Список разделов › Главное › Опыт
Знакомые ощущения. Было и это. Ощущение полной безысходности. С окружающими людьми тоже отношения не складывались, в личной жизни - полный развал. Отправной точкой пути к Богу для меня стал период, случившийся год назад, а точнее, под новый год. Тогда, вернее еще раньше, один мой хороший друг (естественно, как теперь осознал, по навету Божьему) в письме порекомендовал почитать книги ДК. В это же время, помню, увидел весьма странный сон. Будет интересно - могу написать. Вобщем, сначала с компа (1-е несколько страниц, файлы были от него же), а затем уже взяв настоящие книги, я стал читать. Первое время ломало неслабо. Просто был в шоке от осознания того, что себе позволял думать и делать. А потом все постепенно успокоилось. Я ощутил внутренний свет и узрел Божественную волю во всем происходящем. Мне как будто бы подавали знаки свыше. Причем это отражалось, казалось, на первый взгляд, в самых пустяковых событиях.Я еще вспомнила, прочитав этот отрывок, что за несколько месяцев, до того, как на меня снизошло это чувство любви, я испытывала депрессию, тоску и уныние, состояние непределенности, зачем я живу, вообще... Еще снились просто мерзкие и отвратительные сны, а главное, было какое-то предчевствие, что что-то скоро должно произойти со мной.
читаю.. и ..страшно. простите... Лана. вам хорошо?
Я не написала-"Вам плохо?"Я спросила-Вам хорошо? Я не почувствовала радости в ашем посте. Удовольствия.. Почувствовала слабость усталость безволие.. и.. терпение.. не смирение.. нет.. терпение.. сожаление. Но возможно я абсолютно не права.Почему мне должно быть - плохо?
Я после первой книги Снла вообще перешла на такую форму чувствования. Но гдето с года 2-3. Потом расширила диапозон эмоций. Он стал просто другим. Читать вообще год не могла. Важно подготовить место под любовь и набирать её,чтоб была возможность к трансформации. Выход на новый виток. А то вы сейчас в состоянии между. Место подготовили.. а ребёночка нет. Удачи вам.Я как-то по-другому оцениваю. Наверное так - вызвало какой-то отклик в душе или нет. Действительно эмоциональные переживания вызывает присутствие таланта от Бога, например в игре актёра. Это далеко не часто увидишь в фильмах, но если это происходит - счастлива, т.к. чувствую сильные эмоциональные вибрации в душе, могу даже заплакать. Но это настолько редко. Даже действительно гениальный актёр не всегда может сыграть так, чтобы "задело".
Да, это такArchiv@rius_31 писал(а):И знаете, сейчас уже намного меньше желание кого-либо осуждать, раздражаться по любому поводу, а если и есть, то где-то на поверхности и всем этим уже легко управлять, легко переключаться с негатива на позитив.
Так и мне ))) Спасибо Федора. Столько слов зачем?? М.. Попыталась насытить их смыслом. Извините что моё мнение отличается от вашего по поводу данного вопроса. Я рассказала о своём опыте переживания(если это можно так назвать) безусловной любви.Федора писал(а):Ювелир
Столько слов, а зачем?
Не знаю, мне вот хорошо, чего и вам желаю
Знаете,ваш пост можно назвать одним огромным словом БОРЬБА...
Я по натуре человек. Который живёт.Который чувствует. Баррикады??? Нет их нет.. Баррикады человек строит сам себе. Не нужно воевать ни с кем и бороться. Мне кажется нам достаточно самих себя себе самим. А эмоции в посте-это потому что я эмоциональный человек. И мои эмоции человеческие живые,не омрачёные прелестью))))Вы по натуре борец? Кто по другую сторону "баррикад"? Что будет победой? Какой приз?
И согласна и нет. Все мы в пути и им едины. Верно. Но чувствуя свою индивидуальность.. чувствовать её за всех??? зачем?Чувствовать как Он ?? Кто пробовал? Это только внутренние предположения и самоубеждения. Еслибы вы написали чувствуешь её как все. Тогда бы я поняла аргумент-потому что. Вижу противоречие в ваших словах. Вернее в форме. Суть думаю мы одну имеем в виду.Все мы в Пути, все мы разные, но Им мы Едины, когда чувствуешь свою индивидуальность - чувствуешь её за всех, потому что чувствуешь как Он, как Единое целое
Пипец- потому что сутрировала)) А вообще потому что когда человек так наслаждается своей духовностью тяжелей всего решить сиё. Он ею защищён. .. Вижу в этом на данный момент ситуёвину которую прийдётся решать. А ибо все мы Едины и мне тоже прийдётся её решать. Здесь и сейчас. поэтому знаете волнует))А почему "пипец" ? Куда торопимся? Что то прогнозируем? А как же момент "здесь и сейчас"?
