Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Принято.tiss78 писал(а):Марфа_М, ну это же форменное безобразие! Я же против гаданий, а ты меня завлекла...
В-общем, меня, как обычно, работа интересует. В теме про исчезающих описывала, ты участвовала в обсуждении.
Эта рабочая проблемка МЖ крутится года 2 уже и скребет меня - я явно что-то могу изменить, но искренне не знаю что. Плюсом моя гордыня там по-любому замешана.Или сама реши, что актуальнее.Марфа_М писал(а):5. Анализ ситуации: Что необходимо знать о ситуации, что делать для гармонизации, результат
Наверное, это и не гадание будет, а просто взгляд со стороны. Успокаиваю себя)))
Это вопрос абстрактный.Y-ina писал(а):Я бы хотела узнать, как больше зарабатывать, процентов на 30-50. Но это, наверное, магия.
Я бы посмотрела этот расклад Правда не уверенна, что надо... поэтому если получится посмотреть - то получится, нет - так нетМарфа_М писал(а):11. Стремление к большему заработку - какая часть личность хочет больше денег, что этом мешает, какие проблемы надо проработать, 7 карт
Принято.соль22 писал(а):Я бы посмотрела этот расклад Правда не уверенна, что надо... поэтому если получится посмотреть - то получится, нет - так нетМарфа_М писал(а):11. Стремление к большему заработку - какая часть личность хочет больше денег, что этом мешает, какие проблемы надо проработать, 7 карт
Хорошо, давай так - в каком направлении мне дальше двигаться - в продажах или в области стиля и имиджа?Марфа_М писал(а):Тут надо как-то сузиться.iriss писал(а):Марфа, ура, спасибо за тему.
Хочу у тебя узнать менять ли мне сейчас работу и в какой области буду себя лучше чувствовать и чтобы прибыльно было.
Что от меня нужно?
Можно спросить: - что мне мешает больше зарабатывать - это один расклад
другой - выбор из двух путей, но эти пути тогда надо описать
третий, предположим - знаки судьбы, что вообще проихсодит в моей жизни.... а уже ты сама исходя из этого, должна сложить у себя понимание, менять тебе работу или нет.
Карты прямой не дают, они описывают фон, проблему, которая сейчас актуальная.
Принято.Y-ina писал(а):Вот. Какие внутренние ресурсы надо использовать, чтобы зарабатывать больше?
Тут у меня все же какие-то сомнения есть. Потому что карты не покажут ответ куда двигаться, они покажут какие есть плюсы и минусы и проблемы в каждом из направлений. Область стиля и имиджа - это что такое, равне не продажи тоже?iriss писал(а):Хорошо, давай так - в каком направлении мне дальше двигаться - в продажах или в области стиля и имиджа?Марфа_М писал(а):Тут надо как-то сузиться.iriss писал(а):Марфа, ура, спасибо за тему.
Хочу у тебя узнать менять ли мне сейчас работу и в какой области буду себя лучше чувствовать и чтобы прибыльно было.
Что от меня нужно?
Можно спросить: - что мне мешает больше зарабатывать - это один расклад
другой - выбор из двух путей, но эти пути тогда надо описать
третий, предположим - знаки судьбы, что вообще проихсодит в моей жизни.... а уже ты сама исходя из этого, должна сложить у себя понимание, менять тебе работу или нет.
Карты прямой не дают, они описывают фон, проблему, которая сейчас актуальная.
Ок, принятоiriss писал(а):Да, посмотрела, давай вот это: Я и мои клиенты - кто мои потенциальные клиенты, как их найти, смогу ли заработать
благодарю!
а зачем так себя ограничивать:? Мечтать нужно по крупному и цели ставить максимальные.Y-ina писал(а):Я бы хотела узнать, как больше зарабатывать, процентов на 30-50. Но это, наверное, магия.
А вот могут взяться! Всякое бывает.Y-ina писал(а):iriss, потому что меня устраивает моя сфера деятельности на 100%. В ней неоткуда взяться миллионной зарплате.
Работа с подсознанием.Марфа_М писал(а):я себя тоже успокаиваю тем, что это не гадания
Чо эта.Y-ina писал(а):iriss, потому что меня устраивает моя сфера деятельности на 100%. В ней неоткуда взяться миллионной зарплате.
Алиса как это не зависит:? От женщины очень многое зависит. Давай загадывай!Alice писал(а):Работа с подсознанием.Марфа_М писал(а):я себя тоже успокаиваю тем, что это не гадания
У меня в этой связи вопрос: а если "волнующая ситуация" для меня связана с другим человеком, есть смысл в раскладе?
То есть, от меня толком ничего не зависит, только его усилия должны быть в достижении результата. Я могу задавать этот вопрос, или бессмысленно?
Добавлено Вс, 26 февраля 2023, 17:13:Чо эта.Y-ina писал(а):iriss, потому что меня устраивает моя сфера деятельности на 100%. В ней неоткуда взяться миллионной зарплате.
Частные уроки дают существенный рост дохода.
iriss писал(а):Алиса как это не зависит:? От женщины очень многое зависит. Давай загадывай!
Можно задать. Потому что в любом случае вы будете реагировать как-то и на его действия и на его бездействие. Если другой человек ничего не делает, вам нужно тоже понять, почему так происходит и как себя теперь внутренне выстроить чтобы пройти бездействие и не уйти самой при этом в минус.Alice писал(а):Работа с подсознанием.Марфа_М писал(а):я себя тоже успокаиваю тем, что это не гадания
У меня в этой связи вопрос: а если "волнующая ситуация" для меня связана с другим человеком, есть смысл в раскладе?
То есть, от меня толком ничего не зависит, только его усилия должны быть в достижении результата. Я могу задавать этот вопрос, или бессмысленно?
.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя