, я пытаюсь на вашем языке донести, что мне пофиг)))tatpit писал(а):соль18, т.е. ты признаёшь, что намеренно их портишь? В том числе ношением джинс?
Тебе пофиг на то, что ты портишь жизнь себе и близким?соль18 писал(а):Нет, я пытаюсь на вашем языке донести, что мне пофиг)))tatpit писал(а):соль18, т.е. ты признаёшь, что намеренно их портишь? В том числе ношением джинс?
ну ну. желаю успеха.соль18 писал(а):я пытаюсь на вашем языке донести
Ашикирахо писал(а):ну ну. желаю успеха.соль18 писал(а):я пытаюсь на вашем языке донести
есть хорошая поговорка горбатого могила исправит.
еще хорошие варианты - нападение варваров, наводнение, чума...
а врага или сатану, мешающему спасению он называет тангалашкойГлавное, научиться пройти через внешние формы к сущности
Грех совершенно дезориентирует душу человека – пояснял Старец. – И эту путаницу не изгнать ничем… Только свет Христов все проясняет…. Даже наше первое движение – и то делает Христос: «Придите ко Мне все труждающиеся…» (Мф. 11, 28).
Человек со Христом становится благодатным, живет, возвышаясь над злом. Зло для него не существует. Существует лишь благо, Бог. То есть поскольку он имеет свет, то не может иметь тьму. И тьма не может окружить его, потому что он имеет свет.
Невидимочка писал(а):У Бриттани хорошо описали в цитате , что карма - это рассинхрон с волей Бога.
Олиvia писал(а):Невидимочка писал(а):У Бриттани хорошо описали в цитате , что карма - это рассинхрон с волей Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей