Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
да, лучше конкретные советы. чем пространственная теория в основе которой личный опыт)monroe писал(а):Саш, тебе надо понять, что привычка писать для мужчин, с женщинами не срабатывает.
Ни в коей мере не призываю тебя что-то в себе менять, просто заумные, сильно сжатые информационно, вещи женщинами не воспринимаются.
Я тебя плохо понимаю.
личный опыт не обязательно сжимать.Enmerkar писал(а):да, лучше конкретные советы. чем пространственная теория в основе которой личный опыт)monroe писал(а):Саш, тебе надо понять, что привычка писать для мужчин, с женщинами не срабатывает.
Ни в коей мере не призываю тебя что-то в себе менять, просто заумные, сильно сжатые информационно, вещи женщинами не воспринимаются.
Я тебя плохо понимаю.
monroe писал(а):Дьявол не может творить.
и тем не менее существует немало миров, иллюзий, порождённых кем?
Эдакий карантин обесточивающий бесаСей род изгоняется постом и молитвой
Может. У меня тоже были. Не такие, как у Монро - другие и куда страшнее. Для меня, во всяком случае.КИМИ09 писал(а):как опыт, да еще и "духовный", может быть ужасн...?
Вот-вот.monroe писал(а):меня посетил ужас.
написал "трансцендентальное" и свалил в запой с баней на месяц.
вот и вся заумь..
не, он сказал, что после слова "трансцендентальный" у него обычно следует запой.Скарлетт писал(а):Чё сразу в запой-то. Может, наоборот, просушиться.
вчера услышала одну фразу которая мне понравилась ...monroe писал(а):да, плотный мир и мир духовный, откуда всё и приходит, действительно разные.
но фишка в том, что мы то здесь. а не там.
и хоть как его назови - майя, иллюзия - жить приходится здесь. вот в этих миражах ума.
всё правильно у тебя написано , что испытало ,так это и называется , просто высвободилось через вот такое состояние , застоявшаяся и блокированная энергия , какая и чего вопрос риторический , да и не нужен подробный анализ что это ,откуда и куда ...monroe писал(а):дорогая, я уже писала, почему он ужасен.
меня посетил ужас.
с какого перепоя я должна что-то бегать, исправлять, заниматься улучшайзингом?
да, согласна, Скарлетт молодец...нельзя ее не похвалить...пишет немного и не мало, а именно столько сколько нужно....и мысли у нее на самом деле такие умные и плодотворные, спасибоmonroe писал(а):Скарлетт, по древу надо растекаться.
умение написать так, чтобы другие поняли.
причём, поняли сразу, а не перечитывая по три раза - это уважение к тому, с кем общаешься.
Кими, Лизаветий, конешно, силён груздь, но как и многие мужики здесь, пишет сам для себя.
по древу не растекается, понятным быть не собирается.
написал "трансцендентальное" и свалил в запой с баней на месяц.
вот и вся заумь...
я думаю, тут еще дело в том, что мужское и женское восприятие очень сильно различается.....способ мышления и т.д.........мне вот мужчины что пишут оч часто не интересно и не понятно, както не нужно......точно также мне в институте были не интересна философия....там Ницше, Шопенгайэр, Киркегор, Розанов и т.д........никогда их не читала и относилась как к чемуто такому, нежизненному и страдающему фигней..........но, наверное, если б они были никому на самом деле не нужны, то и философии бы не былоmonroe писал(а):Кими, Лизаветий, конешно, силён груздь, но как и многие мужики здесь, пишет сам для себя.
по древу не растекается, понятным быть не собирается.
..
У некоторых они сами открываются.CYOKK писал(а):НЕЛЬЗЯ заниматься экстасенсорикой, открывать в себе сверхспособности, "Бога"?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей