МОЛИТВА ЗА ДРУГИХ.

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: sharbel

• 13

#1 sharbel » Пт, 6 ноября 2015, 15:27

Прежде, чем молиться за кого - то, надо свою душу почистить и только, потом просить о ком-то. Я этот случай на форуме описывала, не помню, в каком разделе. За сноху свою я начала молиться с утра . 8 лет она не могла устроиться на работу (зацепка за деньги и богатство). За это время двоих родила. После 1-х родов у неё и у ребёнка пошли красные пятна по телу, чесались, но никто не заразился от них (предположили, что псориаз). Потом тяжёлая болезнь с головой. Болезнь Меньера, и как сказала врач, что это не излечимо. После 2-го ребёнка (через 4 года) до 2-х месяцев у неё ещё были приступы. Я работала над собой, ей купила книги СНЛ и она читала и работала над собой. Потом она говорит: "мама, у меня же изменился немного характер". Прошли пятна у обоих и приступы прекратились у неё (не излечимая болезнь). За эти 4 года, что болела, в больницу не ходила. Тут устроилась на работу и через неделю приходит вечером с работы и в истерике: "Завтра брошу ключи им и уйду с работы". Оказывается, шеф отругал её при людно, что она допустила ошибку в отчёте. Я ей напомнила, что за 2,5 года у неё не было ни одного приступа, пятна прошли, а она ещё гневит Бога, за то, что Он очищает её через этого шефа. Успокоилась.
Ну вот, встала я с утра и молюсь за неё. Начал болеть желудок у меня ни с чего. Я молюсь, а он болит всё сильнее, сильнее, потом по всему кишечнику, как 100 иголок воткнули, я уже вся побелела от дикой боли. Собрала внука и отвела в садик, пошла к снохе, чтобы внучку отвести в садик, а она посмотрела на меня, и говорит: " мама, что с тобой, ты же вся белая?" Говорю, что я умираю от диких болей, и не пойму от чего так болит. Потом вышла во двор, остановилась я и обратилась к Богу: "Господи, дай мне понять мою ошибку, я сделала, что-то не так как надо, пока я не знаю своей ошибки, но позволь мне понять и исправить". Пришла домой минут через 10-15, а у меня ничего не болит, как будто и не болело в течение часа, я и не заметила, как прошла эта боль. Зашла домой взяла книгу СНЛ, 4-я попалась, открываю страницу наугад и читаю: "Не молитесь за детей и внуков, пока свою душу не почистили". Господи, спасибо тебе за подсказку. Вот и всё.
Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней (меняйся сам).
sharbel F
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: СВЕТ

Re: МОЛИТВА ЗА ДРУГИХ.

#201 Лена Н » Пн, 9 ноября 2015, 16:18

dzadzen, а что придумано, по вашему. Интересно. :smile:
Лена Н

#202 dzadzen » Пн, 9 ноября 2015, 16:19

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пн, 9 ноября 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#203 Лена Н » Пн, 9 ноября 2015, 16:22

dzadzen, вы не поняли, самое главное, самая большая помощь в христианстве, Причастие, выкидываест в дк как ненужное и не обязательное, как и исповедь.
А зачем тогда храм, свечки ставить?
Лена Н

#204 dzadzen » Пн, 9 ноября 2015, 16:32

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пн, 9 ноября 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#205 Лена Н » Пн, 9 ноября 2015, 16:34

dzadzen, :grin:
А как вы на исповеди говорите- я православный будист, верящий в дк и реинкарнацию.
Вас допускают к причастию?
Вы думаете, причастие совершается?
Лена Н

#206 Сергей Б » Пн, 9 ноября 2015, 16:36

sharbel писал(а):Сергей Б, мог бы понять, что эзотерик СНЛ сделал для человечества много больше, чем батюшки в церкви, которые сами почему-то в больницах годами мотаются по врачам и не могут вылечиться. А мотаются, п.ч. сами не верят и другим не дают. ЦЕРКОВЬ, МЕЧЕТЬ... - это не Бог, вера тоже не Бог. Бог у каждого в душе у нас. Вот с одним батюшкой в больнице я и поговорила, относительно диабета у него.
:-D Правильно, спорить не стал батюшка, знает уже этот контингент.
Во-вторых, я про пастырей писал, про другую конфессию.
в-третьих, СНл тоже сейчас не совсем здоров, а Вы все учите. :(
В четвертых, я не против СНЛ, но этот бред Ваш читать.
Полтора миллиарда протестантов, четыресто миллионов православных, и тут вылезла какая-то последовательница и утверждает, что он больше сделал. Вы там не были, дабы выводы делать. А если зайдете в местную церковь, то одном здании найдете больше по численности людей исцелившихся, чем во всех книгах ДК описаний.

В Корее по сто тысяч народу семинары проходят христианские, у нас в России целые стадионы в праздники заполняются по 60 тысяч прихожан в одном месте и сколько таких мест? огромное количество. Так что , если увижу дальнейшее упирание в свою правоту, то оставлю в покое просто этих привязанных к дк.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пн, 9 ноября 2015, 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Сергей Б

#207 dzadzen » Пн, 9 ноября 2015, 16:39

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#208 Марфа_М » Пн, 9 ноября 2015, 16:41

Лена Н писал(а):dzadzen, :grin:
А как вы на исповеди говорите- я православный будист, верящий в дк и реинкарнацию.
Вас допускают к причастию?
Вы думаете, причастие совершается?
Ну, это максималистическое утверждение, имхо.
Могут быть и православные без всякого ДК, у которых формальная исповедь, и причастие.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#209 dzadzen » Пн, 9 ноября 2015, 16:42

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#210 Марфа_М » Пн, 9 ноября 2015, 16:42

Сама сколько раз наблюдала формальную исповедь, когда священник или уже пытается остановить человека, потому что тот никого не слышит, либо вообще не считает особо нужным разговаривать.
Марфа_М F
Аватара

#211 Сергей Б » Пн, 9 ноября 2015, 16:43

...
Последний раз редактировалось Сергей Б Пн, 9 ноября 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#212 Марфа_М » Пн, 9 ноября 2015, 16:45

Или когда была последний раз на Соловках - там очереди на исповедь, человек по 20-30. Пара женщин тупо пришли встали вперед всех, с немигающим взглядом, как будто тут и стояли. Чтобы пройти быстрее.
И ничего, и исповедовали их и причастили - много они изменились от этого, если даже в очереди не могут постоять и нагло лезут вперед?

Там это искушение скорее для очереди было - не роптать, не пытаться наводить справедливость - кого крутит, пусть того и крутит, другим не подключаться.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 9 ноября 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#213 Сергей Б » Пн, 9 ноября 2015, 16:45

Марфа Меньшикова писал(а):Могут быть и православные без всякого ДК, у которых формальная исповедь, и причастие.
Тут два варианта, либо формальная исповедь, что бывает везде, либо Вы не почувствовали здесь энергетики исповеди. Как бы не в теме просто.
Сергей Б

#214 Лена Н » Пн, 9 ноября 2015, 16:46

dzadzen, я говорю о всех грехах, которые вижу. Радуюсь, что их вижу и сокрушаюсь, если нет
У меня один муж, я с ним дружила со школы. Что тоже радует.
Почему вы думаете, что отстаиваю?
Я стараюсь говорить о системе, вы ведь об этом тоже со мной говорите.
Обсуждать личность и личную жизньСН считаю для себя неприемлемой.
А систему почему нет?
Лена Н

#215 dzadzen » Пн, 9 ноября 2015, 16:47

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#216 Марфа_М » Пн, 9 ноября 2015, 16:48

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Могут быть и православные без всякого ДК, у которых формальная исповедь, и причастие.
Тут два варианта, либо формальная исповедь, что бывает везде, либо Вы не почувствовали здесь энергетики исповеди. Как бы не в теме просто.
Я не про себя лично говорю, а про свои наблюдения.
Марфа_М F
Аватара

#217 Сергей Б » Пн, 9 ноября 2015, 16:48

dzadzen писал(а):А вы что говорите на исповеди?
Это её личное дело -тайна исповеди.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пн, 9 ноября 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#218 dzadzen » Пн, 9 ноября 2015, 16:49

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#219 Сергей Б » Пн, 9 ноября 2015, 16:50

Марфа Меньшикова писал(а):Я не про себя лично говорю, а про свои наблюдения.
Я понял что наблюдения, однако вывод ума может быть ошибочным в силу того, что просто не смогли почувствовать их тайну исповеди. Поэтому два варианта может быть в уме как вывод. А может и больше.
Сергей Б

#220 Лена Н » Пн, 9 ноября 2015, 16:51

dzadzen, вы для себя каетесь, а грехи можно записать кратко, на бумажке.
Главное, какое у вас чувство за этими словами стоит.
Если духовник знакомый, к которому вы часто ходите, и у вас есть потребность в большой исповеди, обговорите это с ним.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dzadzen, в чем искажение? Вам нельзя к причастию.
Это грех. И язычество.
Лена Н

Пред.След.

Вернуться в Опыт