Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
sharbel писал(а):Сергей Б, мог бы понять, что эзотерик СНЛ сделал для человечества много больше, чем батюшки в церкви, которые сами почему-то в больницах годами мотаются по врачам и не могут вылечиться. А мотаются, п.ч. сами не верят и другим не дают. ЦЕРКОВЬ, МЕЧЕТЬ... - это не Бог, вера тоже не Бог. Бог у каждого в душе у нас. Вот с одним батюшкой в больнице я и поговорила, относительно диабета у него.
Ну, это максималистическое утверждение, имхо.Лена Н писал(а):dzadzen,![]()
А как вы на исповеди говорите- я православный будист, верящий в дк и реинкарнацию.
Вас допускают к причастию?
Вы думаете, причастие совершается?
Тут два варианта, либо формальная исповедь, что бывает везде, либо Вы не почувствовали здесь энергетики исповеди. Как бы не в теме просто.Марфа Меньшикова писал(а):Могут быть и православные без всякого ДК, у которых формальная исповедь, и причастие.
Я не про себя лично говорю, а про свои наблюдения.Сергей Б писал(а):Тут два варианта, либо формальная исповедь, что бывает везде, либо Вы не почувствовали здесь энергетики исповеди. Как бы не в теме просто.Марфа Меньшикова писал(а):Могут быть и православные без всякого ДК, у которых формальная исповедь, и причастие.
Это её личное дело -тайна исповеди.dzadzen писал(а):А вы что говорите на исповеди?
Я понял что наблюдения, однако вывод ума может быть ошибочным в силу того, что просто не смогли почувствовать их тайну исповеди. Поэтому два варианта может быть в уме как вывод. А может и больше.Марфа Меньшикова писал(а):Я не про себя лично говорю, а про свои наблюдения.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя