я с этим словом сталкивалась , когда про тантру изучала ,там оно часто встречалось , пыталась найти объяснение ,тоже в простой трактовки ,
есть лучше ролик , не могу так сразу найти , ну приблизительно вот так ..
тут понятно говориться ( у меня качество звука ужасное , ну как есть )
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:monroe писал(а):да, плотный мир и мир духовный, откуда всё и приходит, действительно разные.
но фишка в том, что мы то здесь. а не там.
и хоть как его назови - майя, иллюзия - жить приходится здесь. вот в этих миражах ума.
вчера услышала одну фразу которая мне понравилась ...
что "мы не человеческие существа -пытающиеся прожить -духовную жизнь , а духовные -божественные существа , пытающиеся прожить жизнь человеческую " ( своими слова по памяти , но смысл такой ))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:monroe писал(а):дорогая, я уже писала, почему он ужасен.
меня посетил ужас.
с какого перепоя я должна что-то бегать, исправлять, заниматься улучшайзингом?
всё правильно у тебя написано , что испытало ,так это и называется , просто высвободилось через вот такое состояние , застоявшаяся и блокированная энергия , какая и чего вопрос риторический , да и не нужен подробный анализ что это ,откуда и куда ...
главное оно вышло , всё остальное уже может приносить только радость освобождения ...
даже если это был =ужас , страх , жуть , и все самое темное ..= все это нормально ...
Добавлено спустя 3 часа 56 минут:расскажу , прям сегодняшнее приключение , конечно же астральное ( ну что поделать , как к себе домой -хожу ) ну не всегда так ,как хотелось бы , не всегда туда куда намеривается , и что самое интересное не всегда в той последовательности ...
так вот , там на " на грани перехода " нужно прям очень очень очень сильно иметь намерения -это не хотеть , это именно другое слово ....
тут немножко предистории ,
есть у меня место в пригороде в области -я не знаю как сказать , ну короче такой газпромовский поселок , в который у нас бывают выездные мероприятия ..
так вот то место для меня волшебное или я своеобразное , я как туда попадаю , меня все время пробивает на какой нибудь звиздешь , вот прям несет в какие нибудь такие глобальные мысли , что я как радио через меня транслируется ..мы уже когда туда едим , меня спрашивают
-что нам сегодня слушать придется ?
я все время отвечаю не знаю ....как пойдет ...
один из последних звиздешов был ,
первые ряды обычно детский сад , так вот сидела девочка , лет 6 , а веса килограмм 40 , девочка обалденная , ну вес просто зашкаливал ...
меня пробило , на то куда смотрят родители и зачем они так раскормили ребенка и что на мой взгляд причина и следствие ...
меня несло минут 30 все с открытым ртом слушали , все удивлялись может записать ))))
откуда у меня это и как это идет уже не столь важно ,
ну я сама потом обычно удивляюсь , типо =вот это я жару дала =
так вот намеривалась я совсем в другую сторону ...
вылетаю ....и несусь прям на этом повороте выезда из города в сторону того поселка ..
ну чувства тут описывать бесполезно после этого всего жизнь кажется сном , там просто писец какие зашкаливающие ощущения ...
лечу над дорогой , а думать там резко нельзя , закинит куда попало ...
я так осторожненько с юморком -дельтаплан ...вау ....дельтаплан в руках , пока я его разглядываю фигею ( а там фигеть надо ) ноги мерзнут ) я -валенки , опа валенки на мне ...я улыбнулась ...
на дельтаплане в валенках ...
я быстрее , вау какая скорость ..
и понимаю что меня просто туда несет , а думать -нафига туда нельзя ...
я так спокойненько , что я там забыла ..прилетаю в зал , и вижу что я забыла там свою красную резиночку для волос , забираю ее и назад ....ну назад быстро ...
и что самое интересное не видела вообще не одной живого существа , не одного , не людей , не еще кого-то , туман стоит , холодно , но не страшно , даже прикольно ..
но осторожно с улыбкой и играючи ну осторожно , подумала где хоть кто нибудь ...нет не одной живой души ..
потом когда просыпаешься это просто трындец какие реальные ощущения , они даже реальней чем в жизни , весь день думала откуда у меня подсознание знает дельтаплан , ну лететь на нем ..не пересказать словами -это вообще мало можно переложить на слова -те ощущения , кроме вот как слова действий и то что видела ..а резиночку я там забыла по настоящему ...ну надо же ааа ...
ну так как я к этому нашла в себе отношение , то фаза есть фаза ....оченА прикольная забава ...
ну в этот раз куда вынесло , совсем не туда куда намеривалось .
вот такой опыт ...позже уже в течении ночи вынесло ну уже в ОС , вот там были еще один набор ощущений ,ну они другого характера , рассказывать не буду , ну впечатления не передоверяемые .