Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Vladimir18
Да фигня это все - насчет "абсолютной грешности".Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому абсолютно каждый грешен в этом смысле и ему есть что исправлять в себе.
Ярогор писал(а):Да фигня это все - насчет "абсолютной грешности".Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому абсолютно каждый грешен в этом смысле и ему есть что исправлять в себе.
Ну вот и отнесись к этому, как к ментальным комплексам - намного точнее будет, чем абсолютно каждый грешен.Марфа Меньшикова писал(а):фигня - не фигня, - это ментальные комплексы, имхо
Ярогор писал(а):Ну вот и отнесись к этому, как к ментальным комплексам - намного точнее будет, чем абсолютно каждый грешен.Марфа Меньшикова писал(а):фигня - не фигня, - это ментальные комплексы, имхо
Не гневайтесь))) Меня интересует ваш опыт. Ведь тема об опыте? Дипломированный врач имеет опыт работы,Vladimir18 писал(а):Я открою новую тему (возможно) где все напишу - где родился, крестился , с кем спал, что ел и пр. Вас интересуют причины болезней или наличие у меня "корочек"?
Вот не знаю - актуальна ли тема прощения - в отношениях писатель и читатель.Марфа Меньшикова писал(а):Елена, судя по вашему посту -вы Лазареву чего-то не прощаете.
Вопрос не в замене слова. И не в том, что кого-то "коробит". А в том смысле, который в него вкладывают.Марфа Меньшикова писал(а):для меня нет сомнений в том, что каждый грешен. Знаю, что некоторых людей коробит такая формулировка.
Замените слово, если вам не нравится "грех" на другое. Пусть там, каждый - изначально носитель внутренних программ. Не всегда гармоничных и безвредных.
Норочка! Вот только не нужно из себя изображать Иисуса!Brittany писал(а):Ярогор, у тебя есть хоть один безгрешный знакомый?
Любые эмоции создают поле которое влияет на организм.Марфа Меньшикова писал(а):Негативные эмоции, которые выдала девочка при украденном велосипеде, создают определенное поле, которое уже влияет на организм.
Странно, что вы так примитивизируете человечески эмоции и отношения между людьми. Только мама и несмышленых - вряд ли... даже не вижу почвы, чтобы это обсуждать серьезно.Елена12 писал(а):Вот не знаю - актуальна ли тема прощения - в отношениях писатель и читатель.Марфа Меньшикова писал(а):Елена, судя по вашему посту -вы Лазареву чего-то не прощаете.
Нравится произведение автора - читаю, не нравится - критикую.
Судя по постам в теме - почитатели Лазарева слегка преувеличивают понятие "прощение" и его значимость в обыденной жизни.
Чего то прощать или не прощать может мама маленькому ребенку, и то, только для того, чтобы успокоить ребенка.
"мама, ты меня простишь - что я съел три пирожных без спроса?"
ДА, мой малыш.
Все довольны - мама сохранила статус большой и сильной, а малыш - зависим от мамы. Все согласно законов природы
Ярогор писал(а):Вопрос не в замене слова. И не в том, что кого-то "коробит". А в том смысле, который в него вкладывают.
абсолютно каждый грешен - это самый мощный вирус массового сознания. А любые вирусы нужно ставить на место! Как и их распространителей!
Ярогорчик,ты не отвечаешь на прямой вопрос.Ярогор писал(а):Норочка! Вот только не нужно из себя изображать Иисуса!
Звыняй, тогда как ты ощущаешь вот ту самую "абсолютную грешность"?Марфа Меньшикова писал(а):я пишу только о том, что сама ощущаю. Мне не интересны ни вирусы массового сознания, ни заморочки вокруг них.
Если вы знаете безгрешных людей - вам повезло наверное.
И ты звыняй, но твой вопрос не есть прямой. Ты же ведь, говоря про грешных людей, что подразумевала? - ту же "абсолютную грешность", не так ли?Brittany писал(а):Ярогорчик,ты не отвечаешь на прямой вопрос.
Ярогор писал(а):Звыняй, тогда как ты ощущаешь вот ту самую "абсолютную грешность"?Марфа Меньшикова писал(а):я пишу только о том, что сама ощущаю. Мне не интересны ни вирусы массового сознания, ни заморочки вокруг них.
Если вы знаете безгрешных людей - вам повезло наверное.
Вот и попробуй, напиши об этом. Только пиши так, чтобы не было никаких сомнений, что это именно та, "абсолютную грешность".
Ярогор писал(а):Ну, Марфа Меньшикова, это и козе понятно (о примерах). Только при чем тут "грех"????
неа...свой развал и сама нормально разложу по полочкамEnmerkar писал(а):не судьба?
Опять же, вопрос не в том, что нра/ненра...Марфа Меньшикова писал(а):Потому что задумка божественная о человеке предполагает, что человек чист.
За серьезные ошибки и наработанные нарушения он несет наказание. Для кого-то - болезнями. И это наказание - энергетически в том числе передает своим потомкам.
Не нравится слово грех - подставьте свое.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей