Список разделов › Главное › Опыт
Julia писал(а):Очень интересная тема. И всем он только снится.... А какие результаты после его ответа на записки или приема?
Я вот 16 лет его читаю и смотрю, вижу как процессы ускоряются, колбасит до и после семинаров. А зрение как было с детства хорошим минусом так и осталось. Давно уже поняла что прозрения не будет, и не ждуНо все же хоть у кого то болячки прошли????
magjioretta писал(а):резиновые внутри-это как?
Марк Омаров писал(а):Julia писал(а):А зрение как было с детства хорошим минусом так и осталось. Давно уже поняла что прозрения не будет, и не ждуНо все же хоть у кого то болячки прошли????
Уже по зрению можно вас охарактеризовать. По прошлой жизни наработаны гордыня и вожделение, которые гасятся через голову и снижение остроты чувств. Большие претензии к людям и окружающему миру.
Впрочем это проблемы миллионов людей и меня в том числе.
а кстати! СНЛ раньше говорил про проблемы со зрением, что это вожделение, а потом что гордыня.Марк Омаров писал(а):Julia писал(а):Очень интересная тема. И всем он только снится.... А какие результаты после его ответа на записки или приема?
Я вот 16 лет его читаю и смотрю, вижу как процессы ускоряются, колбасит до и после семинаров. А зрение как было с детства хорошим минусом так и осталось. Давно уже поняла что прозрения не будет, и не ждуНо все же хоть у кого то болячки прошли????
Уже по зрению можно вас охарактеризовать. По прошлой жизни наработаны гордыня и вожделение, которые гасятся через голову и снижение остроты чувств. Большие претензии к людям и окружающему миру.
Впрочем это проблемы миллионов людей и меня в том числе.
Вы считаете, что письма, опубликованные в книгах-это ложь?Julia писал(а): ну чтоб хоть кто то исцелился А все молчат, только сны свои смотрят
А разве это не перетекает друг в друга? там еще и ревность фтгурируетYur@ писал(а):СНЛ раньше говорил про проблемы со зрением, что это вожделение, а потом что гордыня.
Жемчужина писал(а):Вы считаете, что письма, опубликованные в книгах-это ложь?Julia писал(а): ну чтоб хоть кто то исцелился А все молчат, только сны свои смотрят
перетекать то перетекает, когда уже один "бак заполнен"Жемчужина писал(а):А разве это не перетекает друг в друга? там еще и ревность фтгурируетYur@ писал(а):СНЛ раньше говорил про проблемы со зрением, что это вожделение, а потом что гордыня.
ну я - исцелился. чо этим размахивать тоJulia писал(а): И никто не написал- да я исцелился!
Yur@ писал(а):ну я - исцелился. чо этим размахивать тоJulia писал(а): И никто не написал- да я исцелился!
Yur@ писал(а):нефроптоз и хронический пиелонифрит.
Nikita NA писал(а):11 лет работы над собой казались проведёнными безрезультатно хотя поверьте наслово я старался.
Nikita NA писал(а): [Сергей Николаевич ]объяснил что шансы есть
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей