Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Я такой вопрос не знаю как смотреть. И хорар показывает только ближайшее будущее. Можно конечно попробовать посмотреть как противостояние... (9-32), ну это я отмечу больше для себя...как повод посмотреть под таким угломИ-Горёк писал(а):Марфа_М, когда закончится война с Украиной ?
Вопрос радикальный и для меня волнующий
О, спасибо.Brittany писал(а):Марфа_М, Моя подруга планирует осенью сделать лазерную операцию
по поводу тромбофлебита,
удастся ли ей это сделать или возникнут какие-то препятствия?
НАдо задавать вопрос, который привязан к конкретному событию или конкретным людям, или к тебе лично. Что произойдет с кем-то... когда будет тот-то... как ко мне относится тот-то...И-Горёк писал(а):Марфа_М, или надо только личные вопросы задавать ?
Ну да честно говоря не очень волнует. Поездка и поездка, не дальняя. Подумаю ещё.Марфа_М писал(а):iriss, ну вот твой хорар вышел не радикальный, нет ответа. Нужно перезадавать через день - два.
Добавлено Чт, 18 мая 2023, 9:27:
Поэтому если этот вопрос будет волновать, напиши еще раз.
Натолкнуло на вопрос БМ вчера рассказывал, что его сослуживцев (те что не захотели увольняться после контракта) всех неожиданно (кого могли) собрали и куда то отправили... к чему бы... или это слишком общий вопрос?Марфа_М писал(а):НАдо задавать вопрос, который привязан к конкретному событию или конкретным людям, или к тебе лично. Что произойдет с кем-то... когда будет тот-то... как ко мне относится тот-то...И-Горёк писал(а):Марфа_М, или надо только личные вопросы задавать ?
Вопрос про войну не могу смотреть, ты не участвуешь в военных действиях. Хорар максимум может показать, что у тебя есть переживания. Вот если бы ты был на фронте - мог бы спросить - удастся ли мне в ближайшее время поехать домой.
вот видишь, хорар и показал... что нет особо мыслей о поездке...iriss писал(а):Ну да честно говоря не очень волнует. Поездка и поездка, не дальняя. Подумаю ещё.Марфа_М писал(а):iriss, ну вот твой хорар вышел не радикальный, нет ответа. Нужно перезадавать через день - два.
Добавлено Чт, 18 мая 2023, 9:27:
Поэтому если этот вопрос будет волновать, напиши еще раз.
Samersen писал(а):Марфа_М, привет.
Можешь посмотреть как закончит Зелебобус?
- Спойлер
В целом, это тоже вопрос про политику... надо изучить прежде тему.... окМарфа_М писал(а):Я такой вопрос не знаю как смотреть. И хорар показывает только ближайшее будущее. Можно конечно попробовать посмотреть как противостояние... (9-32), ну это я отмечу больше для себя...как повод посмотреть под таким угломИ-Горёк писал(а):Марфа_М, когда закончится война с Украиной ?
Вопрос радикальный и для меня волнующий
Это слишком общий вопрос.соль22 писал(а):Натолкнуло на вопрос БМ вчера рассказывал, что его сослуживцев (те что не захотели увольняться после контракта) всех неожиданно (кого могли) собрали и куда то отправили... к чему бы... или это слишком общий вопрос?Марфа_М писал(а):НАдо задавать вопрос, который привязан к конкретному событию или конкретным людям, или к тебе лично. Что произойдет с кем-то... когда будет тот-то... как ко мне относится тот-то...И-Горёк писал(а):Марфа_М, или надо только личные вопросы задавать ?
Вопрос про войну не могу смотреть, ты не участвуешь в военных действиях. Хорар максимум может показать, что у тебя есть переживания. Вот если бы ты был на фронте - мог бы спросить - удастся ли мне в ближайшее время поехать домой.
ОкМарфа_М писал(а):Это слишком общий вопрос.
А что такое 9-35?Марфа_М писал(а):О, спасибо.Brittany писал(а):Марфа_М, Моя подруга планирует осенью сделать лазерную операцию
по поводу тромбофлебита,
удастся ли ей это сделать или возникнут какие-то препятствия?
9-35.
nederland писал(а):Марфа М, ну как получится, так и получится....
Вот еще вопрос, моя дочь спит и видит сьехать от нас в сьемную квартиру, но пока не получается у нее. Получится ли до конца года?
Y-ina писал(а):У меня много важных вопросов.
11-04. Возможно задам уточнения по этому вопросу.Y-ina писал(а):У меня много важных вопросов.
Восстановится ли мама для полноценной жизни? То есть будет чувствовать себя как раньше, но с поправкой на возраст?
11-05Y-ina писал(а):Уйдет ли старый завуч в ближайшие месяцы со своей должности?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя