Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Джулия писал(а):Пусть живет как дитя.. у моря.
Brittany писал(а):До пенсии?(((Джулия писал(а):На самом деле я что то не хочу, что бы она так работала.Пусть живет как дитя.. у моря.Хоть она...
я тоже от этого дернуласьelizabeth писал(а):И чтобы сдавать можно было отдыхающим...
разве речь о "заработает" шла?Джулия писал(а):заработает она еще больше вашего, силы копит.
Авалока писал(а):Силы отнимаются из-за сопротивления. Когда внутри много протеста то энергия вся сливается в то что внутянкой пытаешься изменить внешние обстоятельства.
Пусть она будет сезонной - зато лето увидишь.Сью писал(а):Летом ещё как-то многие устраиваются на сезон, в разные кафе, в уличные торговые палатки
Вспомнила случай, как мы с дочкой отдыхали-лечились в Горячем ключе, краснодарский край.Авалока писал(а):в выксе я заметил что количество женщин-таксистов стремительно растёт. Раньше вроде удивлялся, щас уже нет, привычно
Если будет такой "отходняк" как вчера слишком часто повторяться, то наверное придётся увольняться и куда-то туда и идти.Скарлетт писал(а):Я считаю, что Сью таки должна присматривать работу в торговле...
Скарлетт писал(а):Выяснилось, что опыт вождения у неё пока небольшой - но она в своём фотоателье получала в месяц ровно те самые пять тысяч, ну КАК она могла отказаться, хоть в Лаго-наки до того ни разу не ездила??!
Конечно, пусть живет, разве кто против, кроме ее родителей?Джулия писал(а):Она, конечно же, втянется и привыкнет. Но вскоре после этого заметит заторможенность некоторую... в мозгу прежде всего. Удивится. А это то, что не возвращается, это молодость и свежесть. Отсутствие гирь в душе и теле.
На самом деле я что то не хочу, что бы она так работала.
Пусть живет как дитя.. у моря.
Хоть она...
Нет, только КерчьLora Craft писал(а):В Судаке нет филиала у вашей компании?
Это не потому, что у неё стаж вождения маленький.Скарлетт писал(а):Едем обратно. Темно уже. Проезжаем всякие станицы и хутора.
В одной из станиц я вдруг замечаю, что мы едем по ВСТРЕЧКЕ.
Дина уже задала вопрос (видимо, в воздух) - а что для вас жизнь?tiss77 писал(а):Да и все мы, зря гробим себя на работе, пока жизнь проходит мимо нас.
как то на разных языках разговариваем. Вовсе не одобряю и не поддерживаю то кем работает Сью сейчас, а лишь пишу об отношении, тем более она сама об этом пишет, что её окружение заставляет а она сопротивляется. А по поводу горничной, ей конечно решать, но по моему это совершенно не то чем нужно заниматься, тем более с её здоровьем, да и смысла что то доказывать родным нету.Скарлетт писал(а):Взгляд мужчины....Из той оперы, когда :" жена ж дома сидит, ничего не делает, с чего ей уставать?"
Попробуй каждый день делать генеральную уборку по 8...или 12...сколько там у горничных, 12, наверно...часов.....
И посмотрю тогда, каким ползком ты будешь добираться до койки.....
Не, не впечатляет история, мужики точно так же могут косячить. Вообще я уже встречал женщин которые рассказывали страшные истории о том как они будут плохо водить после того как научатся, а потом нормально ездили. Это просто женская особенность - попугать себя и других, зато потом водить старательно и аккуратно))Скарлетт писал(а):В одной из станиц я вдруг замечаю, что мы едем по ВСТРЕЧКЕ.
Благо, ничего плохого не случилось, девушка-водитель развернулась перед встречным автомобилем и поехала назад.
Выяснилось, что опыт вождения у неё пока небольшой - но она в своём фотоателье получала в месяц ровно те самые пять тысяч, ну КАК она могла отказаться, хоть в Лаго-наки до того ни разу не ездила??!
начал за упокой а кончил за здравие)) Вот нормально вроде сказал, только причем тут секс))Иф писал(а):мне кажется всё дело в сексе .
нет трабл про работу .
есть придчина поговорить про работу .
нет стимула .
ради чего и для кого .
имхо