)) Жить здесь и сейчас. Особенно когда дети есть знаете. испытаваешь некое волнение)) есть куда торопиться0)Главное же не спешить)))Куда торопимся
Несомненно. Опираясь на выводы в настоящем можно спрогнозировать близжайшее будущее. Я не Господь Бог и как вы заметили живу здесь и сейчас и меня волнует это))) Я Дочь его сын Его.. И пусть Ему глядючи на меня не будет стыдно за меня.. Думаю так.Когда много дают больше ответственность. Вам не кажется??? Хорошо конечно получить благость)) обволочься ей,и трынь трава всё остальное.Что то прогнозируем?
Конечно хорошо. А от от сладости горечь во рту. Я люблю и вас тринити)) Тоже. ))) Зомбя имеет больше шансов на спасение чем мы с вами рассуждающие о высоких материях и аспектах любви. Знаете почему? он искринен. И он не безразличен. Думаю СНЛ про таких говорил что кто то молиться всю жизть благостный.. и вдруг с грешником получает одинаково. Вот один из них будет феномакс. Уверена. )))) Он живой и ближе к Богу больше всех тут присутствующих. Он как ребёнок. И я люблю его. Впрочем как и васХорошо, что вы высказали это...тут же и ваша оборотная сторона проявилась в образеPHOENIXMANа...ведь это вы - только с изнанки...Вы любите его?
Ваша просьба отклоняется. Мягко ,но настойчиво. Даже не надейтесь.Я вас очень прошу, не пишите больше в этой теме.
Пути Господа Бога нашего неисповедимы. И не один волос не упадёт без воли Его. Я сюда зашла в большей степени ради самой Ланы. Вероятно и вы ,вот не зря так среагировали буйно. Но цель- Лана. Хотя возможно всякое, мне то откуда знать. Так что переживите сей факт без вибраций борьбы. А со спокойствием))Вы сюда зря зашли
Ювелир писал(а):Не благодаря,а вопреки!
Не знаю...Федора писал(а):Столько слов
Ювелир писал(а):Читая что выпишите последний год,вообще сомневаюсь в вашей возможности адекватно оценивать ситуацию Трубадур. Думаю потому что вы перестали чувствовать. Впали в крайность. В духовность.
]Честно, говоря, почти ничего не поняла из написанного. Такаяя разбросанность мыслей, фраз. Не смогла уловить смысл сказанного, кроме "взрыва эмоций" и какого-то сарказма. Люди, наполненные Любовью, проявляют совершенно другие реакции...Столько слов зачем?? М.. Попыталась насытить их смыслом
Я бесконечно рада за [b]Федору, Archiv@rius_31 ,3-NITI и других форумчан и вообще людей, которые счастливы от того, что им пришлось испытать и делятся этим с другими.И до сих пор, правда реже, меня захлестывает чувство абсолютной Любви. И знаете, сейчас уже намного меньше желание кого-либо осуждать, раздражаться по любому поводу, а если и есть, то где-то на поверхности и всем этим уже легко управлять, легко переключаться с негатива на позитив.
....Это тема правоты и своей картины мира. Ничего. есть над чем работатьЛюди, наполненные Любовью, проявляют совершенно другие реакции...
Откиньте сарказм. Его нет. есть только любовь. именно с этой позиции читайте мой текст если когданибудь появиться потребность его прочитать.Это для вас он взрыв. Для меня данностьНе смогла уловить смысл сказанного, кроме "взрыва эмоций" и какого-то сарказма.
всё во время. главное чтоб давалось.чтоб было куда даваться!!!!!!!У каждого свой путь и только ему предназначенные уроки. Каждый человек находится на своей ступени развития и проходит и получает всё, что даёт ему Бог. Я учусь принимать всё, что мне даётся и уже давно поняла, что всегда "даётся" вовремя - ни раньше, ни позже. Я не хотела-бы изменить ни один день в моей жизни, ибо каждый день ценен по-своему и несёт необходимый мне опыт.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей