Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
Это нормально.Brittany писал(а):На сегодняшний день человечество не может похвастаться результатами своего выбора.
Хорошее пожелание.StalkerS писал(а):Пусть каждый посмотрит на свою жизнь со стороны.
Для начала надо вычерпать возможности этих инструментов, а потом решить,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.StalkerS писал(а):А вот, когда мы вычерпаем возможности этих инструментов, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Это вы себя спрашиваете?StalkerS писал(а):Где ты, куча знатоков по всем проблемам эволюции Человека?
Вот вы, уже это сделали:Brittany писал(а):Для начала надо вычерпать возможности этих инструментов, а потом решить,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.
А с чего вы взяли? Отнюдь.StalkerS писал(а):Вот вы, уже это сделали:
- все чувства развиты,
Ну хорошо, - у вас плохое зрение.Brittany писал(а):А с чего вы взяли? Отнюдь.
Зрение,конечно,не как у орла,а нюх не как у собаки. Я это имела в виду. Это не развитость.StalkerS писал(а):Ну хорошо, - у вас плохое зрение.Brittany писал(а):А с чего вы взяли? Отнюдь.
Вы не отличаете Бебеля от Бабеля, Кобеля от Кабеля.
)) Знаю.Помощи не прошу.StalkerS писал(а):Ничем помочь не могу.
Правильно вы меня поняли.Brittany писал(а):Или я вас неправильно поняла?
В любом случае, вы развиваете себя, непроизвольно.Brittany писал(а):StalkerS, ))замечу в скобках,что я просто отреагировала на ваши вопросы (не более).
Brittany писал(а):Современное учение? Оно принципиально отличается от древнего? Вы с ним знакомы?
В некоторой степени.Brittany писал(а):- Современное учение? Оно принципиально отличается от древнего? Вы с ним знакомы?
вы знакомы с учением К.Кастанеды?StalkerS писал(а):В некоторой степени.
Главное - УЗНАТЬ.
Конечно.Иаков писал(а):вы знакомы с учением К.Кастанеды?
а какое учение знаете, для всего человечества в целом?StalkerS писал(а):Конечно.Это учение для народов Латинской Америки.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей