Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марк
Вот видите. Я не тот, кто вам потребен. Я не в вашем диапозоне.Невидимочка писал(а):Честно говоря, ні видела пьяных с высшими телами рабочими..
Про таких пьяных ні могу сказать, ні виделаМарк писал(а):Вот видите. Я не тот, кто вам потребен. Я не в вашем диапозоне.Невидимочка писал(а):Честно говоря, ні видела пьяных с высшими телами рабочими..
Ну больно, понятно. Нужно расшифровать ситуацию. Когда расшифруется, легко будет поменять чувство.Марк писал(а):Не хочу жить в данном обществе.
лучше срегрессировать и посмотреть оригинальную ситуациюНевидимочка писал(а):Когда расшифруется
Так и сделаю. Прямо сейчас. 50 грамм красного сладкого "Болград". Наше местное одесское. Накатил грамм 500 и уже не дурно на душе.scarly писал(а):Накатить.
Я осмыслю ваши вопросы и постараюсь проанализировать и ответить вам. Но заметил за собой. Что начал пить в последние 2 года очень сильно. Меня спасает, что пью не водку, а вино. Одесское. Но сам понимаю, что пить 3-4 дня в неделю перебор. Хоть и не много, но регулярно. Остановиться не могу. Сразу вспоминаю - война, одиночество. Хочется уйти в Тонкий мир.Невидимочка писал(а):Ну больно, понятно. Нужно расшифровать ситуацию. Когда расшифруется, легко будет поменять чувство.
Марк писал(а):Заметил за собой. Что совершенно нет желания дожить до старости и стать пенсионером лет 80 с палочкой и сгорбленной спиной. Есть какая то открытая в сознании мысль нет смысла жить больше 60 лет. В обществе нацизм, бардак и тупость. Идеалов у общества никаких. Ради чего тянуть свои жилы и мускулы? Для биороботов, которые протянут судьбу не краше моей? Хочется побыстрей уйти из этого мира. Конечно не на фронте в Донбассе, не в застенках гестапо Украины . А чтобы просто не проснуться. Не куда идти, не к чему стремиться. Все обещания нирваны или экстаза самадхи кажутся блефом или недостижимыми лично. Вот что делать? О чем мечтать и куда идти дальше?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей